微粒贷在哪些方面创新了金融新体验?

2019-12-03 10:43 稿源:用户投稿  0条评论

2015 年 5 月,微众银行推出了一款银行小额信用贷款产品—微粒贷。它实现了从申请、开户到借款、还款全程100%线上操作,创新了借贷服务体验。微粒贷究竟在哪些方面创新了金融体验呢,随着小编一起看看吧!微粒贷提额

第一、微粒贷覆盖人群比较广

微粒贷为普通蓝领工人、服务优化人员、特殊人群、白领等各阶段人群提供及时有效、便捷安全的金融服务,覆盖了传统银行覆盖不到的长尾客群。与此同时,“微粒贷”专为听障人士开通了远程视频身份核验流程,并聘请专职手语专家组建了一支手语服务团队,通过远程视频以手语方式核实客户身份和借款意愿,使得听障客户同样能够享受到安全、便捷的普惠金融服务。截至 2018 年末,“微粒贷”已累计服务7, 661 位听障客户,其中,80%以上听障客户对手语服务表示惊喜和支持。

第二、微粒贷凭借个人信用,无抵押、无担保

微粒贷是不需要抵押和担保的,也不需要提交任何纸质材料,其采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包中看到入口,能够很好的满足信用良好的个人用户的小额借贷需求。

第三、微粒贷随借随还,便民易操作

微粒贷依托严谨的风险控制规则及完备的技术支持体系,提供7* 24 小时线上服务,办理手续便捷高效,全部流程都在手机上操作完成,借款最快 40 秒即可到账。另外,在使用微粒贷借贷时,除常规默认代扣还款外,还支持用户随时结清贷款,不收取任何违约金。

微粒贷在哪些方面创新了金融新体验?

以上内容足以看出微粒贷创新了金融新体验,不仅便民而且高效,不愧得到了众多人的喜爱。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭