首页 > 传媒 > 关键词 > 雪球创始人最新资讯 > 正文

雪球创始人方三文受邀为奥迪e-tron首批车主

2019-11-21 10:44 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,奥迪品牌技术旗舰——奥迪e-tron正式上市,雪球创始人兼董事长方三文受邀成为首批车主之一。

人生就像滚雪球,重要的是找到很湿的雪和很长的坡,欲速则不达。雪球创始人方三文,也选择用脚步丈量,一步一步登顶,在投资上做到“知行合一”,这些价值观也深深体现在雪球社区上。

此次一汽-大众奥迪邀请雪球创始人方三文作为首批车主之一,正是看中了雪球社区在价值观方面与奥迪“笃行致远”的价值观不谋而合。奥迪十年磨一剑,汇集奥迪传统豪华车制造的丰富经验,专注电动领域,逐步把尖端技术变成全新移动生活。在进军电动车领域,邀请业界知名互联网大佬作为首批车主,采用的“车主先行”的策略,颇具互联网产品精神。

另一方面,雪球作为领先的投资社区,聚集超过 3500 万投资者,社区用户多位高净值用户,在高端汽车消费方面有非常强劲的需求。据了解,雪球社区在第一次进行商业化方面的探索,也是在汽车行业。

值得一提的是,此前方三文在上海奥迪e-tron品牌体验中心还为奥迪和雪球的粉丝带来了一场高端财富私享会,用专业领域的互动实现奥迪新品与雪球的深层次沟通,并亲自试驾奥迪e-tron,体验奥迪全新科技与驾乘乐趣。

此次邀请雪球创始人方三文作为首批车主,正式拉开了双方开展合作的序幕。据了解,在 11 月 30 日广州举办的第七届雪球嘉年华,大公司新能源汽车板块的巅峰对话,雪球方三文将与雪球人气用户刘志超共同探讨新能源汽车的发展机遇,届时,奥迪e-tron也将在嘉年华现场展出。

据悉,除雪球创始人方三文之外,本次奥迪e-tron邀请的首批车主,还包括知乎周源、果壳姬十三和搜狐张朝阳。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天