拍拍贷持续合规运营 为用户提供放心平台

2019-11-14 13:51 稿源:用户投稿  0条评论

作为始终脚踏实地发展的借款撮合服务平台,拍拍贷坚持以用户为核心,合规为宗旨,信息透明为原则,用用创新技术,为用户提供了一个资金安全、收益稳健的借款撮合服务平台。应该说,合规运营是拍拍贷的生命线,智能系统是拍拍贷的独特优势,保障用户资金安全是拍拍贷的基本原则。

拍拍贷以用户为核心,坚守合规稳健前行

拍拍贷成立 12 年以来,一直从客户角度出发,对行业存在的各种可能进行充分分析,在以“客户为核心”方面考虑的“特别多”。拍拍贷将科技与金融融合,充分利用人工智能这把“利器”,将之应用到底层资产管理、出借管理,为每个用户准备一套个性化的出借方案,自动分散出借,利用大数据分析、演算,为客户提供安全、可靠的服务。

纵观金融发展历史,每一次技术的革新都有力地推动了金融服务领域的拓展和纬度的提升。拍拍贷认为,当下大数据分析的技术进步,已经不单单是提升金融效率的工具,而是以业务重构和产品创新的方式,推动金融业的转型和客户体验的提升。

信息披露作为平台合规性的硬性指标,其受重视程度不断提高,已成为平台能否存续的前提之一。作为最早实现信息透明化的平台之一,拍拍贷在持续完善信息披露的过程中,始终坚持常态化的管理,实施信息披露整体把握与细节把控相结合。从整体把握上,拍拍贷坚持“资金银行存管、资产小额分散”的原则,制定完善的透明的信息管理制度,拓展多维度信息披露的渠道,积极推动、引领行业规范健康发展;从细节把控上,拍拍贷在官网、APP上均专门设置 “信息披露”专栏,对于用户关注的平台的经营信息、审计报告、备案信息、组织信息、重大事项、资金存管、风险管理七个方面的信息进行如实披露,帮助用户快捷、全面、专业的了解平台,帮助其做出更科学的选择。

拍拍贷相信,金融科技将在未来十年甚至更远的时间内,极大推动个人消费信贷的升级,而金融科技也将更好发挥助力金融支持实体经济的功能。事实上,我们已经开始看到金融科技助力普惠金融发展的重要成果。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭