首页 > 传媒 > 关键词  > VIP陪练最新资讯  > 正文

VIP陪练教师一对一“艺术的熏陶”,著名老师陪练教学

推广 · 2019-11-19 14:05 · 稿源: 厂商投稿

艺术的熏陶,要从娃娃抓起。让孩子从小学钢琴有两个最显著好处,分别体现在个人文化修养层面和智力发育层面。

为什么这么说呢?以往,孩子学琴要父母专门送去陪练机构练琴,路上耗费了大量的时间和精力,还要协调老师的时间,老师的流动性也大,整体效果一般,而一对一的上门陪练,又价格高昂,找到合适的老师更是难上加难。可以说学琴的过程,折腾的都是家长和孩子。而线上陪练机构的诞生,让家长可以线上选择专业的陪练人士,指导孩子的日常钢琴练习。

学钢琴教育不仅能使孩子提高音乐素养和艺术修养,还能培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力。同时对孩子的文化素养,道德风尚,性格的形成也起着潜移默化的影响。

本期“超级陪练课”的谈天佳老师和上期一样,都是来自上海师范大学音乐学院钢琴系。谈老师身为钢琴系副主任、副教授和硕士生导师,有着丰富的钢琴教学经验, 1997 年任教至今,一直致力于“钢琴演奏与教学法”、“中外键盘史论”等领域的教学与研究,获得过多次“记功”荣誉和“校优秀教师”称号。

此外,谈老师还常年担任国内外各类钢琴赛事评委,培养的学生更是成绩斐然,斩获包括“长江钢琴·小金钟全国高校钢琴大赛”、“雅马哈钢琴奖学金”、“德国欧米勒国际钢琴公开赛”、“李斯特国际青少年钢琴大赛”、“施坦威国际青少年钢琴大赛”、“欧洲萨尔兹堡钢琴大赛”等多项国内外重大赛事奖项。

陪练课刚开始,谈老师先是和芊芊讲述了一些贺绿汀爷爷当年创作《牧童短笛》的背景,希望小琴童在演绎这首曲子的时候更能够感同身受,因为代入情感也是乐器演奏的重要一环。课后当问起这样“不同寻常”的陪练方式是否对练琴有帮助时,芊芊一个劲地点头同意,从她的举动中,我们能够感受到谈老师生动、极富感染力的教学确实让她获益匪浅。芊芊妈妈也同样感慨,希望以后能够有更多的机会让自家孩子接受大师们的教学指导。

为了能让更多孩子接受名师指点,VIP陪练自上一期开始,增设“超级小课堂”环节,本期也迎来了更多琴童家长的踊跃提问,大咖陪练老师也很耐心地选择其中大家都会存在的练琴难点进行答疑,一旦问题被老师抽中,不仅能够获得专业的解答,还会获得VIP陪练的精美礼物,无疑为用户送上了更多的福利。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天