首页 > 传媒 > 关键词 > 手机微信最新资讯 > 正文

苹果手机微信好友聊天记录误删了如何找回?最简单的安卓微信恢复教程

2019-11-17 19:19 · 稿源:站长之家用户投稿

产品快讯,大师级微信恢复技术产品MMRecovery已经开始针对苹果和安卓手机,在无需越狱或Root的情况下就可以实现对微信、QQ、陌陌等聊天记录快速的恢复。本教程是零基础教程非常适合小白用户,根据手机的机型本教程分为苹果手机恢复和安卓手机恢复两部分。

一、下载恢复工具 本文所使用的微信恢复工具是 MMRecovery。该工具是一个全面的手机即时通讯消息的恢复软件,可以实现对安卓和苹果手机微信、QQ、短信以及陌陌等删除聊天记录的快速恢复。 百度"MMRecovery官网" 可以找到官方网站,打开官方网页后在网页中找到下载地址点击下载,该工具是绿色软件下载后解压一下就可以直接使用了。

二、备份苹果手机数据 由于苹果手机数据是采用特殊的加密技术进行存储的,因此不能直接对手机进行数据恢复,这时就需要把苹果手机中的数据备份到电脑上再进行恢复。那么如何将保存微信聊天记录的文件全部导出到电脑上呢?这里我们需要使用苹果公司的iTunes工具备份苹果手机中的数据(百度"iTunes官网"进入苹果网站免费下载。如下是使用iTunes备份苹果手机数据的步骤:1、点击顶部工具栏中的手机图标按钮2、点击“摘要”节点3、选择备份到“本电脑”(一定不要勾选“给iPhone备份加密”选项)4、点击“立即备份”按钮开始备份。5、在弹出备份确认对话框,点击“不备份应用程序按钮”开始备份。(该步骤不是必须步骤,有一些手机会自动跳过)备份一般不超过 5 分钟,需要耐心等待。上面蓝色进度条到达尾部就表示结束了,备份成功后会在“立即备份“按钮的下面显示最新的备份时间。备份结束后就不需要手机了,可以拔掉手机了。

三、恢复苹果微信 接下来就不需要手机了可以拔掉了,首先运行恢复工具MMRecovery,在恢复工具右侧快捷恢复入口,点击 “苹果微信恢复 ”按钮,将会弹出“微信恢复向导”对话框。

在“微信恢复向导”对话框中,点击“一键导出微信数据文件”按钮开始导出微信数据文件,导出过程需要一点时间,完成后会提示成功信息。接下来点击“打开微信库文件”按钮,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

在微信记录恢复结果界面中双击左侧微信用户,右侧将会显示当前用户的聊天信息,图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。

四、安卓手机微信恢复前准备工作 对于安卓手机MMRecovery提供了“基于ROOT模式”和“基于手机备份”(无需Root)两种安卓手机恢复技术。如果您的手机无法Root或者您不愿意Root手机,此时你可以考虑采用“基于手机备份”的方法进行安卓手机数据恢复。恢复的前提是首先备份安卓手机中微信应用数据,备份的基本原理是通过手机中自带的备份工具,备份微信的应用数据到内存卡或SD卡中,并把微信数据备份文件复制到电脑上以备恢复工具后续使用。在MMRecovery恢复工具自带的“安卓手机备份教程”中分别对小米、OPPO等手机如何备份应用数据进行了详细的说明。

五、恢复安卓微信 同样运行微信恢复工具MMRecovery,在该工具右侧快捷恢复入口,点击 “安卓微信恢复”按钮,将会弹出“微信恢复向导”对话框。

在“基于手机备份微信恢复”对话框中,点击“选择微信备份文件”选择您已经备份到电脑上的微信备份文件。刷新出微信账号后,然后双击列表中的微信用户,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

在微信记录恢复结果界面中双击左侧微信用户,右侧将会显示当前用户的聊天信息,图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天