首页 > 传媒 > 关键词 > 百洋医药集团最新资讯 > 正文

助力大健康产业发展 百洋医药集团与张仲景大药房达成全面战略合作

2019-11-19 14:07 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,随着新医改政策的持续深入以及各路资本的强势入场,中国药品零售市场迎来利好,呈持续增长态势,整个行业向更为集中的方向发展。 9 月 25 日,百洋医药集团有限公司与河南张仲景大药房股份有限公司达成全面战略合作。双方将共同推进处方信息共享平台的建设,并在处方药和特药零售供应链整体解决方案、专业药事服务培训开展深入合作,不断探索处方药新品类的拓展及新营销模式的延伸,为广大中原百姓提供更方便快捷、贴心全面的医药健康服务,护佑百姓健康。

随着药店分级分类管理的推行,今后符合管理要求的专业药店将能加强与医疗机构、医保局在处方流转方面的联动,利于药店更好的承接处方,提升对患者的健康管理。作为专业的医药商业化平台,百洋也将帮助药店优化自身的品类结构,实现精准的客流捕获和有效的资源配置,助力连锁药店实现专业化发展。

对于此次合作,张仲景大药房总经理杨明江表示:“为了更好地顺应时代为我们带来的机遇与挑战,药店必须以患者需求为中心,积极面对营销变革,做好精细化运营、品类服务创新与精准营销。同时,通过调整战略布局,药店还要在新特药与专业药师服务能力等方面构建起竞争优势。这就需要联合各方,集聚能量,形成优势互补合作共赢的发展模式。因此,我们非常期待与百洋展开全方位的战略合作,双方将共同推动药店在河南省的发展。”

百洋医药股份KA零售事业部总经理胡加跃表示:“随着越来越多的零售药店转型成为专业药房,药品零售市场将焕发出更强的发展活力。未来,百洋仍将以其强大的方案集成能力,帮助医药零售行业从产品和服务上实现专业化发展,为零售药店构建起新的健康消费场景,为患者提供更加专业的健康管理服务,助力中国大健康产业的发展。”




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 晟田集团董事长率队考察寿仙谷医药股份有限公司,坚定发展高质量生态产品

    6 月 4 日,晟田集团叶中华董事长率队赴浙江寿仙谷医药股份有限公司考察,就拓展优质产品、种植基地合作及种植技术等相关事宜进行考察交流。寿仙谷医药股份有限公司运营中心总监李国光先生热情接待了来访一行。晟田集团叶中华董事长率队赴浙江寿仙谷医药股份有限公司考察在李国光先生的陪同下,叶中华董事长一行参观了寿仙谷灵芝石斛种植基地。该基地位于远离污染、风景秀丽的源口、刘秀垄等地,属七大标准化栽培基地,确保药材在?

  • 让后浪入海,天洋北京LOGO首次开盘火爆全城

    楼市总不缺惊喜。这个周末,没有一个楼盘的热度能够和北京LOGO丨3. 3 未来社区相比——首次开盘,现场热闹非凡!为什么能一开盘就火爆全城?两个重要信号值得关注。一是产品向度, 150 万平米的万能微城市、 5 万人未来社区,背后是怎样独具一格的产品价值?二是生活向度, 50 种令人尖叫的生活方式,从感官体验出发这里能够满足年轻人什么样的期待?无论是理性层面还是感性层面,北京LOGO丨3. 3 未来社区给都给后浪购房者们提供了

  • 阿里在百世集团的持股比例增至33%

    6月4日消息,据36氪消息,百世集团向SEC递交的文件显示,阿里持有百世集团1.42亿股,占百世A类股的比例为37.2%,占百世总股本的比例为33%。5月28日,百世集团发布公告称,向公司主要股东之一阿里巴巴的附属公司Alibaba.com Hong Kong Limited发行并出售1.5亿美元2025年到期的可转换优先票据,阿里巴巴预计将于6月4日左右完成该交易。此前,百世集团发布的年报显示,截至2020年2月29日,阿里持有百世集团24,184,400股A?

  • 科学家发现地球上最干净空气 位于南冰洋上空

    近日,《美国国家科学院院刊》上的一研究显示,美国科罗拉多州立大学的科学家们确定,南极洲周围的南冰洋上空有着世界上最干净空气,称该区域是真正原始的地方。南冰洋是地球上极少数受人类活动影响最小的地方之一。

  • 苏洋酿酒携宿迁翰飞商贸有限公司:创领白酒新时代

    1983 年【江苏省苏洋酿酒有限公司】创立,并将王氏家族流传下来的传统老五甑双轮固态发酵工艺传承至今; 1986 创建同名白酒品牌【苏洋】;今天的苏洋酿酒在过去几十年的征程中,已经形成了顽强拼搏、与时俱进的企业精神,在这样的企业精神指引下,苏洋酿酒正穿越历史的烟尘滚滚而来; 2018 年创建【宿迁翰飞商贸有限公司】,结合时代发展焕发出全新的力量,向着白酒行业更广阔的未来腾飞!【工欲善其事,必先利器】总公司现规模占地面?

  • 联手河南中医药大学,宛西制药召开大品种培育论证会

    天智颗粒大品种培育专家论证会于2020年6月13日在仲景宛西郑州总部召开,河南中医药大学副校长、河南省教育厅学术技术带头人徐江雁教授、河南中医药大学中医药科学院院长张振强教授、仲景宛西制药研发总经理高松等参会。徐江雁校长做指导发言,他表示学院深入企业了解发展需求,有利于从科研、临床、学术推广角,促进研究成果快速转化为市场力,还可促进学校在人才培养、科学研究、教学等方面更接地气,更好为社会经济发展助力。张?

  • 《孤岛惊魂6》被曝7月发布:重回一代南太平洋群岛

    系列总销量迈过5000万份的IP就可以被认为进入游戏名人堂之列,符合条件的名字已经有《合金装备》《无主之地》《孤岛惊魂》《真人快打》《巫师》等。据外媒报道,《孤岛惊魂6(Far Cry 6)》被

  • 生物医药前沿公司传奇生物赴美上市,老虎证券打新通道已开启

    近日,港股上市公司金斯瑞生物科技(01548)公告称,拟将旗下细胞治疗子公司传奇生物分拆至纳斯达克独立上市。据悉,老虎证券已开启传奇生物打新通道,进一步拉低认购门槛,支持华人散户“一键打新”。 据招股书披露,传奇生物预计以“LEGN”为股票代码完成上市,拟发行1842. 5 万股美国存托股票(ADS),同时,母公司金斯瑞(01548)同意以每股首次公开发行价格购买1, 200 万美元普通股。传奇生物本次发行价区间设定为 18 美元- 20 美

  • 东方集团(东方集团张宏伟)公布年报业绩 农业板块稳步发展

    股份公司(东方集团张宏伟)主营业务为现代农业及健康食品产业,主要业务包括品牌米的生产、销售,品牌豆制品、油脂的生产销售,农产品收购、仓储、加工、销售等。2019年度,股份公司重点推进农业供应链平台建设、品牌建设和零售业务,油脂加工销售业务也实现良好的经济效益;公司现代农业及健康食品产业主营业务收入124.62亿元,同比增长35.68%;其中,品牌米实现销售收入6.82亿元,同比增长214.59%,油脂业务实现销售收入35.76亿元,同比增长18

  • 北京青年未来聚集地 天洋北京LOGO6月13日盛大开盘

    网红是互联网时代的产物,网红直播是这场疫情带来的当下最热风口。一夜之间成为炙手可热的现象级话题后,越来越多的实体经济也在不断加入直播带货的阵营。李佳琦、薇娅成为人气带货王,罗永浩首秀迅速霸占头条……这些现象的背后,也孕育着一个又一个怀揣梦想的北京青年对这个行业的热爱。只要坚持热爱,李佳琦、薇娅都可能是下一个你。北京LOGO丨3. 3 未来社区,全产业链业态为年轻人实现梦想所期。 6 月 13 日盛大开盘,“开盘日

  • 恒瑞医药上市20年来,净利润年复合增长率达26.09%

    在A股市场,有这样一支有着众多“粉丝”的蓝筹股——上市 20 年来,净利润年复合增长率达26.09%; 2019 年入选PharmExec(美国《制药经理人》杂志)公布的全球制药企业TOP50 榜单, 2020 年入选全球医药创新指数和医药发明指数排行榜……它,就是A股医药板块的 “大白马”公司——恒瑞医药。 重金打造“中国芯” 接轨“全球新” 生物医药产业是高技术产业,又事关国计民生、国家战略安全。而恒瑞医药,是中国制药行业为数不多可以在?

  • 嘎洋气!上美集团助力“上海制造666”

    6月16日-6月18日,由上海市经信委、市商务委、市市场监管局共同举办的“上海制造佳品汇 ”活动在上海国际时尚中心盛大启幕。600平方米的生活场景沉浸式“超级会客厅”面向全球潮人买手开放,沪上新锐潮牌、传统老字号在这里华丽亮相、C位出道。上美集团旗下科技护肤领先品牌韩束、中国“膜”王品牌一叶子受邀参展。擦亮“上海制造”品牌,引领消费新潮作为今年“五五购物节”的压轴大戏, “上海制造佳品汇 ”以 “设计赋能产业,?

  • 暴风集团股价暴涨

    5 月 26 日,暴风集团创出上市 5 年来股价历史新低点1. 33 元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明再卸任蚂蚁集团旗下公司法人 黄浩接任

    天眼查数据显示,6月29日,蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司发生工商变更,蚂蚁集团CEO胡晓明卸任公司法定代表人,由黄浩接任。蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司成立于2016年8月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括数据分析服务,应用软件开发、电子商务(不得从事增值电信、金融业务)等,由上海云进信息技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的全资子公司。天

  • 厦门盛峻洋贸易有限公司携萌博士把品质折叠家具带给千家万户

    厦门盛峻洋贸易有限公司是一家集折叠家具研发、设计、生产、销售一体的生产厂家,专业生产折叠家具,拥有完整、科学的质量管理体系,以舒适便捷为向导,以实用性、舒适性、安全性、环保性等作为产品出发点。旗下品牌萌博士更是凭借着“品质、安全、环保、舒适、简约”的特性在一众折叠家具市场中站稳脚跟。萌博士秉持“品质家具,精致生活”的理念,以“环保舒适”的初心,潜心研发产品,从而逐步发展成为以打造优质、创新的折叠家具品牌。

  • 5G时代下,药械达彰显B2B医药电商核心竞争力

    近几年,随着国民经济的快速发展,人民生活水平的提高,人们健康意识和理念逐渐增强,加之人口老龄化现象加重和国家二胎政策的开放,这些都推动着我国医药市场快速发展。5G时代的到来,医药电商发展迎来新的机遇,预计2020年医药电商市场规模有望突破3080亿元。B2B医药电商的核心竞争力,一方面在于所覆盖的下游各终端市场的的分销能力,因此平台要尽可能多的去链接民营医院、社区医院、药店和诊所等;另一方面平台入驻的上游供应商数量、以?

  • 美的集团:与供应商一直合作良好

    【TechWeb】6月16日消息,针对美的集团君兰生活村闯入者是“美的供应商”的传闻,美的在微博回应称,有人在社交媒体上故意捏造事实,对于不实信息的编造者和传播者,美的集团保留追究其法律责任的权利。公司方面还表示,美的集团与供应商一直有着良好的合作关系,结款周期优于行业水平,并由美的旗下的资金中心统一结算支付。

  • 沈阳一家三口被热水器爆炸烫伤 面对百万医药费无奈水滴筹求助

    近日,一个一岁半宝宝全家的安危牵动着不少沈阳市民的心。因热水器突然爆炸,田先生一家三人被严重烫伤,面临高达 200 多万的治疗费用。田先生是煤矿职工,收入不高,无力负担这笔费用,无奈之下,他们通过水滴筹发起筹款,希望能得到社会上爱心人士的帮助。田先生有一个四口之家,其中,女儿然然今年 14 岁,儿子小雨刚出生 17 个月。 6 月 13 日,因天气炎热,田先生的妻子准备给小儿子洗澡,在卫生间放水时,热水器突然爆炸。田

  • 传统中医药的“新”发展:上京东健康中医院,随时在线找名医、中药代煎送上门

    6 月 7 日,京东健康中医院上线暨中医会诊中心成立启动仪式在京举行。京东健康宣布聘请国家级名老中医高思华为京东健康中医院首席科学家;聘请国医大师张大宁担任京东健康中医院中医会诊中心肾病学科学术带头人;聘请首届全国名中医陈宝贵担任京东健康中医院中医会诊中心脾胃病学术带头人,同时陈宝贵传承工作室团队入驻京东健康中医院。 (图为京东健康中医院中医会诊中心揭牌仪式,左起:京东健康中医院院长李希牧,京东健康互联网

  • 浪潮宣布与茅台集团达成战略合作

    浪潮宣布与茅台集团签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据、人工智能、5G、工业互联网等方面进行合作。根据协议,双方将进一步推动茅台云平台建设,建立大数据服务平台,并通过对数据资源的治理,提升数据资产化管理水平和智慧化服务能力。此外,浪潮还将运用大数据、物联网、5G和卫星遥感等技术手段,实现茅台原料、辅料、包材等物资供应链业务全链条打通。(完)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议