这款爱玛电动车,已经成为家庭首选出门利器!

2019-12-03 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

    俗话说得好,家家有本难念的经,对于每个家庭来说,日常出行都是不能回避的问题。但是据说送孩子上学、上班、买菜、郊游,有这辆爱玛电动车就搞定了,一位用户更打趣说,有了这辆电动车,他在家里的地位又得下降一位。

  没错,它就是刚发布不久的爱玛108。作为一款城市家庭功能车,用户对它的反响如何呢?我们来听听他们的声音。

图注:爱玛108

  爱玛108,为他照亮回家路

  “他太辛苦了,每天都得加班到很晚”,说到老公刘先生,李娜很心疼。

  刘先生是天津上班族,处于事业上升期的他在创业公司打拼,每天过着两点一线的生活。整日为了KPI拼命的他,住在离公司较远的地方,早上搭公交挤地铁,晚上又常因为公司临时开会而错过末班车。

图注:500W劲霸博世电机

  十一月之后,天越来越冷,也黑得越来越早。心疼先生的李娜,悄悄给他买了辆爱玛 108 作为礼物。爱玛 108 搭载500W劲霸博世电机,起步超快,加速迅猛;500W劲霸博世电机相比普通的500W电机能效转化更高,续航里程更长,一次充电可以满足多次骑行。有了这辆车,刘先生节省了通勤时间,每天能多睡一小时。

图注:爱玛108

  此外,即使加班到夜里,也不怕路途黑暗,爱玛 108 天使眼大灯和耳麦造型的转向灯辨识度极高,夜间行车更亮也更安全。爱玛108,让李娜和刘先生的小家变得更温馨更美好。

图注:爱玛 108 天使眼大灯、耳麦造型转向灯

  爱玛108,细节续写美好生活

  “感觉现在约会没以前容易了,距离居然成问题了”。小倩和男友小胡刚刚毕业,两人在不同地方上班,距离比较远,两人的约会没有上学时多了。大学时一起逛街、吃夜宵,下个楼就能碰面,现在却得穿越大半个城区,换好几趟公交。

图注:爱玛108

  小胡听了朋友的推荐,买了辆爱玛 108 用来代步。有了爱玛108,两人约会的距离不是问题了,充一次电,骑两个来回都没问题。此外,爱玛 108 的配置也很适合这对情侣:大容量的储物桶可以放雨衣跟充电器等日常用品,后座还可以加装大型储物筐,装下两人周末出游的零食。有了这辆车,小倩和小胡还能像大学时那样一起逛夜市,两人的幸福指数大大提升。

图注:爱玛 108 储物桶和后鞍座

  爱玛108,用安全点亮关爱

  李鹏的妈妈很爱做菜,每天都会早起出门买菜,大包小包的带回家,为一家人准备美食。毕业工作后,身在外地的李鹏不常回家,他因此常常牵挂患有肩周炎的妈妈。今年的感恩节,李鹏给妈妈买了一辆爱玛 108 作为礼物,让她出门买菜能更方便。

  如今有了自己的家庭和事业,但父母却老了,腿脚难免不太灵便,一些重的东西也不能背背扛扛的,有了这辆爱玛108,爸妈的出行就轻松多了。

图注:液晶仪表盘

图注:多功能锁孔,三锁合一不怕丢

  爱玛 108 拥有加厚大鞍座,还能根据身高调节位置,保证骑行坐姿的舒适性,这对老年人来说十分友好。3. 0 的真空轮胎,着地面积加大,受力更均匀,行驶起来很平稳,液压减震和前后鼓刹在安全性上也更有保障。此外,大屏液晶仪表盘可以帮眼神不好的老年人看清电量和行驶状态,非常人性化。

图注:爱玛108

  最重要的是这辆车的龙头锁、鞍座锁、转向锁三锁合一,锁车方便快捷,一步操作车子就安全无忧,更好操作,不怕丢车。有了这辆爱玛108,小李每过段时间就回家看看,给父母带点粮油米面,陪伴家人的时间也多了很多。

  事实上,正是凭借对用户群体以及使用场景的细致洞察,爱玛才能一次次推出让用户心仪的产品;也正是因为懂得用户,感恩用户,爱玛才能不断创新技术与产品。这恰恰印证了爱玛一直以来的宗旨:爱与艺术的时尚骑行生活。

  这款适用于家庭骑行的爱玛电动车108,你心动了吗?爱玛 20 周年庆活动即将开启,据悉会有 0 元购车活动,感兴趣的可以去实体门店了解一下!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多