苏宁采暖双十二开门红:明装采暖同比增长1508%

2019-12-02 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

 寒冬十二月,高天滚寒流。气温骤降对“冬日经济”的影响,在苏宁采暖双十二开门红战报中展现得淋漓尽致。

   12 月 1 日,苏宁中央集成公司采暖双十二开门红战报出炉。数据显示,采暖销售同比增长957%,明装采暖同比增长1508%,消费者迅速增长的温暖需求不容小觑。

  购买采暖往往需要根据室内大小因地制宜。苏宁战报显示,本次开门红期间,适合三室一厅的 5 组暖气片套餐最受欢迎,销售占比达 8 成。看来随着我国经济的快速发展,人们对生活质量的要求及消费理念持续增强,采暖逐渐走红于刚需户型。

  在最受消费者青睐的壁挂炉品牌TOP3 排行榜上,德国威能占据榜首,海尔、博世紧随其后,同样榜上有名。作为采暖头部品牌,威能一直致力于家居采暖产品的探索与尝试, 140 多年来在供热、生活热水等领域始终保持市场先导地位。今年 9 月,苏宁与威能深化采暖合作,共同致力于采暖普及。此外,苏宁还打出“豪气补贴+以旧换新+特价套餐+一口价”的采暖普及组合拳,让利消费者,有效推进全民“采暖自由”。例如,采暖王牌套餐“26kw壁挂炉+ 5 组暖气片”, 9999 元,包材料、包安装、包维保,轻松满足三室一厅的舒适采暖需求。

  科学取暖还要注意空气质量,本次开门红数据显示,作为暖气的互补品,新风销量亮眼,采暖伴侣壁挂式新风系统销售同比增长1249%。其中小米、松下、空气堡占据TOP3。新风系统对室内空气优化及持续保持呼吸质量效果明显,不用开窗通风也能保持室内外空气的持续更换,并通过过滤系统保证空气中有害物质及时清除。针对日益增长的市场需求,苏宁中央集成公司推出中央新风“一口价”,向消费者承诺“一价到底”,小米壁挂式新风才一千多元。

  近年采暖行业迎来了爆发式增长,地暖、明装暖气片等设施逐渐普及至越来越多的家庭,中央采暖已经成为提升生活品质的必备产品之一。眼下,苏宁双十二的采暖优惠还在持续,更多优惠信息,消费者可前往苏宁易购了解详情。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭