首页 > 传媒 > 关键词  > 信也科技最新资讯  > 正文

信也科技获36氪2019新经济之王 联席CEO章峰当选新经济引领者36人

推广 · 2019-11-27 15:20 · 稿源: 厂商投稿

  随着金融科技行业监管趋严和出清加速, 2019 年被视为“寒冬”之年,在今年脱颖而出的平台,无疑需要更加过硬的科技实力和更灵活的环境应变力。

  近日, 36 氪WISE2019 “新经济之王”年度企业榜单揭晓,信也科技凭借优秀的科技实力在金融科技赛道脱颖而出,获评“金融科技之王”,同时入选的还包括蚂蚁金服、腾讯金融、苏宁金服、乐信等头部公司。

C:\Users\yanjuan\AppData\Local\Temp\1574649502.jpg

C:\Users\yanjuan\AppData\Local\Temp\1574407370.png

  集团的稳健运营需要智慧的掌舵者。“ 2019 年度新经济引领者 36 人”也与“新经济之王”年度企业榜同时发布。信也科技联席CEO章峰与达达-京东到家创始人兼CEO蒯佳祺、拼多多创始人兼CEO黄峥、快手科技创始人兼CEO宿华等明星企业家一齐,被评为了“ 2019 年度新经济引领者 36 人”。

  新经济代表着中国创新和增长的力量。据了解,WISE2019“新经济之王”年度企业榜,是 36 氪在回顾 2019 年的经济格局,根据访谈、调研和全面的数据收集,找到的新经济 40 多个细分领域里,正在高速成长、商业模式得到验证、且重塑行业的头部创新公司而产生的,获奖企业的含金量不言而喻。

  信也科技是在美上市的金融科技集团,致力于通过大数据、人工智能、区块链等先进技术实现“科技,让金融更美好”的使命。在这条通往使命的道路上,技术驱动是贯穿其成长史的核心逻辑。

  从具体业务来看,作为金融科技开放平台,信也科技以技术链接B端金融机构和C端个人及小微商户借款人,一方面通过技术赋能金融机构,优化和创新金融产品、经营模式和业务流程,增强其服务C端的能力;一方面推动C端金融服务从可获得进一步向可负担、可信任和可享受进化,使用户拥有更优质的消费体验和选择权。目前信也科技总注册用户数已经超过 1 亿,覆盖了全国97%的城市和乡村。

  据了解,信也科技目前积累了从贷前到贷后的整套智能应用系统,金融科技业务发展迅速,集团 10 月所有撮合额的资金均来自机构,其中银行和消费金融机构通过平台完成的成交额占当月总撮合额的80%以上;场景消费和小微金融业务发展迅速,成交额都已达到数亿元。同时集团也在此基础上将已经应用成熟的技术对外输出,目前与信也科技建立合作的机构也已经有 20 余家,技术包括风险评级模型、BI数据报表解决方案、明镜反欺诈等。

  除已经成规模的金融科技业务外,信也科技也在做国际业务和科技生态孵化业务探索。据了解,信也科技已经在印度尼西亚、菲律宾、越南、新加坡等国家相继开展业务,同时也取得了相关资质,目前团队超过两百人,平台数百万注册用户,累计成交额近 4 亿元;保险科技、企业服务、大数据等细分领域也将成为信也科技生态孵化业务关注的主要领域,目前已在这些领域近 20 个项目累计投资数亿元。

  信也科技联席CEO章峰表示,信也科技目前的金融科技业务、国际化业务、科技生态孵化业务三大板块布局是集团下一个十年的发展方向和目标,回顾集团以前走过的路,正是适应变化、不断迭代才有了今天的信也,相信这次转型会成为信也新的起点,也会在未来达到新的高度。

  未来一定不会属于那些一成不变的公司。时代的车轮注定会滚滚向前,只有不断顺应变化的公司,才能生存。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天