首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P30最新资讯 > 正文

用镜头丰富你的生活 华为P30最高优惠500元 快出手

2019-11-29 16:50 · 稿源:站长之家用户投稿

手机摄影逐渐成为越来越多人记录日常点滴和美好瞬间的选择,而且随着如今智能手机拍照功能的愈发强大,使用手机进行创作也成为了可能。如今也有不少主打拍照的手机产品,其中华为P30 Pro就是非常具有代表性的一款。

值得一提的是,华为P30 系列近日再次为用户献上惊喜优惠,降幅最高可达 500 元,想用镜头记录生活,就从现在开始吧。

华为P30 生活魔法师

在功能上华为P30 Pro的功能相当丰富,通过这些功能我们可以实现很多创意性的照片以及视频的创作,丰富的玩法让华为P30 Pro几乎可以成为你生活的趣味魔法师。

首先需要提及的就是变焦功能,华为P30 Pro在拍摄功能以及变焦上拥有非常强悍的表现,支持超广角拍摄、 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦以及 50 倍数码变焦,实现效果上非常出色,通过这个功能我们也能对同一风景进行不同的构图创造:

(普通模式)

( 5 倍光学变焦样张)

( 10 倍混合变焦样张)

可以看到在在不同变焦倍数下,华为P30 Pro的样张都可以保持非常出色的白平衡和解析力,真正实现了望远镜的功能,即便是用来拍远处的风景也能够实现超清摄影。

当然,除了可以拍远处以外,近景也是可以完美胜任。华为P30 Pro还支持超微距拍摄,可以让手机在极近的距离下实现对微小物体的细节拍摄,通过这样的摄影我们可以更好的观察到微观世界不一样的美。在生活中来说的话,可以用这个功能拍摄一些花蕊、昆虫的特写,配合上手机出色的虚化效果,样张美感十足。

另外就是超广角摄影了。活中我们经常会在拍摄一些大场景时因为手机视角不够导致无法拍摄更宽广场景的照片。但是有了超广角摄影以后,我们可以通过华为P30 Pro拍摄大场景风景,也可以在城市里拍摄各种高楼林立的照片,仰拍时也会更容易营造出高耸入云的视觉冲击力。

而在视频方面,华为P30 Pro支持超级慢动作功能,最高 960 帧,这也意味着在一秒钟内可以记录下 960 个瞬间,通过这项功能我们能够在一些生活中转瞬即逝的镜头里发现更多不一样的细节美。

在生活中很多突然灵光一闪的画面我们都可以用华为P30 Pro的镜头记录下来,日后回忆起来也是非常美好的一件事情。想要用镜头认真记录生活的你,怎能不拥有一台呢?而且还有降幅最高 500 元的惊喜优惠,快出手吧。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签