首页 > 传媒 > 关键词 > 车载屏幕最新资讯 > 正文

奔跑宝独家研发精准营销车载屏幕,为车主创收

2019-12-06 11:02 · 稿源:站长之家用户投稿

自2010年出现至今,网约车已经逐步成为人们日常出行的主要选择之一。多年来,中国的网约车市场也在快速拓展。据中国互联网络信息中心发布的报告显示:截至2018年末,中国网约专车/快车的用户规模为3.33亿人,目前已覆盖400座+城市,网约车数量达3100万+,其中网约车乘客月活达1.16+亿,整体网约车市场形成规模化,移动化和网络化发展。

当网约车兴起,成为人们不可忽视的出行方式,但配套广告服务还属空白的时候,有人就率先抓住了这个商机。

近日,深圳市民发现,有不少网约车安装了多媒体车载屏幕。在这个屏幕上,可以观看“短视频、直播、小游戏、本地生活商家优惠”等内容,还可以人脸识别,车内刷脸买单,最让市民惊喜的是还能当个充电宝解决临时充电需求。

随后,记者从知情人士处独家获悉,“奔跑宝是一家有多年网约车车身广告经验的公司,服务过京基,奈雪,华润,麦当劳等500+客户,拥有一套成熟的车身广告SaaS系统,可以赋能代理商高效运营广告。2019年初,奔跑宝创始人吴嘉豪发现网约车车内市场仍旧空白,虽然有公司在车背椅安装过屏幕,但出现过急刹车致死乘客的安全事故。于是,奔跑宝借助国内顶尖资本加持,着眼于车内中控扶手位,利用自身车主车源及多年网约车大数据优势,独家研发出车内竖屏‘奔跑互娱’”。

记者随机采访了几个司机,他们表示:“屏幕内的每个广告他们都能从奔跑宝获得一份收益,且我分享给别的司机兄弟安装屏幕也能获得5%的广告收入,这个屏幕还能通过语音提高我的服务评分,安装一个何乐而不为呢”。

而另外一个车主愿意安装的原因,“奔跑宝的屏幕硬件没有什么复杂的安装程序,直接连接到点烟器,一贴一绑在中控扶手位即可。而屏幕成本约600元/台,属于行业最低价了”,奔跑宝屏幕供应商透露道。

网约车+媒体已经崛起,网约车广告必将孕育出新巨头,万亿出行广告市场奔跑宝如何抢滩而上?据悉,2020奔跑宝年预计在市场投入100万个屏幕,且正在全国范围内400+城市广招代理商,将屏幕销售给代理商,赋能代理商高效管理运营,一些消息灵通的广告代理商们已经开始盯上这块大蛋糕,未来是否会衍生广告市场新巨头,我们拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天