新零售春晚创始人勇哥回答了999遍的问题

2019-12-03 09:43 稿源:用户投稿  0条评论

距新零售春晚还有最后半个月时间,勇哥和他的团队也被问了超过“ 800 遍”了,集中作一下回复!因为在活动举办之初更多人在观望,不会一开始就直接报名的,所以更多的是做信息的传递:什么时候举办。以及建立信心:这个活动可以举办成功。这样才会有更多人参与!关于能否举办成功,这点不会考虑,因为沸点天下今天已经成功举办了 6 场社群团购大会,场场爆满。

但还是有一些新加入的人不停的问:这个活动有多少平台来,有多少供应链来,所以新零售春晚创始人勇哥集中再回复一下!

image.png

内容如下:

经常有人问我一个难以回答的问题:

12 月 20 日新零售春晚

哪些平台来了,哪些供应链参加了?

说真,这个问题我真不好回答

太多了……我没法列清单

作为一年一度的社群团购年度盛典——新零售春晚

平时,大家都忙,可能不一定出席

但,

这个属于我们每个社群团购创业者自己的年度盛典,就像奥斯卡奖

只要是行业优秀的代表,都希望能出席

大家都会百忙之中,也要抽时间来一趟

目前头部的这些平台和供应链我都已经邀请了

所有,我可以告诉你的:行业98%优秀的平台和供应链都会出席

必竟 5000 人规模的大会,该来的人都来了!

门票也即将售光!

没抢到票的,只能等明年了

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭