微信删除聊天记录怎么找回?再也不用recover了

2019-11-15 16:57 稿源:用户投稿  0条评论

微信删除聊天记录怎么找回?微信是我们日常生活中使用的交流工具,他方便了人与人之间的交流,每个人都会拥有这款社交软件,但是微信也不是万能无敌的,我们都知道在微信里面会有很多的聊天记录,可是有没有想过聊天记录删除了怎么才可以找回呢?这是很多人都会遇到的问题。那么微信删除聊天记录怎么找回?

微信聊天记录删除也分为两种情况,其中一种就是因为微信系统崩溃或者卡顿引起的聊天记录删除;还有一种就是手动误操作将其聊天记录删除或者丢失。

使用微信自带功能进行修复

对于第一种崩溃删除记录那么可以从微信设置中的【帮助与反馈】进入页面内的“故障修复”这项功能后在里面显示出可以尝试修复的选项,当然在这里就只需要选择“聊天记录”然后等待修复完成就可以了。

针对第二种情况恢复

遇到手机删除聊天记录的情况,那么可能会有很多方法恢复。首先是电脑端微信的【备份与恢复】功能,不过需要现在将电脑端的聊天记录先行备份后才可以通过“恢复”的功能将聊天记录恢复。电脑端没有备份过聊天记录这个方法可以跳过。

接下来使用软件恢复

通过恢复APP也能将聊天内容恢复,【极速恢复精灵】是个很不错的专业恢复软件,也有着多年的恢复经验和基础,相对其他的恢复方法做的还是比较到位的,通过里面的功能对聊天记录数据找回。

软件中都是有对应的功能可以将聊天记录恢复,利用里面“微信恢复”这个功能将内容找出,随后耐心等待软件操作的完成,在里面显示被找出的聊天记录了,并且从里面的聊天记录中找到需要的内容进行恢复。

电脑软件也是可以恢复的

除手机APP以外通过找到电脑软件也是可以恢复聊天记录,借助专业的恢复软件,只需要使用软件里面的功能将手机中的数据扫描出来,然后就可以顺利的将聊天记录找回。

软件将微信的聊天记录找出来之后只要从数据中将需要的聊天记录进行勾选中,软件中使用“导出选中记录”将需要的内容从找出来的数据中恢复出来就可以了。除了可以找出聊天记录还可以将其他的数据恢复。

微信删除聊天记录怎么找回?遇到不同的情况可以根据不同的方法来将手机中的数据进行恢复,当然在手机中会有很多重要的数据,养成备份的习惯也不怕被删除。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭