首页 > 传媒 > 关键词 > 5G最新资讯 > 正文

5G 潮流会是什么样? 待华为nova6 给你演示一下

2019-11-19 15:12 · 稿源:站长之家用户投稿

如果要为年轻人总结一个核心属性,也许“时髦”是最贴切不过的。每一个年轻人都有着一个想要变得更潮更酷的愿望。而在对世界的驱动最为显性的科技界,5G俨然是当下最为新潮的事物,像一阵巨浪,即将涌向我们生活的每一个角落。而就在这风口浪尖的时刻,华为官宣了华为nova6 5G新品即将发布的消息,一时间在年轻潮流圈层受到了广泛关注。

华为一直是5G时代的引领者,而nova系列作为最受年轻人最欢迎的品牌,也一直在不断满足年轻消费者体验的前提下,时刻保持与最新科技步调一致。华为 nova6 5G的登场,也预示着年轻人的首款5G潮流自拍旗舰即将到来,看来,你的 5G 时代就要开启了。

(图片来源于华为终端官方微博)

华为nova6 5G 为你开启全新的生活方式

多数人对于5G 的认知还停留在速度阶段,知道相比于4G,5G的网速就像是从汽车变成火箭。但这还只是5G最为表象的一部分。3G时人们下载影片,4G时人们加载影片,5G 时上述的一切变得太过于简单,毕竟对于这个速度来说,一定程度上文件的大小已经不再是人们需要操心的因素。

就像是在3G时代你没能想到4G开启了诸如短视频、vlog等全新的社交表达方式,以及移动支付直接取代了现金一样,仍旧处于4G、5G交汇时的我们也很难完全窥见5G时代真正的面貌。也许我们当下所预想的物联网/智慧城市等等已经看上去是最宏大的构想了,但根据以往的经验,这极有可能还只是管中窥豹而已。

随着5G的到来,一切改变即将发生,这个即将掀翻一切的力量必然带来全新的机会,光是这一点就足以让所有年轻人变得热血沸腾。现在,nova6 5G的到来,对于年轻人来说显然是通往5G时代的第一波车次,现在即将发车,难怪这些年轻人大呼惊喜和激动。

(图片来源于华为终端官方微博)

似远非远的 5G时代

虽然每个人都知道5G即将到来,但他们却觉得永远是下一刻,殊不知整个5G商业化的部署已经被按下了1. 5 倍速的按钮。

今年的六月,5G商用牌照正式发放,这意味着我们已经正式进入了5G时代。在这段时间里,5G基站在全国各大主要城市开始遍地开花,而这个建设速率仍在加速,光是在年底前便能见到一个相当可观的数字。

在面对消费者的层面,国内的三大运营商也都已经做好了准备,业已推出了5G资费套餐,5G已经正式成为摆在用户面前的一个必要选项,这时的你还没有一台 5G 手机,怎么能叫坐上了 5G 时代的第一班车呢?

(图片来源于华为终端官方微博)

nova系列历经几代在年轻人群中获得了广泛的认可与信任,他们用 nova系列的手机彰显着不同的自我,开辟着属于自己的全新世界。而在即将到来的nova6 上,它显然还能做到另一件事,那就是用华为顶尖的5G自有技术,带你率先走向5G时代的前沿,去一窥新时代的声色犬马,去找寻自己全新的迸发,建立自己全新的价值。

与此同时,根据目前官方发布的信息显示,除了5G疾速网络体验之外,nova6 5G还将带来前置105°超广角、自动对焦以及前置人像超级夜景2. 0 等实力功能点,可谓惊喜重重,也让网友对华为nova6 5G的正式发布更加期待。至于华为nova6 系列新品发布会上还将带给我们怎样的惊喜,让我们发布会见分晓!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为nova6怎么设置锁屏显示时间 设置锁屏时间教程

    华为nova6中很多人想设置一下锁屏中的显示时间,但是不知道应该怎么操作,下面就来为大家分享一下华为nova6怎么设置锁屏显示时间的教程。

  • 法国表态不会禁止华为在法投资5G 华为5G最新消息

    法国表态不会禁止华为在法投资5G是什么情况?据路透社 7 月 21 日最新消息,法国财政部长勒梅尔当天表示,法国不会禁止华为在法投资5G。此前英国上周宣布将禁用华为后,其他欧洲国家对待华为的态度也受到关注。

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 华为洪方明:5G时代,云、AI、5G融合创新势在必行

    7月17日,2020互联网5G创新峰会在东莞华为松山湖欧洲小镇召开。峰会上,华为与互联网行业伙伴围绕5G时代下互联网的创新升级,以及新兴技术融合裂变带来的5G+X联创价值展开深入探讨。其中,华为云中国区总裁洪方明就“5G创新,选择华为云”展开议题分享,阐述了5G时代互联网行业转型的应用实践和未来展望。华为云中国区总裁洪方明融合创新是互联网企业发展的原生动力伴随数字化进程的高速发展,5G、大数据等新型基础设施建设正在提?

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • 英国暗示华为 5G禁令可能未来会被推翻

    继 7 月 14 日英国政府宣布华为5G禁令后,据英国卫报 18 日报道,在禁令发出的几天前,英国政府与华为高管进行了深入探讨,并进行了机密通信。华为被告知,地缘政治因素影响了这一决定,但如果特朗普未能连任的话(据悉, 2020 年 11 月将迎来美国总统大选),未来将有可能重新考虑该决定。

  • 德国重申5G问题立场:不会排除华为等特定企业

    按照英国方面昨天给出的说法,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备,而英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。随着今年美国5月15日美国升级对华为芯片的管制,华为

  • 在京东小魔方5G手机大势新品赏以旧换新,华为、vivo大牌5G新机即刻入手

    《向往的生活》第四季已经渐入尾声,新一期预告片里,老舅陈赫还有“心火烧”鼻祖宋丹丹再次光临新蘑菇屋,有故人久别重逢,带来新的故事,这才是让人期待让人热爱的生活啊。行走的广告机何老师还特意预告了京东小魔方的“向往的5G手机”大势新品赏,用大牌5G新机刷新体验,还有 0 元试先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、以旧换新、 10 万京豆免费送、摇一摇逛5G新品赢京豆等全新服务和玩法,向往的5G生活就在眼前了,冲鸭! 吃

  • 法国财长:不会禁止华为在法国投资5G

    7月22日消息,据国外媒体报道,法国财长勒梅尔(Bruno Le Maire)周二接受外媒财报时表示,不会禁止华为在5G方面的投资。华为勒梅尔称,在法国不会存在在对任何运营商的歧视,但他也表示,法方将对自身的战略和国家安全等敏感领域加以保护。法国的表态与英国形成对比。英国政府发布禁令,明年起不再购买新的华为5G设备,在2027年底之前彻底清除5G网络中的华为设备。

  • 禁用华为后,英国转头寻求日本帮助建立5G网络

    英国政府要求日本在没有华为技术的情况下帮助其建立5G无线网络。就在前不久,英国宣布到 2027 年底从其5G网络中清除华为设备。

  • 联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用

    据台湾经济日报报道,联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用。

  • 英国宣布最终决定:停止在5G建设中使用华为设备

    据环球网援引外媒报道,英国刚刚宣布,已决定停止在5G建设中使用华为设备。据悉,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆

  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 无惧美国威胁:巴西表态 欢迎华为参与5G建设竞标

    继韩国LG+运营商表态后,现在华为又多了一个支持者。据外媒报道称,巴西副总统莫朗公开表示,巴西不担心美方的威胁和施压,不会阻止华为参与该国的5G建设竞标,华为公司掌握的技术远超其它竞争

  • 华为nova7系列今日正式开售 用双景录像打开奇幻新世界

    【TechWeb】4月28日上午10点08分,备受瞩目的全新华为nova7系列新品迎来了全面首销。华为nova7系列全系2999元起,其中配备3200万前置追焦双摄的华为nova7 Pro 8GB+128GB版本售价3699元。同时,京东超品日也与华为nova7系列的首销一同到来,多重惊喜等着你!为了满足如今广大年轻人都喜欢用手机拍摄创意短视频的需求,在华为nova7 Pro上搭载了3200万前置追焦双摄的配置,带来精准眼部追焦、超广角自拍、人像超级夜景3.0等创新升级,

  • 5G资费降至69元 全民如何追新5G?京东小魔方带你看懂5G新品消费

    5G时代来了。 你还在单纯的以为5G只是一朵高岭之花吗?NO,不知不觉中,它已经渗透入了日常生活的方方面面。5G带来的不仅仅是使用体验的改变,它更带来了潮流的变迁,比如,你能想象银发群体已经冲到了5G潮流一线吗?你能想到5G手机在西部城市渗透率最高吗?你知道5G用户规模增长最快的是四线城市吗?日前,京东小魔方联合京东手机、智能供应链Y业务管理部发布了《 2020 年京东5G新品消费趋势洞察》,探索5G新生长的风向标,让追新之?

  • 巴西副总统欢迎华为参与本国5G竞标:不担心美方施压

    8月3日,巴西副总统莫朗在视频会议上表示,巴西不担心美方施压,不会阻止华为参与该国的5G建设竞标。莫朗称,如果禁用华为产品,那些已投入使用的设备将被拆除,巴西运营商们将蒙受损失。

  • 美国公然炫耀封杀华为成果:公布5G干净网络名单

    近日,美国国务院官网公布了一份所谓的5G干净网络(5G Clean Network)名单,宣称目前已有27家电信运营商的5G网络不使用华为、中兴等不可信IT供应商的设备,确保了最高的安全

  • 荣耀夏季5G新品发布,华为会员新机礼包来袭

    近日,华为荣耀在线上举行了夏季新品发布会,荣耀 30 青春版、荣耀X10 Max两款新机正式推出,为用户带来潮流与科技的碰撞。除了高颜值的外观和和强大的硬件功能之外,华为终端云服务还为用户带来更加智慧的应用和服务体验。用户登录华为帐号后可以在“会员中心”APP领取系列新机尊享权益,包括华为应用市场、华为主题、华为视频、华为钱包、华为阅读、华为音乐、华为云空间、华为游戏等数字服务。华为荣耀 30 青春版和荣耀X10 系列

  • 英国彻底封杀华为5G 官方回应:莫须有风险、将严肃对待

    昨晚英国政府作出了最终决定,翻脸推翻了今年1月份允许华为参与该国5G的决定,将彻底封杀华为,2027年完全淘汰华为设备。对于英国此番行为,中国外交部发言人华春莹表示,将严肃对待这一事件,并

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天