首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果手机最新资讯 > 正文

苹果手机通讯录突然没了?不用着急,补救措施在这呢

2019-11-21 15:05 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果手机通讯录突然没了?最近听到有朋友说,用的挺好的苹果手机,通讯录突然没有了,所有联系人的号码全部不见了,也不知道是什么原因,其实这种通讯录丢失的情况,跟误删通讯录是一样的,那有什么方法可以恢复通讯录呢?别着急,下面几招可以帮助到你。 

方法一:借助iCloud备份数据恢复

iCloud的功能想必大家都不陌生,可以用来备份我们手机中的通讯录、照片等多项数据,并且还支持同账号不同设备的数据同步,有了此备份基础,我们在丢失通讯录等数据后,就可以直接从iCloud备份数据中恢复。

打开手机设置,输入Apple ID后进入iCloud,下拉找到通讯录后,先关闭通讯录按钮,选择“保留在我的iPhone上”,然后再次滑动开启通讯录按钮,点击“合并”即可。

image.png

方法二:使用第三方数据恢复软件

如果没有备份过通讯录数据,也别着急,专业的数据恢复软件可以帮助我们找回需要的数据,那有什么好用的数据恢复软件呢?

       苹果恢复大师

苹果恢复大师是一款专业的苹果数据恢复软件,提供三种恢复模式,其中“通过设备扫描恢复”模式就满足没有备份的情况使用,具体操作过程如下:

首先在苹果恢复大师官网下载软件,或在百度搜索“苹果恢复大师”,点击带有蓝色“官网”认证图标的链接,以确保下载到的是正版软件。

image.png

运行后默认选择上面提到的“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,可以看到第一个图标就是通讯录,我们点击即可,如果你有照片、微信聊天记录等数据需要恢复的,点击对应的图标即可。

image.png

完成后可以看到两种颜色的字体,其中橙色字体单独显示的就是已删除的通讯录联系人了,勾选需要恢复的联系人,再点击右下角的“恢复到电脑”或“恢复到设备”均可完成恢复操作。

image.png

人工服务果师兄APP

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【通讯录】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

image.png

苹果手机通讯录突然没了?以上的几个通讯录的恢复方法你都掌握了吗?是不是觉得很简单呢,其实不论是什么有效的方法,都不如备份来的简单,因此小伙伴们在找回误删的数据后,最好养成定期备份数据的习惯哦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签