首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技全面入驻中影国际影城,让观影娱乐电力十足

2019-11-15 16:50 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,来电科技与中影国际影城达成战略合作,来电共享充电宝将全面入驻全国超 100 家门店。此次合作,双方将携手解决用户电量告急的困扰,带来优质观影消费体验的同时,还将在跨界合作层面进行更多探索。来电科技正在进一步覆盖国内顶级院线,深入观影娱乐场景,为用户带来随时随地来电的便捷生活。

强强联合保障电力,提升用户观影体验

中影国际影城是中影唯一的自营影院品牌,也是国内起步较早的影院建设和运营商,在影院市场拥有高知名度和影响力。目前中影国际影城覆盖全国,拥有 100 多家门店,在观众口碑和票房上表现优异,凭借高端定位、高效运营和优质服务,吸引了大批用户观影。

随着观影成为人们的重要娱乐方式,影院往往人流量大且观众停留时间较长,因此应急充电需求也十分旺盛。此次合作,来电科技将为中影国际影城全国门店提供统一的共享充电服务,这不仅便于影院统一管理,也能提升品牌形象和用户体验。中影国际影城相关负责人表示,“对于品牌来说,每个细节都不能忽略,在解决用户充电需求方面,使用规范统一的共享充电宝十分必要。影院是人流密集的地方,因此我们最看重的就是充电的安全保障,经过严格的品质筛选和品牌考察,我们与来电科技达成了战略合作。”

作为共享充电宝行业的开创者和行业领导者,来电科技坚持创新研发,专利数量占据共享充电宝行业第一,迄今为止共申请专利 210 余项,其中 121 项已获得授权。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。

来电科技在产品安全及技术创新上一直走在行业前列,引领行业技术迭代,因此受到众多合作伙伴的认可。此次两大品牌的强强联合,来电科技将提供充电安全保障和高品质服务,为用户带来优质的观影娱乐体验。

来电科技深化影院场景布局,探索更多营销玩法

此次战略合作,是来电科技对影院场景布局的进一步深化,除了为影院提供共享充电服务,帮助商家进行服务能力升级和完善外,来电科技还将展现更丰富的商业价值。

一方面,来电科技拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型,能够全场景满足影院需求。共享充电宝设备大屏能够统一展示广告宣传及影视资讯,与此同时,统一后台管理带来更强的运营和服务能力,来电科技可以通过打通会员合作、线上置换优惠券等合作形式,整合线上线下流量,为商业增效。

此外,借力影院这一天然IP资源优越的场景,在IP营销上有着丰富玩法的来电科技或许将为用户带来高互动性的营销活动。据了解,来电科技所做的不仅仅是充电, 2018 年初,来电科技就启动了IP战略,与百余个IP达成合作,包括王者荣耀、阿狸、小羊肖恩、大嘴猴等人气IP,涵盖动漫、游戏、影视、音乐节等多个潮流化、年轻化领域。来电科技打造了丰富了营销案例,联合众多IP助力场景营销,赋能线下商户,拉近品牌与消费者之间的距离。

基于安全高效的充电服务,来电科技的综合实力和商业价值正在全面浮现。随着合作的深入,来电科技未来将有期与中影国际影城进行更深度的资源整合,与IP方跨界联合打造生态,探索落地有趣的营销玩法,助力商业营运,引领共享充电宝行业创造共赢价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技独家入驻尚品天泰餐厅,品尝泰式风味更来电

    提到泰国菜,老上海人首先想到的就是尚品天泰(simply thai)餐厅,这家上海最早一批的泰式餐厅给许多人留下东南亚的美食记忆。近日,来电科技与尚品天泰达成战略合作,独家入驻全部门店提供共享充电服务,食客在品尝纯正泰国美味的同时,可享受便捷的共享充电服务,让美味时光不断电。1999 年,在上海徐汇的一栋老洋房内,尚品天泰开了第一家泰国料理店,当时上海泰国菜餐厅还很稀少,尚品天泰可以算是鼻祖了。自创立之初,尚品天

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 来电科技独家入驻胜记酒家,为地道岭南美食加满电量

    近日,来电科技与知名粤菜品牌胜记酒家连锁餐饮达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻胜记酒家旗下所有门店,食客在品尝特色粤菜风味时,可享受安全便捷的共享充电服务,不断电地享受休闲的早午茶时光。 31 年坚守,传承属于岭南的味道胜记酒家是深圳有名的老字号,也是深圳少有的首批荣获“国家五星钻石酒楼”的粤菜老店。 1989 年,胜记酒家创立于燕南路,当年还只是个 30 平方的小面馆,凭借好的出品和口碑传播,如今已经从小

  • 入驻5A级景区!来电科技为灵隐景区提供便民充电服务

    随着灵隐景区有序恢复开放,前来游览、祈福的市民游客也逐渐增多。景区内,防控工作与便民服务并举,来电共享充电宝覆盖各区域,为市民提供着便利的共享充电服务。据悉,来电科技与灵隐景区已正式达成战略合作,共同打造不断电的游览服务,让市民游客不用担心手机电量不足问题。灵隐景区有序开放,古刹胜地迎来祈福游客不游灵隐,等于没到过杭州。灵隐景区位于杭州西湖风景名胜区西部的山峰之间,人文景观丰富,名胜古迹众多,是著

  • 来电科技牵手网易王三三,《戏精宿舍》IP定制宝限量放送

    2017 年,网易王三三连载的原创动漫《戏精宿舍》的漫画在微博、豆瓣、知乎等社交平台火了一圈,网友“万人血书”求出版的呼声不断。千呼万唤,终于《戏精宿舍》第一册单行本正式开启预售!来电科技作为特邀合作伙伴,精心定制了IP限量版充电宝,福袋随机掉落,关注“来电共享充电宝”、“网易王三三”官方微博微信,即有机会领取幸运福袋。戏精宿舍:“奇葩”漫画观察真实人生2017 年 8 月,《戏精宿舍》系列漫画于网易王三三的同?

  • 来电科技携手B FAMILY等爱心企业,致敬抗疫一线守护者

    5 月 29 日,三个特殊的快闪爱心守护站在广州花城汇购物中心拔地而起,站内摆满美食饮品、伴手礼和写满祝福语的留言板,吸引无数人停下脚步伫立许久。这场主题为“滚蛋吧!COVID-19(全称: 2019 年新型冠状病毒) 谢谢您我们的守护者”公益活动由来电科技携手B FAMILY主导,邀请各大爱心企业共同举办,用爱的礼物回馈坚守在疫情防控一线的平凡英雄,为他们温暖充电!致敬英雄,平凡人带来最多感动2020 年,一场突如其来的疫情让全

  • iOS14来电弹窗怎样设置

    iOS14系统中加入了来电弹窗的新功能,就是有来电通话的时候,会以弹窗的形式显示,取代了原本的全频显示,以下我们来介绍如何进行来电弹窗的设置。

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • iOS14来电显示怎么切换成横幅或者全屏幕

    在苹果iOS14系统中来电显示进行了调整,用户可以根据自己的需要将来电显示切换成旧的全屏显示或者是横幅显示,如何在这两种模式中进行切换操作呢,这里我们来一起看下具体的切换方法。

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • 一起“充”鸭!来电共享充电宝独家入驻四季民福烤鸭店

    近日,来电科技与北京烤鸭名店四季民福达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻四季民福全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。食客在品尝地道北京烤鸭大餐的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。品尝地道烤鸭,四季民福打造北京美食名片没有一种食物比北京烤鸭更能代表北京,在北京,四季民福以独一无二的口感俘获了众多食客的心,成为北京的一张美食名片。北京四季民福饮食集团创立于 2

  • 开会时来电话?阿里旗下第一款真无线智能耳机触一下听留言

    对于职场人来说,需要沟通、协作的事情非常多,每天不是在开会中,就是在参加会议的路上。尤其是参加领导召开的紧急会议,为了专心开会,我们经常要将手机调成振动或静音模式。可是万一生活中有些十万火急的事情急需联络到你本人,信息没及时传达到位就相当尴尬。天猫精灵与全球热销蓝牙品牌QCY强强联合,带来阿里旗下第一款Air Bean真无线智能蓝牙耳机,就特别增加了一个罕见的人性化功能——本地电话留言。比如你在公司会议、图?

  • 苹果发布iPad OS 14系统:支持侧边栏、全局搜索 来电通话不再全屏

    随着iPhone手机配套的iOS 14发布,苹果今晚也推出了iPad OS 14,命名跟iOS 14统一起来了,总体上来说功能变化不大,主要是细节上的调整。首先,iPad OS 14升级了相册app,加入了新的侧边栏,

  • 播下科技之种,必能收获驿公里智能洗车这般科技之果

    过去的几十年,中国一直专注于科技的研究开发,直到如今,我们已收获了诸多科技之果。科技之所以能快速发展,与企业联合创新分不开,驿公里智能洗车便是合作的一项丰厚伟绩。科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • 大搜车宣布并购云漾科技

    今日,大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。

  • “科技创谈”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技创谈是当前百家号中的原创号普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列69392名,科技分类排名位列3965名,领先了93.8%的百家号。 科技创谈百家号概况 科技创谈的简介为科技我最懂,喜欢就请关注吧!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过144篇的游戏内容,最近该作

  • “科技搜索号”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技搜索号是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列612408名,科技分类排名位列27897名,领先了45.2%的百家号。 科技搜索号百家号概况 科技搜索号的简介为科技领先者,介绍黑科技、提升逼格的实物,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容

  • “吕凡科技”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。吕凡科技是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列174505名,科技分类排名位列8814名,领先了84.4%的百家号。 吕凡科技百家号概况 吕凡科技的简介为吕凡科技网站建设网站优化APP开发软件开发,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过17篇的游戏内

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议