年终固定资产盘点报告一键生成

2019-12-03 11:41 稿源:用户投稿  0条评论

企业进行年终固定资产盘点,最终结果都要体现在盘点报告上。常见的表格人工盘点结果通常都会不准确和“不新鲜”,直接影响盘点报告的客观分析。对此易盘点建立可追溯化固定资产盘点方案,提高盘点结果准确度,一键生成盘点报告。

年终盘点结果为何被质疑可信度?

年终盘点的繁琐与耗时是众所周知的,行政人员们打印厚厚的表格,挨个资产进行记录是盘点过程中最常见的场景。通常大中型企业的年终盘点都以“周”,甚至“月”为时间单位,如此浩大的工程最终的盘点结果,往往并不具有很高的可信度。原因有二:第一,使用表格人工盘点时,非常容易出现数据随意修改,记录不及时或遗漏的现象,造成数据错乱;第二,几周或几个月的盘点过程中,新的资产消耗或者采购避不可免,因此最终得到的盘点结果已经不再“新鲜”和准确,基于这样的盘点结果去形成盘点报告,可信度和参考意义也将大打折扣。

易盘点一键生成固定资产盘点报告

易盘点为了提高盘点结果准确度,将固定资产、员工、地点、二维码动态绑定进行管理,使用APP扫码盘点、员工自助盘点、RFID盘点相结合的方案,数据云端审核,盘点数据可追溯。因而缩短盘点周期,避免人工盘点造成的数据错乱,得出准确率高的盘点结果。基于这个盘点结果,易盘点系统能自动生成盘点报告,多维度数据报表可视化,并提供科学管理折旧算法,使资产价值状态一目了然。

1575337566917227.jpg

易盘点 2019 年双十二优惠活动即将上线,活动详情: 2019 年 12 月 9 日至 15 日,购买易盘点产品及服务,并且单价是 1980 元及以上规格的客户,将享受买一年送 3 个月,买两年送 6 个月的时长赠送,机会不容错过哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭