蓝牙耳机哪款好,高性能无线蓝牙耳机排行榜

2019-11-22 16:35 稿源:用户投稿  0条评论

蓝牙耳机是我们日常生活中越来越重要的工具,如果蓝牙耳机坏了,只能是重买一款新蓝牙耳机,而不是不用。那么,大家知道买什么蓝牙耳机更加值得吗?今天,小编给大家揭晓 2019 性能最强蓝牙耳机排行。大家可以比较一下,看看哪款蓝牙耳机比较好。

1、南卡N2 蓝牙耳机

最近有很多数码媒体和数码达人都在说南卡N2 是一款打破行业垄断的蓝牙耳机,以往性能好的蓝牙耳机往往出自于各个大品牌,但是这些性能好的蓝牙耳机往往预示着价格是非常高的,这对于大众来说是一件“不爽”的事情,因为不是每个人都舍得花上千元去购买一款蓝牙耳机。所以低价性能差就成为了他们迫不得已的选择,在南卡N2 出现之后,让大众得到了一个福利。

以亲民的价格造势高性能的蓝牙耳机是NINEKA南卡团队一直以来表露的理念,而N2 主打平价轻奢则完全体现了这样的企业信念。虽然N2 才百元价格,但是各方面都会输大品牌的高端机。除了采用蓝牙5. 0 芯片、拥有影院级HIFI音效、 120 小时超长续航、4g超轻机身、 6 级深度防水外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。

在音质方面,南卡团队更是付出了很多努力,大幅度降低广告宣传的费用,花费大量资金建立声学实验室。N2 的音质就经过两年的研究,同时与全球 30 位调音师和音乐人合作,对N2 进行上上万次音质调校。再加上声波导管的材质,蓝牙传输率提高30%,将音损降到最低,到达HIFI级音质效果,为用户带来完美的享受。

2、TRACK Air+真无线蓝牙耳机

TRACK Air 采用了有一定家族性的三角几何设计,外壳部分为铝合金设计,在市面上众多「类 AirPods」设计产品里有着很高的辨识度,耳机部分支持 IPX4 防泼溅。TRACK Air 采用了入耳式设计,因此在隔音方面,TRACK Air 的表现要远好于 AirPods。

3、索尼WF-1000XM3

索尼WF-1000XM3 最吸引人的一点,在于其出色的降噪性能。耳机通过主动降噪加入耳式耳塞结构被动式降噪来实现更出色的降噪效果。在主动降噪技术方面,WF-1000XM3 搭载了索尼新研发的HD降噪处理器QN1e,主动降噪系统会在捕捉到环境噪音后发出反向声波,消除各种频段的噪音干扰。

4、FIIL T1 X真无线运动耳机

在外观设计,FIIL T1 X真无线运动耳机为经典传统独立的入耳式耳塞设计,FIIL T1 X真无线运动耳机整体为黑色设计,耳机机身背部为钢琴烤漆质感,有FIIL的LOGO设计,耳机的前半部为磨砂质感,FIIL T1 X真无线运动耳机耳机整体设计采用了流线曲率的机身,很有自己的特色。

5、JBL/UA TURE WIRELESS FLASH-PROJECT ROCK 真无线运动耳机巨石强森特别版

依托于JBL无线蓝牙技术,JBL/UA TRUE WIRELESS FLASH ROCK具备稳定的传输特性,分体式耳机设计,让运动无拘无束,无惧苛刻健身环境的挑战,不论你是在健身举铁、夜晚慢跑,还是参加一场城市马拉松,稳定无间断音乐让运动更有充沛动力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多