首页 > 传媒 > 关键词 > Soul最新资讯 > 正文

Soul初体验:里面的人太可爱了!

2019-11-15 16:34 · 稿源:站长之家用户投稿

心心念念了很久,今天终于开始玩Soul了。

第一次玩Soul,我会比较详细地介绍我的体验过程。

这可不是软广啊,我可以没有金主爸爸好吧!虽然我也很缺钱……

之前天天看朋友们和Soul上的小哥哥小姐姐聊天。

我倒要看看这个软件到底有什么魔力?

先注册

经常在网上看到soul的介绍。

“寻找最适合自己的灵魂伴侣“。

听起来让我蠢蠢欲动呢,这也正是我希望的。

下载注册选择性别。

咦?还有灵魂测试题,看起来蛮有意思。

虽然只有六道题,但感觉每道题设置的都很用心。

然后就进入App主页了。

下面的菜单栏有星球、广场、聊天、自己。

广场类似于朋友圈。各种星球上的人在上面发布“瞬间”,也就是动态。

原来广场上有那么多小哥哥、小姐姐,除了日常生活的吐槽,还有喜欢汉服的、有爱好戏剧的、有义务献爱心的,还有好一些支教老师、边防医生、森林消防员在分享经历。他们有的在追求国粹技艺,有的在最需要的地方抛头颅、洒热血。

根据之前的六道题,测出来我是思想家星球的。

接下来,我们去星球看看。

星球长这样。

上面有很多潜在的“灵魂伴侣”在星球中等待着和你相遇哦。

话不多说了,我们直接来玩吧。

看来得先来个灵魂匹配。

第一个灵魂匹配-----

我发了嗨~~

小姐姐可能比较害羞,没有理我。

大概是道出了下面提示那句话的真相?

面对刚来的新人,发布更多的瞬间,可以让Souler更有动力回复你。

很快又匹配到一位小姐姐。

这聊天切入的也太有节奏了,没想到和第二位Souler就已经开始聊得很顺畅了,而且我们俩还有共同爱好笑。

不过聊了一会,小姐姐 有事情就下线了,有点小失落,哈哈。不过没事,初次认识,聊得很愉快呢,明天可以继续聊。

初次使用“灵魂匹配”感觉非常好呢,第二次就聊到了和自己有着共同爱好的人,看来以后想交到更多的朋友,要多多发布状态,哈哈。

退出聊天,星球页面还有很多小功能,发现有个是脸基尼,这是个什么东东,我进去看看。

聊天之前先要进行一顿猛如虎的操作,这是Soul开发的3D 捏脸功能。感觉非常精细呢,头发、眉毛、鼻子、眼睛,想要什么样的,就捏什么样的,还是3D的,后面还有动物卡通头像可以选取,不过为了保持我的直男硬汉形象,感觉还是人像比较适合我。

捏了20分钟,感觉这个虚拟的头套非常符合我的气质,开始匹配尝试下。哈哈

匹配过程中,大概等了有1分钟左右,就匹配到了一个穿休闲装的小姐姐。

“你好呀,你是哪里的呀,我在上海”

“嗯嗯,我在宁波”

“那我们离得很近啊”

“嗯嗯,我在上班呢,我是金融行业呢”

“哇,我是搞传媒的,哈哈”

“那你岂不是文艺小青年,哈“……

虽然是说我一直自诩是个文艺青年,但身边的朋友却整天吐槽我。没想到在Soul第一次视频匹配到的小姐姐,就说出了我最爱听的话,真是舒服到无法形容。

我和小姐姐聊了一会,中间逗笑了她好几次,屏幕中间的爱心瓶罐也越来越满,不过在即将摘头套的时候,小姐姐和我约定一次见面先不摘,她说今天状态不是很好,而我刚出差回来,也是蓬头垢面的,我们相约下次见真颜。不管下次能不能见到她,聊得还是蛮投机的。

由于今天刚下载,自己工作还没有完成,要先完成工作,第一次体验先到这里,以后的功能慢慢再来玩。来说说我第一次使用Soul的体验感受吧。

第一,来Soul的用户目的不全是为了找伴侣,他们都很真实,一点也不矫揉造作。在这里面我看到有很多有小伙伴,他们喜欢国粹、艺术、在上面分享自己的爱好,并一起学习切磋,而且我还看到在上面有互相敦促复习考研的,我觉得这个很棒。

第二,广场上的人还有一些来自各行各业的基层工作者,在用自己的青春做着自己的贡献,真要给他们点赞。我觉得这可以引导社会上很多好的风气。

第三,灵魂匹配和视频匹配我感觉非常的真实和高效。第一次使用匹配到的两位小姐姐聊得很投机,一个是文字,一个是视频,特别是视频,和陌生人交流起来,感觉很轻松,还能自己选择个性化的头套,这个我很喜欢。

总体而言,在soul里大家没那么多社交压力,我感觉一些比较内向的人很适合通过这个软件慢慢打开自己的心扉。想交朋友的小伙伴也可以通过不同的兴趣星球和广场找到和自己有着共同爱好的人,一起切磋、一起学习。总之,我觉得Soul的口号“跟随灵魂找到你”不是指的找到伴侣,而是找到真正懂你的那个好朋友,就像好哥们雷佳音和郭京飞一样,哈哈。

好了,对于Soul的第一次体验就到这里先,以后多玩几次我再来说,拜拜。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签