首页 > 传媒 > 关键词 > 微信删除聊天最新资讯 > 正文

微信删除聊天记录找回:很简单的微信记录恢复方法

2019-11-18 15:49 · 稿源:站长之家用户投稿

微信删除聊天记录找回?很多人为了空出手机存储空间,会定期清理微信缓存数据,但在这个过程中,很容易发生误删微信聊天记录的情况,还能恢复微信聊天记录吗?怎么恢复呢?别着急,下面两招轻松帮你搞定。

正在上传...

方法一:从备份数据中恢复

不知道大家有没有备份微信聊天记录的习惯,如果日常在使用时,借助其中的“备份与恢复”功能将重要的聊天记录备份了下来,误删时就可以很简单的找回了。

操作方法很简单,只需在电脑上打开微信,再依次点击左下角的三条杠-“备份与恢复”,进入后再选择“恢复聊天记录至手机”,勾选之前备份好的数据,再回到手机端确认,等待数据传输完成即可完成恢复。

记得在恢复的时候,将手机和电脑连接同一个WiFi网络哦,不然是无法完成数据恢复的。

image.png

方法二:借助第三方数据恢复软件-开心手机恢复大师

如果没有备份好的微信聊天记录,也别着急,专业的数据恢复软件可以帮助我们找回误删的微信聊天记录。比较好用的苹果数据恢复软件要数“开心手机恢复大师”,它不仅可以帮助我们恢复微信聊天记录,通讯录、照片等多项数据也可以使用,操作方法如下:

打开开心手机恢复大师官网下载软件,运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,然后在数据项选择界面中点击“微信聊天记录”图标,等待软件扫描。

image.png

完成后可以看到两种颜色的字体,橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录,黑色字体显示的是未删除的聊天记录,勾选需要恢复的部分,再点击右下角的“恢复到电脑”或“恢复到设备”即可。

image.png

如果你不方便使用电脑运行开心手机恢复大师,还可以直接在手机上下载开心手机恢复大师App,具体操作步骤如下:

1、打开苹果手机应用商店,下载开心手机恢复大师APP

2、我们需要恢复已删除的手机数据,可以根据个人需求进行预约下单

3、工程师接单后根据个人需求提供相应的服务,双方确认服务效果后即代表订单结束。

image.png

如果有些小伙伴使用的是安卓手机,也不用担心,既然苹果手机有如此专业的数据恢复软件,安卓手机当然也有,下面这个方法就适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友聊天对话框,还是清理微信时误删微信聊天记录,都可以试试下面这个方法。

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上即可。

微信删除聊天记录找回?以上的恢复方法你都学会了吗?其实恢复微信聊天记录没有那么复杂,用对方法还是可以解决的,有需要的小伙伴抓紧跟着操作起来哦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签