首页 > 传媒 > 关键词 > 大宋官窑最新资讯 > 正文

大宋官窑获中国管理模式创新奖 “去繁求真”诠释管理智慧

2019-11-17 19:23 · 稿源:站长之家用户投稿

   2019 年 11 月 16 日,第九届中国管理全球论坛暨第十二届中国管理模式杰出奖颁奖盛典在杭州隆重举行。当天,中国管理模式 50 人+论坛(以下简称“C50+”)创始发起人北大国发院陈春花教授、金蝶集团创始人徐少春先生与C50+论坛成员携手顶级商学院、管理学院的学者,和数百名企业优秀管理者共同出席了本次盛会。

  中国管理模式杰出奖旨在发现并表彰具有代表性的中国企业的优秀管理实践,本届颁奖典礼上,共有十家企业获得该奖项,大宋官窑股份有限公司(以下简称“大宋官窑”)作为中国民族手工业国礼标准的代表,为中国管理模式创新奖的获得者之一。

  大宋官窑通过互联网+发展传播官窑文化,坚守着传承的初心,“去繁求真”正是大宋官窑一直遵循的理念,而这一理念正是暗含了本届“C50+论坛”的年度主题——为“长期主义 价值共生”。大宋官窑一方面传承了传统工匠精神,一方面则率先以现代企业制度规范质量关系。

  再被问及到“去繁求真”实践起来是否很难,大宋官窑总经理辛文飞认为,大宋官窑作为中国传统的文化企业,能够受到50+论坛颁发的管理模式杰出奖,代表了中国传统文化蕴含了论坛的长期主题。“去繁求真是其长期坚持的东西,没有难或者不难,它就应该这样”。

  关于中国管理模式杰出奖:

  中国管理模式杰出奖,于 2008 年由中国管理现代化研究会与金蝶国际软件集团联合六大商学院发起,旨在发现并表彰具有代表性的中国企业的优秀管理实践,以“让中国管理模式在全球崛起”为使命,促进理论与实践的对话、交流与合作,推动中国企业管理进步。 2017 年,中国管理模式杰出奖理事会正式升级为中国管理模式 50 人+论坛。




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天