首页 > 传媒 > 关键词 > Garmin最新资讯 > 正文

Garmin基于水下腕式心率推出Swim 2 GPS智能游泳手表

2019-11-20 10:41 · 稿源:站长之家用户投稿

今天佳明 Garmin 发布了全新一代 GPS 智能游泳手表,Garmin Swim 2 。

Garmin Swim 2 游泳手表支持泳池游泳和公开水域游泳,可侦测水下心率、追踪距离、配速、划水数和划水距离。此外,进阶游泳功能可设置时间、记录游泳训练及新的自动休息等功能,适用于各级别和类型的游泳活动。

佳明Garmin 全球销售副总裁 Dan Bartel 提到:"无论您在哪里游泳,全新的 Garmin Swim 2 游泳手表都能记录您的训练点滴。专为各类型的游泳爱好者而设计,从频繁的游泳健身爱好者到职业竞技者或公开水域游泳运动员,这款 GPS 智能游泳手表不仅可以帮助您在水中获得更好得训练,还关注您全天的健康指标。”

除了在游泳活动期间侦测水下腕式心率外,Garmin Swim 2 游泳手表还可记录距离、配速 、划水数、划水类型和 SWOLF 分数以帮助测量游泳效率。此外,公开水域游泳模式使用内置 GPS 在湖泊、海洋或河流中游泳,记录划水距离。而对于那些偏爱泳池游泳的人们,Garmin Swim 2 游泳手表增加了更多的进阶功能,如,泳池游泳训练、游泳训练记录、设置时间、配速警示,以帮助用户更有规划地训练。

Garmin Swim 2 游泳手表可全天佩戴,追踪步数、监控睡眠质量等。同时具有强大的连接功能,即使在活动时,也能与世界时刻保持联系。与兼容的智能手机配对,Garmin Swim 2 游泳手表可自动上传数据至 Garmin Connect 在线平台,由此分析活动数据、追踪进度、创建训练计划。并能直接从腕表处接收信息、查看社交媒体和电子邮件等。

Garmin Swim 2 游泳手表是不断扩展的 Garmin 运动健身领域的最新创新。无论我们的用户是跑者、骑行运动员、游泳运动员或只是希望能有一个产品,可以帮助他们增强体质,达到健身的目地。佳明Garmin 希望通过新技术的开发,以增强和促进人们健康、积极的生活方式。

数十年来,佳明Garmin开创了全新的GPS导航和无线设备及应用程序,专为那些向往积极生活方式的人而设计。佳明Garmin主要服务于五个市场,包括汽车、航空、运动休闲、航海和户外运动。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 妥协!Garmin遭勒索软件攻击后,被迫支付数百万美元赎金

    前不久,国外运动和健身科技巨头Garmin曾遭勒索软件攻击导致全球服务中断,黑客勒索 1000 万美元。据外媒报道,Garmin已经通过第三方公司向黑客支付了“数百万美元的赎金”,以重新获得对其文件和系统的访问权

  • 消息人士:Garmin遭勒索软件攻击导致网络瘫痪 黑客勒索1000万美元

    据两名直接了解该事件的消息人士称,运动和健身科技巨头Garmin的全球服务中断是由勒索软件攻击引起的。该事件起始于上周三晚上,并持续到了周末,这导致该公司数百万用户的在线服务中断,其中包括将用户活动和数据同步到云端和其他设备的Garmin Connect。此次攻击还导致其航空导航和航线规划服务flyGarmin瘫痪。

  • ARM中国176人集体上书!ARM强硬反击:吴雄昂拒交公章

    昨日,ARM中国区实体“安谋中国”技术和业务团队的176名员工发布联名公开信,详细介绍了ARM中国成立、发展的背景,并公开表达了团队的诉求。公开信称,厚朴投资和ARM英国的部分董事

    ARM
  • 消息称软银正考虑出售ARM部分或全部股份 或让其重新上市

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,在苹果向ARM芯片转型的早期阶段,软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM,或让ARM重新上市。据外媒报道,软银正在探索出售ARM的部分或全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)。软银是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。去年6月份,软银创始人孙正义表示,他希望在五年内让ARM重新上市,但他当时并未具体说明上市地点。近日,市场

  • 收购ARM NVIDIA认真了:谈判已进入高级阶段

    软银释放出售ARM的信号后,半导体行业为之骚动,先后传言苹果、三星、NVIDIA等均有意,但苹果、三星最终放弃后,NVIDIA和ARM却走得越来越“暧昧”。据新浪科技援引消息人士,NVIDIA

    ARM
  • ARM:中国业务负责人仍拒绝离职

    据彭博消息,软银旗下芯片设计公司ARM在一份声明中称,集团仍致力于中国合资企业的发展,但其中国业务负责人仍拒绝离职。此前ARM拟罢免其中国合资企业安谋中国CEO吴雄昂职务。

  • 软银希望出售ARM 苹果:不感兴趣

    之前曾有消息称,软银集团正为旗下英国芯片设计公司ARM探索若干选项(ARM在2016年以320亿美元被软银收购。),包括全部或部分出售以及公开上市,既然有出售选项,那么谁会接盘呢?据外媒报道称

  • 消息称软银正考虑出售ARM股份 苹果会买吗?

    软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM的部分或者全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)等多个选择。

  • 华为回应大量申请“HarmonyOS”商标:正常商业流程

    今日,针对“大量申请HarmonyOS商标”一事,华为方面表示,申请“HarmonyOS”只是正常的商业流程。此前,据天眼查数据显示,华为技术有限公司申请了多个与HarmonyOS有关的商标,包括HUAWEI HarmonyOS、HarmonyOS Connected、HarmonyOS Linked等。

  • 华为申请大量HarmonyOS相关商标 目前为等待实质审查状态

    据天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司申请了多个与HarmonyOS有关的商标,包括HUAWEI HarmonyOS、HarmonyOS Connected、HarmonyOS Linked等,目前状态为等待实质审查。

  • 插手ARM收购 少交授权费?三星否认

    日本软银要出售旗下的ARM公司可以说是2020年半导体行业影响最大的一件事了,目前传闻最多的就是NVIDIA接手ARM,实现强强联合。此外,三星也被曝参与收购少数股权,不过官方已经辟谣了。对三星

  • 软银计划继续持有芯片设计公司 ARM 的股份

    据日经新闻 8 月 1 日消息,软银计划继续持有芯片设计公司 ARM 的股份。

  • 要被NVIDIA收购?ARM回应:不予置评

    针对外界传出NVIDIA正与软银接洽考虑收购ARM一事,一财援引ARM官方回应称“我们不对任何”谣言“或“揣测”发表评论。”在外媒早先的报道中提到,苹果和NVIDIA

    ARM
  • 苹果ARM版MacBook电池容量曝光 与MacBook Air一致

    在WWDC20 中,苹果宣布将在今年年底发布采用Apple Silicon的Mac产品,而根据近期的消息来看,将与我们见面的产品大概率是采用苹果自研芯片的MacBook Air与MacBook Pro等。

  • 报告|50%CRM品牌陷入竞争旋涡,破圈迫在眉睫

    2020 中国CRM指数测评报告 疫情影响,CRM市场短期利空,长期利好 随着中美贸易摩擦的持续以及疫情反复,CRM市场也受到严重影响,大量企业客户特别是制造、旅游、餐饮等CRM渗透率较高行业受到的持续影响更为严重,但从中长期角度来看,竞争环境恶劣更加凸显出客户运营的重要价值,企业对CRM的应用成熟度得到快速提升。 虽然制造业、旅游等行业受挫,但软件开发、互联网服务行业呈现一定程度增长,线上业务发达的行业成为CRM抵御风?

  • 西圣Armor对比测评1MORE,哪款才是性价比之最

    目前蓝牙耳机行业中,除了真无线蓝牙耳机以外,挂脖式蓝牙耳机是最受欢迎的,通常挂脖蓝牙耳机都是偏于运动耳机,所以在运动性能上会更好一些。最近入手了两款挂脖式蓝牙耳机,一款是xisem西圣Armor,另一款是1MORE时尚蓝牙耳机Pro版。这两款蓝牙耳机给我的感觉完全不同,各自的特点很鲜明,所以做了一个对比测评和大家分享。Xisem西圣Armor蓝牙耳机西圣 XISEM/Armor挂脖式蓝牙耳机无线入耳降噪运动跑步游戏降噪商务通话安卓苹果通

  • 放心了:苹果确认ARM Mac仍将支持Thunderbolt接口

    苹果之前已经表示,两年内要在自家的Mac笔记本系列更多采用自研ARM处理器,不过他们在接口上还不会大动手脚。对于ARM版Mac的接口问题,苹果向外媒The Verge确认的消息显示,他们会继续在自家的

  • ARM联合创始人:若被英伟达收购 将是一场灾难

    8月5日消息,据国外媒体报道,软银正在寻求出售2016年320亿美元收购的芯片设计公司ARM,以获得资金偿还不断增加的债务,安抚不安投资者的情绪,芯片厂商英伟达则是正在同软银洽谈收购,外媒称其是唯一一家同软银展开实质性谈判的公司。虽然目前收购还未有最终定论,两家公司还在进行谈判,但已有不少人对这一交易发表他们的看法,很多人认为被英伟达收购是一笔很好的交易,不过也有人反对被英伟达收购,认为可能会损害

    ARM
  • arm回应英伟达收购传言:不对任何”谣言“或“揣测”发表评论

    据一财网消息,针对“英伟达已与软银集团就收购Arm一事进行接洽”的报道,Arm官方回应,我们不对任何”谣言“或“揣测”发表评论。

  • 微软为Windows 10 on ARM引入WPF支持:提前防御苹果

    对于微软来说,苹果推出自研桌面处理器后,就让原本Wintel阵营开始变得有些松动,不过微软已经开始在补足他们在移动端上的不足了。现在微软方面宣布,将会在2021年为Windows 10 on ARM引入对W

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签