首页 > 传媒 > 关键词 > 高校电竞最新资讯 > 正文

引领高校电竞新浪潮 迅游网游大巴快闪成都站落幕

2019-11-15 16:51 · 稿源:站长之家用户投稿

酷炫的网游主题大巴、惊艳的Coser秀、穿越游戏世界的激情…… 11 月 15 日,由迅游发起的“网游大巴 校园巡游”快闪活动正式在成都落下帷幕。相对于传统的校园活动,迅游开创性地以网游为主题,在校园内开启了一系列极具游戏代入感的活动,让高校生在现实中穿越王者峡谷,体验游戏世界的无穷魅力。

1

(迅游网游大巴接送十一返校生)

  作为由迅游发起的系列校园快闪活动,“网游大巴 校园巡游”在十一假期后以网游大巴接送高校生返校事件一经曝出,便在网络上引发热议。随后在首站广州大学城的快闪活动中《英雄联盟》主题大巴的亮相,让高校生切身体验到了别样的电竞乐趣。

2

(英雄联盟超还原coser现场助阵)

  尤其是瑛煌、狗头萝莉、亚紫、兔哥COS的ez、阿狸、女警、星妈英雄,更是给高校生留下了深刻的印象。在掀起了相关话题的热潮后,成都的高校生更是对此次活动抱以了巨大的期待。

3

(巡游广州成都高校 校园电竞快闪全面来袭)

   11 月 13 日,迅游“网游大巴 校园巡游”成都站活动在电子科技大学成都学院开幕,并在 11 月 14 日、 15 日两天分别落地四川师范大学东校区与四川传媒学院花篱校区。在被誉为电竞之都的“成都”,正值KPL火热的当下,《王者荣耀》网游大巴开驻校园时,便引起了众多的围观。

4

(神还原Cos秀 燃爆整个高校)

  成都站妲己、孙尚香、貂蝉、李白的惊艳Coser秀,瞬间燃爆了整场,将此次活动推向了高峰,引起了学生们的强势围观,靓男美女们争先和喜爱的coser拍照合影。

5

(对“号”入座 峡谷王者面对面对决)

  值得一提的是,成都站活动在大巴内举行了《王者荣耀》对战,高校生踊跃参与热情高涨,游戏周边手办、武器套装的奖励给MVP选手大大的惊喜。

6

(MVP选手荣获神秘大奖 精美武器拿到手)

  同时,在现场活动进行中,拍照片视频分享微博、抖音、朋友圈,也成为高校生展示自己生活的日常操作。拿起1: 1 制作的游戏角色武器自拍,举着“猥琐发育 别浪”、“逆风投 顺风浪”等趣味话题牌凹造型,和好友一起在大巴车内找辅助、中单等位置来“组队”……种种创意玩法,让高校生享受到了一场电竞的狂欢。

7

(学生积极参与任务打卡 超强体验)

  一幕幕极具游戏代入感的照片或视频,迅速在各大社交平台上流传。据统计,仅在微博上该话题的阅读量便达到了 3100 万,全网搜索结果更是达到了37. 4 万条,让此次“网游大巴 校园巡游”活动成为当下高校中最火热的话题。

8

(超强峡谷代入感 引发高校生强势围观)

  迅游以接送高校生返校的公益行动为出发点,围绕网游主题举办的“网游大巴 校园巡游”活动,不仅助力高校生体验到暖心的返校,更丰富了学生的校园生活,让学生享受更多的电竞乐趣,全方位传达着迅游给用户带来的“有温度的加速”理念。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 胜学网校怎么样?提高学习效率 合理备考是关键

    2021的备考任务已经提上日程,人们在喜庆新年到来的同时也安排了满满一年的新年计划。对职场人士来说,辛苦的备考工作需要提高效率,用有限的时间最大化的满足学习生活的需求,达到生活状态和工作状态的平衡。对于职业技能提高的需求,全职人士需求更为迫切,要在合理的时间范围内做到一定的层级就必须有相应的技能去匹配。终身学习是所有有志于在职场打拼的人士所拥有的共识,职场竞争的激烈程度越来越高,无法获取技能的提高就不

  • 胜学网校:赋能职业教育,打造高层次人才圈层

    2021考研落下帷幕,377万人考试报名参加今年的研究生招生考试。对比去年报名增速的数据分析,2022年考试人数突破400万为大概率事件。学历的竞争加剧,优质人才稀缺,反映到职业求职中来,竞争加剧,资源分化也越来越严重。对高层次人才和技能人才的需求,在经济发达地区十分旺盛,人才的聚集也为当地市场提供了经济动力,形成了有效的经济循环。打造专有人才,扶植创新型企业,促使职业教育蓬勃发展是刚需,因为发展的核心是人才供

  • 胜学网校:个人技能实力的培养决定了未来发展路径

    我们看到招聘市场的线下越来越弱化,线上求职已经普及,通过求职数据整理,人们可以清楚的知道各行业职业竞争力度的大小。每一个职位都有数十人甚至数百人共同竞争,相比具有职业技能的人而言,替代性低的工作往往薪资更好。随着人工智能的发展我们明白,那些重复的体力和脑力劳动终将被替代。社会的脚步向前不断发展,只有提供高效率的生产力才能创造更高的价值,创造了价值才能获取高回报和收益。近年来,职业技能教育受到追捧,

  • 感恩遇到学而思网校,让我找到做老师的使命感和成就感

    班主任老师这个岗位是随着时代的发展产生的,而且也越来越被家长认可。其实在线班主任老师和传统线下老师都一样,只是方式不同而已。作为学而思网校的一名在线班主任老师,我认为这个岗位不仅能减轻家长辅导孩子作业的负担,还能有针对性的帮助辅导孩子学习。我叫李长荣,是学而思网校长春小低英语班的一名班主任老师。自入职以来已经有半年的时间了,在这段时间里,通过学而思网校这个平台,让我在思想上和业务上都得到了很大提升

  • 学而思网校“牵手”联合国教科文组织获多方肯定

    12月22日,教育部举行第六场教育2020“收官”系列新闻发布会,介绍“十三五”期间教育对外开放工作情况。中国联合国教科文组织全国委员会秘书长秦昌威在会上表示,好未来教育集团(学而思教育科技)等机构通过与教科文组织合作,为我国积极参与全球教育治理做出了贡献,产生了良好的国际反响。12月初,联合国教科文组织和学而思教育科技正式签署合作协议。学而思教育科技将支持联合国教科文组织在全球范围内建立以互联网和AI等技术

  • 统信走向个人用户,银河麒麟高开高走切入企业领域

    前段时间,统信软件(UNIONTECH)作为国产软件新秀,向广大普通用户推出了个人版的UOS,一时之间成为数码科技圈的热门话题。统信软件名声大噪的同时,也引起业内人士对国产老牌系统银河麒麟后续走向的高度关注。作为国产软件,银河麒麟一出生就注定备受关注。众所周知,银河麒麟(Kylin)是由国防科技大学研制的开源服务器操作系统。此操作系统是863计划重大攻关科研项目。它的诞生成功打破国外操作系统的垄断局面,也成为中国首个

  • 畅享澎湃音质:京东高端HIFI产品让你瞬间颅内高潮!

    身为音乐发烧友,除了要随时更新自己的音乐小曲库,当然还少不了一件拥有无敌音质的HIFI装备。因此,挑选一款适合自己的高保真音质HIFI耳机就显得尤为重要。恰逢京东音频HIFI巅峰24小时活动惊艳来袭,荟萃森海塞尔、铁三角、索尼等各大音频品牌,尖货30天无忧试用、爆款直降5000元狂欢大放送,上演全新音频盛宴,无论是头戴式、入耳式、线控版还是无线蓝牙耳机,亦或是无损音乐播放器,全都应有尽有,快快趁机升级音乐装备畅享极致

  • 高铁计次票上线

    今日,中国铁路宣布,于12月24日起在成渝高铁、京沪高铁试行推出计次票和定期票产品。据介绍,计次票、定期票是铁路部门推出的新型票制产品,持有者可在规定的有效期内,乘坐规定次数的、购买产品时指定发到站及席别的列车。可通过12306网站和“铁路12306”手机APP实名购买。同时,该产品仅向已通过身份信息和手机号码核验的12306注册用户开放。

  • 牵手三档CCTV文化综艺,学而思网校开启大语文陪看季

    2021年,中央广播电视总台经典人文综艺节目《经典咏流传》《典籍里的中国》《朗读者》将陆续登陆CCTV-1和CCTV-3周末黄金档,为观众带来精彩的“人文大餐”。作为三档节目的独家在线教育合作伙伴,同时也是刚入选央视品牌强国工程的在线教育头部品牌,好未来旗下学而思网校将于2021年1月同步推出“大语文陪看季”活动,帮助广大热爱文化经典的孩子和家长“痛快看综艺,畅快学知识”。学而思网校相关负责人表示,学而思网校有责任带?

  • 医美界最高规格“神仙打架”在新氧盛典出现了

    让医生回归专业、让临床回归技术、让产品回归品质,是医美行业一直以来的共同期望,也是让医美回归医疗本质的必经之路。12 月 19 日, 2020 第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典(以下简称“新氧盛典”)在北京成功举办。中国医学科学院整形外科医院主任医师刘春军获得现场专家评委会的高度认可,荣获第二届“中国医美飞翔奖·年度技术突破奖”一等奖。刘春军表示:“非常荣幸得到这个‘年度技术突破奖’!我始终认为,作为一名专业的?

  • 创维好吗?高品质造就好口碑

    日常生活中,我们需要家用电器来保证高品质的生活,而在家用电器的选择上,有许多种类都需要我们仔细衡量。那么,我们在购买家用电器时,有哪些种类的产品需要注意?又有哪些家电品牌的产品是真正的高品质?本篇文章我们以创维家电为例,看看创维到底好吗。1.创维冰箱对于年轻消费者来说,购买冰箱不仅要看重产品的质量和功能的多样性,时尚美观的外观设计也是重要考量因素。创维冰箱采用了当下流行的无边框钢化玻璃面板设计,百搭

  • 定了!OKExChain和OKT元旦上线,OKB最高8.1美元创历史新高

    12月29日,OKB触及8.1美元,创下了自发行以来的历史新高,刷新了2月份因销毁7亿枚未发行OKB而诞生的7.551美元的记录。近期,OKB的表现格外瞩目,12月27日6.046美元开盘,OKB日线级别连收2根阳线,最高涨幅达到了34.42%。OKB的暴涨被认为是OKT上线的前兆。12月28日,OKEx的CEO Jay Hao发布了即将上线新产品的预热微博,并给出了三个提示词:Originality(创新)、Keep(坚持)和Transform(改变),而这三个单词的首字母合起来正是万众期待的OKT。今?

  • 拍拍贷利息多高 操作方式值得了解

    俗话说的好,一分钱难倒英雄汉,生活往往不是一帆风顺的,永远跌宕起伏,有时候,是因为工作不顺,想辞职去获得更大的发展却没有存款支持自己;有时候,是朋友拉你一起投资一个很好的项目,但是你的现金流却并不充裕。很多时候,我们需要一笔钱来帮我们度过难关或者抓住机遇,于是审核灵活,放宽迅速的网络借款进入了我们的视线。涉及金钱的事情,再谨慎也不为过,所以我们必须选一家资历老、口碑好、有实力的大牌平台去借款,而拍?

  • 这台全网辨识度最高的新年晚会,没有一个明星

    近年来,和家人、朋友一起观看跨年晚会已经成为了很多人跨年的惯例。为了最大程度吸引观众,主办方通常都会邀请这一年最具人气的明星作为嘉宾,与之相对应的舞美也不断升级。尽管舞台越来越华丽,但对观众来说,守着一台晚会从头看到底反而越来越难了。在来回跳转的过程中,观众只能通过台标和主持人来分辨眼前播放的是哪家的节目。而在 1 月 1 日晚上,有一台极具辨识度的晚会,由人民日报客户端和快手主办。说它有辨识度,是因为

  • 电竞正式入选杭州亚运会,与棋类项目同属于「智力项目」

    据杭州亚运会官方微博消息,北京时间 2020 年 12 月 16 日,亚奥理事会第 39 次全体代表大会以线上线下相结合的形式召开。会上,电子竞技和霹雳舞正式获准列入杭州亚运会竞赛项目。此前在2018 年,电竞曾作为表演项目进入雅加达亚运会,中国取得 2 金 1 银的佳绩(不计入总奖牌榜)。

  • 好省:新消费品牌的流量新高地

    “品效合一”的营销,究竟是怎样做的?”作者:郑悦寒冷的冬日,大口吃肉成为人们的一种慰藉——从冰箱里取出、解冻、油煎,5分钟后便可享用的牛排,因为烹制简单、营养丰富,成为了中国家庭餐桌上的新宠。淘宝数据显示,牛排这类西式餐食,正在成为新兴消费品类。在这类新兴消费品中,众多品牌都在争夺市场份额的蛋糕,谁能脱颖而出?“酒香不怕巷子深”的时代早已过去,优质产品还需要营销手段的助力。一家牛排生产商邀请美食达人、

  • 有道精品课,为高考生坚实筑基

    随着互联网的发展,教育现在也不只是局限于课堂的内容了,越来越多的在线课程让学生对于学习有了更多的选择方向,在校的教育是一部分,校外的拓展部分也学生获取知识的主要途径之一。网易有道精品课作为在线教育的先驱者,一直以来深受学生和家长的喜爱。前段时间更是受到了中国教育在线的认可,与中国教育在线的高考频道合作成为了战略伙伴。高考可以说是改变人命运的关键之路,很多的学生和家长对于高考的重视不言而喻,中国教育

  • 光峰科技:持续高研发投入构建全球系列专利布局

    2017年、2018年、2019年,2020年前三季度,光峰科技研发投入分别为9330万元、1.36亿元、2.02亿元、1.47亿元,在核心底层架构技术的基础上,光峰科技通过持续创新,构建全球系列专利布局和高价值专利保护体系,作为国家知识产权优势企业,光峰科技先后多次获得中国专利优秀奖、连续三年获得广东省专利金奖及深圳市专利奖。目前,光峰科技已形成了从关键系统架构、核心器件到关键算法的激光显示全技术链的技术储备和专利布局。ALPD??

  • 用快手“找到你” “短视频+”助力高效寻亲

    “同志,我在快手上看到一个人很像我儿子,你们快帮我看看。”12月21日,新疆铁干里克派出所接到一名父亲的求助:“已经失联3个月的儿子或许可以通过快手找到。”5个小时后,儿子和父亲开始视频通话……在网络没那么普及的时代,寻人寻亲只能通过贴海报、登报纸或上电视来实现信息单向触达,耗时耗力不说,结果还难以估计。而今随着移动互联网的深入普及,即使是老人也可以轻松通过智能手机与外界联系和互动,尤其是“短视频+”,让

  • 2020广东高校科技成果转化大会助推科技应用驶入快车道

    12 月 10 日- 12 日,广东省教育厅与佛山市政府联合举办的 2020 年广东高校科技成果转化对接大会(下称"对接大会")及系列展示对接活动在佛山举行,大会至今已是第四年举办。期间, 2020 年高校科技成果转化路演大赛总决赛、 2020 年第一届中国(广东)高校科技成果转化研讨会、院士团队项目精准对接、 2020 高校科技成果展示对接和 2020 年广东高校科技成果转化技术经理人第八期培训等多个子活动陆续开展,充分体现了"融合创新 提

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签