首页 > 传媒 > 关键词 > GoGoKid最新资讯 > 正文

​ GoGoKid公开课聚焦世界百科 助力学员自信对话世界

2019-11-25 14:33 · 稿源:站长之家用户投稿

为了让孩子们在英语学习中拓展思维,用兴趣激发创造力与想象力。近期,GoGoKid在线少儿英语精心推出了“宇宙系列”公开课,将英语课堂与妙趣横生的天文知识相结合。在课堂上,外教会带领孩子们从一些简单易懂的天文知识中领略宇宙的奇妙魅力,揭开浩瀚宇宙的神秘面纱。

图:GoGoKid“宇宙系列”公开课

据了解,GoGoKid公开课因为其丰富多元的主题备受家长与学员的喜爱。除了展示浩瀚星空的“宇宙系列”,还有体验不同风俗文化的“玩儿遍世界系列”、充满教育意义的“文学故事系列”等主题丰富的课程种类。

此次,GoGoKid推出“宇宙系列”公开课是考虑到了天文学对于孩子们成长的深远意义。作为与数学、物理、化学、地球科学、生物齐名的六大自然基础学科之一,天文学强调客观地观察宇宙并得出结论,能够有效地开发孩子的空间想象力和思维拓展能力。同时,天文学也包含了物理、化学、数学等其他学科的知识,孩子可以在学习天文学的过程中实现综合素养的提升。“除了让孩子们能在英语课堂中收获更丰富的知识以外,我们也希望‘宇宙系列’课程会使孩子们明白在地球之外还存在着更为广阔的空间值得探寻,唤起他们面对未知的勇气和探索真理的热情。”GoGoKid教研团队成员介绍道。

以GoGoKid推出的“宇宙系列”公开课《The Eight Planets Ⅰ-宇宙系列之八大行星(上)》、《The Eight Planets Ⅱ-宇宙系列之八大行星(下)》为例,该课程讲述了主人公Booboo到太阳系中寻找自己的朋友Gaga,并在旅途中先后认识了八大行星的故事。通过外教老师的详细讲述与动态课件的生动演绎,孩子们不仅可以掌握与天文知识相关的英文表述,也可以进一步了解宇宙星系的构成。

图:GoGoKid推出“宇宙系列”公开课《The Eight Planets Ⅰ-宇宙系列之八大行星(上)》、《The Eight Planets Ⅱ-宇宙系列之八大行星(下)》

值得注意的是,除去培养科学思维能力和创造能力的系列课程外,GoGoKid在课程设计中,也会将自然、人文、节日等丰富的课外知识等融入课程,让孩子在寓教于乐中感受丰富的文化内涵,培养孩子对英语学习兴趣,开拓孩子的视野,让孩子在英语的海洋里,认识了解世界。

例如,在刚刚过去的万圣节,GoGoKid为了帮助学员更加了解万圣节的节日文化,特别推出《Dress Up for Halloween(万圣节变装夜)》精品公开课和《A Cool Halloween Party(节日系列之万圣大派对)》超级公开课。不仅如此,GoGoKid在线少儿英语打造的“iLab兴趣实验室”也为万圣节特别推出了原创儿歌动画《Bling Bling Big Apple(亮晶晶的大苹果)》。

图:GoGoKid推出万圣节相关节日系列公开课

GoGoKid的公开课聚焦世界百科,致力于将生活场景融入课程内容,不仅帮助孩子们巩固了主修课所学知识,也同步提升了学员对英语的实际应用能力。通过学习这样的课程内容,孩子们将更有机会成长为全面的素质型人才,自信对话世界。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube Kids 在亚洲多地区上线

    YouTube亚太区家庭与学习内容副总经理Don Anderson今天宣布,专为儿童打造的YouTube Kids在亚洲多地上线。Anderson介绍称,YouTube Kids是YouTube在2015年推出的版本,如今这款产品正式在日本、台湾和其他亚洲地区上线。目前YouTube Kids已经在全球85个市场推出,并翻译成39种当地语言。YouTube Kids下载量达数千万次,观看次数突破1600亿次,已成为最多人使用的儿童应用程序之一。YouTube Kids

  • widgetsmith详细设置教程 widgetsmith怎么设置

    widgetsmith是iOS14的定制小组件,可以在你的iPhone上定制化一些内容,比如天气等等,很多朋友还不清楚widgetsmith怎么设置,下面就来为大家分享一下widgetsmith的设置教程。

  • 特斯拉Model S Plaid性能续航怎样 Model S Plaid参数配置介绍

    特斯拉在美国当地时间9月22日“电池日”公布了一款升级的车型Model S Plaid,这是在Model S的基础上改进的一款车型,百公里加速不到2.1秒,最高时速超过300公里/小时,性能将十分强劲,以下我们来看下Model S Plaid的参数信息。

  • NVIDIA宣布NVIDIA DGX SuperPOD已就绪,可从全球认证合作伙伴处获取

    全球最先进的AI系统现可按照每20个节点为一个增量单元搭建;首批产品将在年底前安装到韩国、英国、瑞典和印度。加利福尼亚州圣克拉拉市 – GTC 2020秋季站 - 2020年10月5日 – NVIDIA今日发布企业版NVIDIA DGX SuperPODTM解决方案,这是全球首个一站式AI基础设施,能够让企业以惊人的速度安装功能强大的AI超级计算机——通常只需短短几周时间。已上市的DGX SuperPOD是由包含20个到140个独立的NVIDIA DGX A100TM系统构建的集群,现?

  • Firefox for Android将很快迎来更多扩展插件

    虽然 Mozilla 很骄傲地宣布为 Firefox for Android 引入了多款扩展,并且承诺后续会带来更多内容。但从用户的反响来看,这家浏览器制造商似乎与社区之间存在着脱节。尽管每夜构建版的本次升级变动很大,但与桌面平台上最热门的 Firefox 附加组件的相对独立,还是让不少人视之为一次倒退。

  • Lucid Motors为其最实惠的Air豪华电动车定价

    LucidMotors承诺将推出更实惠的Air豪华电动轿车版本,现在我们知道这款车型将有多实惠了。从77,400美元开始,入门级的Air将依靠美国联邦对电动车的税收优惠政策,有可能使其起价降至69,900美元。作为回报,你将得到标准电池406英里范围.至于动力,会有480马力,Lucid说,会有单电机配置以及双电机选项,为电动车增加全轮驱动。

  • NVIDIA收购ARM卡壳了:英国正考虑否决

    一月前,NVIDIA与ARM达成协议,前者将出资400亿美元从软银手中收购后者。本次交易虽然可以成为半导体历史上最大规模的收购案,但却因为涉及的利益面过于广泛,而阴影笼罩。据报道,英国方面

  • 倪光南院士:中国可能否决NVIDIA收购ARM!

    NVIDIA 400亿美元收购ARM,前所未有地震动了整个行业,尤其是在当下这个关键时刻,更是引发各方关注和争议。在第四届信息安全产业发展论坛上,中国工程院院士倪光南也谈到了这笔交易,并明确提

  • Android端Firefox引入重定向追踪保护功能

    在桌面端 Firefox 中引入 Enhanced Tracking Protection v2.0 之后,Mozilla 今天又将这项功能引入到 Android (Fenix)平台上。目前,ETP 2. 0 已在Firefox for Android Nightly中推出,属于“严格”跟踪保护的一部分。

  • 爆料者称苹果仍在继续研发iPhone屏下Touch ID

    据一位爆料者透露,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹技术,未来可能会发布一款搭载屏下TouchID传感器的iPhone。之前,苹果iPhone屏下的TouchID传闻了好几年。但尽管有迹象表明,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹传感器,但这些传闻还没有实现。

  • NVIDIA,联想和微软开发超融合混合云

    随着应用程序性能要求和法规遵从性问题(有时需要将数据存储在本地以减少距离和延迟问题),公司一直面临着一个持续的困境。通常,标准私有云提供的灵活性和/或需求容量较小。微软公司(NASDAQ:MSFT)、联想(Lenovo)和英伟达公司(NVIDIA Corporation)已经开发了一种超融合混合云,允许在企业的数据中心内使用Azure云服务。联想的ThickAgile SX、微软的Azure Stack Hub和NVIDIA的Mellanox networking,公司/组织可以使用一个交

  • Pixel用户吐槽Android 11:升级后性能被劣化

    前不久,Android 11正式版发布,除了谷歌Pixel系列亲儿子手机,OPPO、小米、一加等也纷纷跟进升级。要说谷歌对Android底层的理解最为深刻,操刀优化的功底理应最强,然而,一些Pixel用户吐槽反

  • GeForce要替换掉Mali GPU?NVIDIA黄仁勋否认

    前不久NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,这件事引发的业界轰动还没完,对ARM的CPU、GPU甚至NPU业务都会有重大影响。NVIDIA看上ARM的主要是CPU业务及生态系统,但ARM的Mali GPU显然不会入N

  • NVIDIA吞并ARM遇阻:Intel、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布400亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的

  • Google 将点名使用不安全软件的 Android OEM 厂商

    Google 安全研究人员正在扩大他们的工作范围,将针对三星、华为、中兴等 Android OEM 厂商手机上的软件漏洞展开调查。这项新的计划名为“Android合作伙伴漏洞计划”(APVI),由 Google Android 安全与隐私团队调查并披露 OEM 软件的缺陷。“APVI 涵盖了 Google 发现的可能影响 Android 设备或其用户安全态势的问题,并与 ISO/IEC 29147:2018 所刊载的信息技术、安全技术、漏洞披露建议的规范保?

  • 苹果或为iPhone 13同时配备屏下指纹和Face ID传感器

    iPhone12才开始销售,就已经有人迫不及待地分享有关iPhone13的爆料——如果爆料靠谱,新一代iPhone13或同时具有TouchID指纹+FaceID生物识别传感器。鉴于厂商通常会提前一年开始研制新机型,苹果或许也已在自家秘密实验室中研究iPhone13的原型设计。

  • Android 11 测试版新增与 iOS 类似的释放 RAM 占用功能

    DoNews 10月16日消息(记者 刘文轩)Google 在 Android 11 测试版本中加入一项新功能,使打开后却长时间未使用的应用暂时将占用的 RAM 释放,应用进入暂停状态避免持续在北京运行占用处理器等资源。这项功能将可以减少手机 RAM 被占用的情况,同时也能降低电量损耗。根据开发者发现内容,显示 Google 已经开始着手准备让 Android 手机的 RAM 的使用效率提升,借此达成更省电的目的。相比之下,苹果以软硬件高度整合的形式,让 iPho

  • 倪光南呼吁否决ARM收购案 外媒:NVIDIA有麻烦了

    NVIDIA收购ARM公司一事已经成为既定事实,这笔400亿美元的收购案不仅是半导体市场中近年来最大的,同时影响也可能是最深远的。

  • NVIDIA 456.55版驱动发布:RTX 30翻车解决了吗?并没有

    RTX 3080、RTX 3090翻车事件这几天被炒得火热,电容一度被认为是罪魁祸首,但据快科技了解,其实根本原因不在于电容,而且目前问题已经被解决,很快就会有新驱动发布,升级即可。就在刚刚,NV

  • 特斯拉Model S Plaid车型正式开启预定 预计明年末开始交付

    9月24日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉旗下的Model S Plaid车型已正式开启预定,这款车在美国的售价为13.999万美元,在中国的售价为117.49万元,预计2021年末开始交付。据悉,特斯拉是在当地时间周二举办的“电池日”活动上发布Model S Plaid的。这款车配备有三个电动马达(超过1100马力),续航里程超过520英里(约合840公里),最高时速为200英里(320公里),百公里加速时间少于2秒,四分之一英里加速

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签