苏宁开启卡萨帝主推季启动会,高端冰洗势不可挡

2019-11-22 15:22 稿源:用户投稿  0条评论

  11 月 21 日下午,海尔&苏宁感恩节动员会暨卡萨帝主推季启动会于南京苏宁总部盛大开启。双方就营销推广、市场建设、渠道开拓、服务创新等方面展开全面探讨,直指 2020 年苏宁卡萨帝高端冰洗等多品类战略合作。

  记者获悉, 12 月,苏宁将联手卡萨帝开展“苏宁&海尔感恩节卡萨帝主推季”活动,精准面向高端用户推出高端冰洗产品,展示苏宁家电第一销售渠道的高端品牌实力。双方将以苏宁全渠道为触点,构建线下门店新格局,加速中高端冰洗产品步入消费者家庭,实现品质家电全面换新升级。此外,卡萨帝将继续发力苏宁高端冰洗NO. 1 计划,携手苏宁共同探讨高端零售新模式,打造体验经济新亮点。

  苏宁家电集团冰洗公司总裁何晓伟表示,苏宁易购将与卡萨帝冰洗在聚焦门店提升、核心单品引爆、品牌联合传播等多方面展开密切合作,共同实现更高的销售增长,联手共建智慧零售新格局。

  值得一提的是,此次卡萨帝着力于苏宁高端冰洗NO. 1 计划,与苏宁易购 2019 年度在中高端家电产品上的发力密不可分。据悉,苏宁易购布局高端家电之战早已打响,早在 9 月 27 日南京淮海路店重装开业当天,就取得了高端冰箱洗衣机销售量占比超过60%的亮眼成绩。此外,苏宁易购将于 2020 年完成一二线城市核心商圈 300 家高端店面形象升级改造,以高品质冰洗家电产品,全方位智慧场景方案提升用户体验。这些高端门店不仅统一进行展厅升级,采用最新的视觉形象,更配备专业的苏宁V购服务人员,为顾客进行全方位的家电选购指导,对迷你洗、干衣机、母婴柜、卧室柜等细分产品进行市场配需指导,实现购买人群的进一步精准深化。

  业内人士指出,此次海尔&苏宁卡萨帝主推季启动会推动了一站式、场景式的家电选购新体验,以领先于行业的精细化布局,使苏宁成为消费者购买中高端冰箱洗衣机的首选渠道。相信苏宁与卡萨帝的强强联合,将进一步挖掘高端冰洗市场的巨大增长潜力,实现销售新突破。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭