首页 > 传媒 > 关键词 > 2020慕尼黑上海电子展最新资讯 > 正文

2020慕尼黑上海电子展观众预登记正式开启

2019-11-18 14:21 · 稿源:站长之家用户投稿

慕尼黑上海电子展(electronica China)每年汇聚行业优秀企业,展示全新技术及应用解决方案,为观众搭建电子行业全产业链综合展示平台。 2020 年展会预登记通道正式开启,进行预登记,即可免费观展!

展会时间: 2020 年 3 月18- 20 日

展会地点:上海新国际博览中心E4/E5/E6/C2/C3/C4/C5 馆

观众人数:预计超过100, 000 名

展示面积:突破100, 000 平方米

观众预登记正式开启,快来成为首批预登记观众

展会观众预登记现已正式上线!预登记观众都将免费获得电子胸卡快速入场,无须排队节省宝贵观展时间。同时现场还将享有抽大奖活动机会、免费领取观众指南与展商产品手册、优先预留现场各论坛听会名额、每周获取行业资讯轻松了解行业最新动态。

如果您是老用户,直接凭手机号登陆个人中心,确认自己的信息无误即可完成注册

融合创新,智引未来丨 2020 慕尼黑上海电子展汇聚行业新风向

2020 慕尼黑上海电子展(electronica China)聚集国内外优质厂商,重点展示半导体、传感器技术、微纳米系统、电源、测试测量、无源元件、开关及连接器技术等,着重展示应用于汽车、工业电子、消费电子、通信、物联网、医疗电子、军工、航空航天等尖端技术及解决方案。为企业打造新技术、新应用解决方案展示平台,激发行业的创新灵感。联合同期举办的慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China),展会规模将突破100, 000 平方米,预计参展商数量将超过1, 700 家,海内外观众数量将超100, 000 名。

2020 年慕尼黑上海电子展展商(部分)

e星球八大关键词,玩转行业重点领域

2020 慕尼黑上海电子展重磅推出八大关键词:5G+、IoT+、+AI、智慧出行、智慧工厂、智慧生活、融合创新、初创企业,主力快速掌握电子产业发展趋势。围绕八大关键词,展会同期将为所有电子行业同仁打造各类精彩专题活动:

工业电子新风向,智慧工厂发展最关键

2020 慕尼黑上海电子展将以专业的角度呈现智慧工厂的几大核心环节,剖析产业升级的未来走向!在 2020 年的慕尼黑上海电子展上,“智慧工厂科技园”作为重要的专题展区将继续带来行业新玩法。

5G+AI时代,IoT开启发展新阶段

针对5G+AI技术的融合应用,慕尼黑上海电子将首次推出技术融合类展区“人工智能物联网(AIoT)科技园”,引入深耕人工智能物联网领域的优秀企业,展出先进技术产品和系统解决方案。此外,展会特设同期创新论坛,将搭建一个观众与行业领袖共探物联网热点话题的理想平台。此外,展会同期还将全新推出人工智能应用创新峰会,与行业精英一起探讨人工智能技术的落地。

专题展区+论坛,推动未来汽车升级浪潮

“未来汽车”已经是技术革新的重点话题, 2020 年慕尼黑上海电子展现场打造“未来汽车科技园”,集中展示汽车行业的新兴科技,并为各不同技术的碰撞提供前沿的舞台。全新出发的“汽车技术日Automotive Day”在汽车技术日上将全面展示汽车电子产业创新产品、技术、趋势和政策,结合核心厂商带来的汽车电子解决方案以及行业趋势论坛,为汽车行业专业人士开启一场独特的汽车电子技术之旅!

同期多场精彩论坛,海量行业干货

       展会同期举办的论坛、技术竞赛、现场演示区等也一直以行业热门话题、高质量的演讲、专业的组织吸引着越来越多展商和观众的关注,成为展会的另一个亮点。 2020 慕尼黑上海电子展重点针对汽车电子、电动车、人工智能、物联网、电力电子、医疗、连接器等热门应用市场与高速发展的行业,邀请行业大咖、优质企业代表、研究院高校等专家济济一堂,与观众展开交流深度交流。

2020 慕尼黑上海电子展同期活动一览

四展联动,助力电子行业全方位自动化升级

慕尼黑上海电子展作为电子全产业链应用解决方案的展示平台,顺势提出“融合创新,智引未来”新口号,旨在激发行业的创新灵感,积极推动并加速电子全行业发展升级。为专注打造“融合创新”的高品质平台,展会将与同期举办的慕尼黑上海电子生产设备展、慕尼黑上海光博会、中国(上海)机器视觉展暨机器视觉技术及工业应用研讨会全面融合,展与展高契合度及技术间的碰撞,助力电子行业全方位自动化升级。

2020 慕尼黑上海电子展展馆平面图

关注微信,参与更多预登记有奖活动

关注微信公众号e星球,回复“助力”生成您的专属海报。

分享您的海报邀请好友助力,好友关注公众号,并回复海报上的<邀请码>即为助力成功。

助力值越高,奖品越丰富!

*本活动于和<慕尼黑上海电子生产设备展>公众号同时进行,每人仅限一次获奖机会。活动仅针对电子相关行业参与者,活动最终解释权由主办方所有

关于electronica、productronica和全球电子展网络

electronica是世界知名的电子元器件和组件展览会。productronica是世界知名的电子生产设备展览会。两展分别于单双年在德国慕尼黑轮流举办。慕尼黑博览集团全球电子展网络包含了全球的一系列电子展览会,包括electronica、productronica、electronicIndia、electronicAsia、electronica China、productronica China和electronicAmericas。这些展会基于慕尼黑本土展览会的经验,展示了契合于当地市场需求的内容。

慕尼黑博览集团

慕尼黑博览集团作为知名的全球性展览公司,拥有 50 余个品牌博览会,涉及资本产品、消费品和高新科技三大领域。集团每年在慕尼黑展览中心、慕尼黑国际会议中心、慕尼黑会展与采购中心举办逾 200 场展会,共吸引 5 万余家参展商及 300 余万名观众齐聚现场。慕尼黑博览集团及旗下子公司的各类专业博览会遍及中国、印度、巴西、俄罗斯、土耳其、南非、尼日利亚、越南和伊朗。此外,集团的业务网络覆盖全球,不仅在欧洲、亚洲、非洲及南美洲拥有数家子公司,还在全球 100 余个国家和地区设有 70 多个海外业务代表处。

集团举办的国际展会均获得FKM资格认证,即:展商数、观众数和展会面积均达到展会统计自主监管团体FKM的统一标准并通过其独立审核。同时,慕尼黑博览集团也在可持续发展领域中有着非凡表现:集团先行获得了由官方技术认证机构TÜV SÜD授予的节能证书。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官宣!台北电脑展2020正式取消:明年再办

    今日(6月12日)上午,主办方宣布,2020年台北电脑展(COMPUTEX 2020)正式取消。其实在3月份的时候,台北电脑展就决定延期到9月28日到30日举办,然而经过综合考虑后,尤其是海外参展商、国际

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 台北电脑展2020宣告取消 明年六月再办

    6月12日消息,据国外媒体报道,受疫情影响,台北电脑展2020(COMPUTEX 2020)正式宣告取消。COMPUTEX 2020原定于6月2日至6日举办,因为疫情因素,延期至9月举办。目前,疫情形势仍然充满不确定性,主办方考虑到参展商不能参加等因素,最终决定取消。主办方同时宣布,COMPUTEX 2021将于明年6月1日至5日(创新与新创展区InnoVEX为6月2日至4日)举办。今年以来,除了年初的CES,其它重大科技展会都受到了疫情影响,包括MW

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能 14 亿人全部都去摆地摊,除了地摊经济,中国经济还有哪些风口呢?

  • 2020初级会计考试时间 2020会计考试考务日程安排详细介绍

    据财政部网站消息, 2020 年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为 2020 年 8 月 29 日至 9 月 4 日, 9 月 9 日至 10 日,分两个阶段进行。会计中高级资格考试时间不变,中级仍于 2020 年 9 月 5 日至 7 日举行,共 3 批次,高级仍为 2020 年 9 月 6 日。具体考试时间↓↓

  • 荣耀Play4 Pro首发红外测温引外媒关注:2020年最2020的手机

    6月3日下午,荣耀Play4系列新机发布,其中荣耀Play4 Pro测温版是行业首款红外测温手机。具体来说,荣耀Play4 Pro红外测温版机身背部摄像头模组内加入了一颗红外温度传感器,通过接收红外能量来

  • 2020【抖音看见音乐计划】启动,让你的音乐被“看见”

    “我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”,最近从抖音火遍全网的《少年》持续刷屏。在抖音,不论是正能量视频、舞蹈、少年吉他弹唱,还是从小到大的成长照片合集都配上了《少年》这首歌,据统计与之相关的投稿量已达 2300 万,播放量已经突破 183 亿,演唱者抖音音乐人梦然的抖音粉丝总量也增长至近 137 万。《少年》自上线抖音以来,掀起了全站创作的热潮。随着《少年-剪辑版》音频上线,网友引用音频进行的视频创作涵盖范围更加?

  • 企业主的2020:闯进直播,向阳而生

    相比电商平台庞大的商铺基数,短视频平台新商家入驻的增速或许更加亮眼一些。以抖音直播为例,从 2019 年末到今年 4 月,湖北地区有近 10 万户商家开通抖音企业号,截至目前,抖音企业号数量已经突破 300 万,且超过半数企业号均已开播。

  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 2020年如何买比特币?

    比特币无疑是过去十年中表现最好的资产,从0. 001 美元(甚至更低)飙升至 20000 美元的历史高点。顶级评论员和企业家布兰登·基特姆说,比特币拥有的这种“影响力”本身就应该吸引投资者,因为它有上升的潜力。这并不是说过去的表现不能代表未来的结果,但很多人认为比特币很可能成为本世纪表现最好的资产之一。前对冲基金经理拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)在 1 月份表示,从风险回报的角度来看,比特币“胜过一切”。 随着越来越多的主

  • 直播带货:2020年最大泡沫?

    ​过去十年,每一个风口的诞生都是由创业公司和VC推动,最后由巨头进场洗牌。但直播带货是个例外,它从一开始就是巨头布局。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天