百度网盘超级会员打出史上最低折扣,网友表示这回真香!

2019-11-21 10:16 稿源:用户投稿  0条评论

  身处互联网时代,习惯了网盘看剧两倍速,习惯了下载不限速,在失去会员的身份的刹那,看着那几十K的下载速度和感人的画质,犹如置身数九隆冬。

  不过,按照剧本套路,人生至暗时刻总有光明涌现,百度网盘 7 周年之际,特推出三重超级劲爆福利,来一场线上“真香”狂欢。活动期间多重惊喜:第一重,登陆百度网盘即可获得 3 次刮奖机会,有机会获得十年免费会员,连续 3 天、 6 天参与刮奖,得大奖几率将翻倍,在活动页面完成当日的分享、阅读小说或体验其他端内功能等任务,可获取额外抽奖机会;第二重,在 11 月21— 22 日期间,开启全民无门槛砍价,每 100 万人参与砍价,超级会员价格下降 10 元,下不封底,最终价格 23 日零点揭晓,购买时间可持续一周。更值得一提的是,此次年度超级会员的价格iOS端和安卓端超级会员年卡价格采用划线统一价格,相当于为用户掏了苹果应用商店的过路费,对于iOS用户来说算是史无前例的优惠。

  随着百度网盘逐渐成为工作、生活、学习中不可获取的工具和内容的主阵地,它的下载限速,让大家对它可谓是又爱又恨。面对众多网友的吐槽,网盘的 7 周年活动可谓是诚意满满,不仅有十年超级会员免费抢,还有超级会员“抄底”价抢购,更可以在周年庆期间,参与砍价免费享受海量精品小说,超值优惠,没有套路,只有福利和满满的诚意。

  对网盘的黑,没有什么是一个“超级会员”不能解决的,拥有百度网盘超级会员意味着,超大文件随时随地,想下就下;同时也将解锁网盘超级会员专属的在线解压功能,轻松优雅的从客户发来的一大堆压缩文件中找到最重要的那一个;如果你是经常从某宝买课件的人,那么超级会员更是帮助我们节约大量的转存时间,上千文件一键轻松转存。当然,最有价值的还要数百度网盘的发现频道,众多优质独家精品资源,从中外名著到职场资料,从音频文件到图片素材,丰富且免费的精品内容不断为人生加码。

  不会精打细算,就是浪费,抓不住机会,就是损失。面对如此百度网盘超级会员的巨大折扣优惠,现在打开百度网盘或关注官方微博,即可参与到网盘 7 周年“真香”狂欢,低价抢会员,在这个周年庆让你一次囤个够!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多