首页 > 传媒 > 关键词 > 灵云AICC最新资讯 > 正文

见证全智能客服时代,捷通华声携灵云AICC亮相高交会

2019-11-14 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 13 日,第 21 届中国国际高新技术成果交易会在深圳拉开帷幕。此次高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,汇聚了 3300 多家海内外展商、超过万个项目和大批量的创新科技产品。

作为国内领先的全方位AI技术、产品与服务提供商,捷通华声携灵云AICC全智能客服解决方案等创新产品重磅亮相,详细展示了捷通华声在“赋能百业 共享AI未来”理念驱动下实现的领先技术及行业应用。

北京展馆

捷通华声展区9B15

灵云全智能客服解决方案建立在语义理解、语音识别、语音合成等核心人工智能技术框架的基础上,可根据客户需求实现定制化服务,帮助金融、保险、电信、电子商务等行业构建一体化的客户服务体验(涵盖不同的渠道、地理位置以及多个呼叫中心),提升客服人员的业务洞察力和服务质量,从而优化客户体验。

灵云智能客服:解答用户咨询,引导业务办理

灵云智能客服采用语音识别、语音合成和语义理解等技术,能够理解客户语言,自动开展客户互动、消除客户等待时间。经过场景训练和自学习,客服机器人会以准确且上下文相关的回答来解决客户提出的问题,从而提升客户服务质量。如,用户问“信用卡年费多少”,系统会反问“请告诉您的信用卡种类”,用户回答“白金卡”之后,系统就会回答白金卡的年费知识。

目前,灵云智能客服可通过网页、微信、APP、实体机器人等多种渠道与客户进行对话交流,并且支持图片、图文、链接、视频等多形式答案展现。

智能语音导航:一语直达业务节点

灵云语音导航系统,可以帮助用户跳过繁琐的IVR按键导航过程,通过语音直达业务节点。结合语言理解的功能,导航系统能够让用户的问题在智能语音导航层就被解决而无需转人工。

在电话端,用户只需要问:“我需要还多少钱?”系统就会自动播报需要还款的金额。而在App界面,用户同样可以直接用口语化的文字表达想要实现的功能,系统就可以自动跳转界面并实现功能。

灵云智能语音外呼:任务批量完成,高效便捷

在银行、保险、电信等行业,每天都需要大量客服电话来完成客户回访、金融催收、营销推广等工作。这类电话话术枯燥,如果都由人工完成,效率低下且质量无法保障。

灵云外呼机器人采用语音合成、语义识别等技术,能够根据业务场景,合成真实语音以标准话术、稳定情绪拨打目标用户电话。可极大地减少人工成本,对于简单重复性的工作,是人的工作效率的4- 5 倍,达到增加用户提醒度,提高效率并降低成本的核心目的。

灵云智能语音分析:高效提升客服质量和满意度

对客服人员服务质量的监控,是客服中心的一项重任。以往,人工监控无法做到全面覆盖,只能抽查部分录音。而现在,灵云智能语言分析系统,能够将全部的通话信息转写为文字,用设置好的规则进行评定,实现100%的质检覆盖率,通过规则制定和话术优化,帮助客服中心全面提升坐席服务质量和客户满意度。

另外,灵云智能语音分析系统还能够实时分析对话内容,给予坐席挽回话术、常见业务知识等辅助支持。

灵云全智能客服解决方案已广泛应用于政府、金融、能源、交通、电信、互联网等各行各业。未来,捷通华声还将继续努力,帮助更多行业客户进行智能化升级。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 速石科技亮相ICCAD,为应用定义的EDA云平台引人瞩目

    2020年12月10日-11日,中国集成电路设计业2020年会暨重庆集成电路产业创新发展高峰论坛(ICCAD 2020)在重庆悦来国际会议中心举办,速石科技携旗下一站式EDA云端高性能计算平台出席了本次大会。在“EDA与IC设计创新”专题论坛上,速石科技高级技术总监陈琳涛发表了主题演讲,介绍其EDA云平台如何从应用出发,让EDA工具能始终以自动化、更优化和可扩展的方式在任何云上运行。为应用定义的云——速石科技EDA云平台速石科技EDA云平台助力半导

  • 今夜盛大启幕! CC直播2020年度风云盛典暨闪耀之夜

    网易CC直播2020年度风云盛典即将于今晚18:00闪耀开启!历时2个月,4500万粉丝票选,万余名参与主播角逐荣耀,创下历届之最!网易CC直播今年在游戏、娱乐、电竞、次元等内容版块全面发力,争相迸发惊喜!多元化的直播内容,超强明星主播,为CC直播的发展注入新的活力!Part1星光红毯准备就绪 闪耀舞台虚位以待耀眼星光,即将闪耀!CC直播精心打造的闪耀之夜舞台即将拉开神秘面纱!星光熠熠的红毯早已就绪。灯光将集聚于今夜的舞台,见证每

  • 网易CC直播2020年度风云盛典:娱乐专区神仙大战,新星辈出

    2020年CC直播娱乐版块以“年轻化+娱乐化”方向全面升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,在内容为王的时代下,通过自制 IP 综艺节目与资源联动的形式,发力原创直播内容,探索流量破局之道,数十档综艺不断档,成为CC直播娱乐新增长引擎。随着CC直播娱乐版块迅速发展,吸引了更多优秀明星主播和公会加入,给CC直播2020年度风云盛典战役增加了更多的看点。颜浪浪强势摘得年度最佳娱乐主播冠军,实现CC大满贯“作为一个男主播,这是我一直想

  • 神州云动CloudCC 入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5

    12月26日,针对CRM领域数字化服务赛道,专注企业服务、移动信息化建设的T研究对外发布“2020年度用户推荐CRM品牌”榜,通过2020整年的持续数据追踪以及业界专家反馈等入选指标,神州云动CloudCC入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5。 作为CRM巨头Salesforce于中国区最早的合作伙伴,神州云动CloudCC 利用其市场云、销售云、服务云、社交云、平台云等产品,以专业的定制化Saas/Paas服务,助力国内大企业数字化系统生态?

  • Gucci全品类入驻天猫 ,奢侈品也逃不开“真香”?

    ​12月21日,Gucci天猫官方旗舰店正式开业,涵盖手袋、皮具、鞋履、成衣、配饰、腕表首饰等数百种全系列商品,截止目前,粉丝数已经超过9万。另外,Gucci美妆天猫官方旗舰店则将于2021年2月上线。相比只在天猫开设了美妆旗舰店的Chanel和Dior不同,这是Gucci首次在第三方平台上架全品类产品,似乎下沉的决心更大。

  • 网易CC直播2020年度风云盛典暨闪耀之夜落下帷幕,精彩大盘点

    众星璀璨,燃动热血!CC直播 2020 年度风云盛典已圆满落幕,线下盛典于融创广州大剧院举行,现场人气主播们与粉丝欢聚一堂,四大篇章倾情演绎,带来一场盛大的视听盛宴!十年磨一剑,今朝尽锋芒,全年的不懈努力,只为这一刻的闪耀绽放!CC直播 2020 年度风云盛典中各位才华横溢的明星主播带来了一场又一场惊艳的表演,引爆了现场与线上粉丝们的热情!让我们来重新回顾一下盛典当晚的精彩瞬间吧!Part1 AR技术焕新升级 风云冠军尊享荣耀

  • 牵手三档CCTV文化综艺,学而思网校开启大语文陪看季

    2021年,中央广播电视总台经典人文综艺节目《经典咏流传》《典籍里的中国》《朗读者》将陆续登陆CCTV-1和CCTV-3周末黄金档,为观众带来精彩的“人文大餐”。作为三档节目的独家在线教育合作伙伴,同时也是刚入选央视品牌强国工程的在线教育头部品牌,好未来旗下学而思网校将于2021年1月同步推出“大语文陪看季”活动,帮助广大热爱文化经典的孩子和家长“痛快看综艺,畅快学知识”。学而思网校相关负责人表示,学而思网校有责任带?

  • RTFChain | 实现区块链上的医疗服务

    目前我国的国民医疗健康管理过程中,数据的共享和安全性是一直以来难以解决的问题。具体表现在个人的医疗数据、健康数据在体检机构、医疗机构、基层社区、医药企业等各类型机构之间是不可以分享的,造成这种局面的原因既有数据技术的壁垒问题,也有出于个人隐私泄露风险的问题。 针对以上难题,RTFChain 团队利用区块链技术在医疗健康领域中实现的四个应用: 1、电子健康病例 用户在不同医院就诊时的记录是被保存在各医院内的,不

  • GUCCI开网店一双袜子550元 直言不做线上就会被淘汰

    ​今天,奢侈品牌GUCCI上线中国首家电商旗舰店,商品涵盖手袋、皮具、鞋履、成衣、配饰、腕表首饰等品类。目前,该店铺已经上架了300多款产品。其中,店铺中最便宜的产品为550元的儿童袜,最贵是27800元的羽绒服。

  • OKExChain厚积薄发,打造全世界一流的交易公链

    OKExChain耗时三年,潜心研发核心技术紧跟市场发展潮流,立志于打造世界一流交易公链。我们知道,公链作为区块链的底层架构,既可以满足各种交易场景的高频率交易需求,又可以保证去中心化交易的安全性和匿名性。公链研发机构一直以来都致力于研发高性能的公链。公链技术随着科技的发展进步,根据应用场景和需求的改变,也在不断发展和进步。从2018年开始到2020年三年期间公链发展方向、侧重点都不尽相同。2018年之前,公链的研发?

  • RTFChain | 区块链助力医疗的生态级应用

    RTFChain 智慧医院在区块链+医疗上开发应用的价值在于,它有效盘活了医疗数据,链接了有需求的医疗机构药企、保险商等,同时保障用户获得更优质的医疗服务,打造一个多方共赢的区块链生态应用。RTFChain 智慧医院把所有知情方全部纳入区块链,实现实时链上监管。具体来说,RTFChain 智慧医院对区块链的使用在以下2个方面:安全:RTFChain 智慧医院基于区块链所拥有的多方共识、不可篡改、多方存证、随时可查等优势,运用区块链技术,

  • RTFChain | 区块链助力医疗的生态级应用

    RTFChain 智慧医院在区块链+医疗上开发应用的价值在于,它有效盘活了医疗数据,链接了有需求的医疗机构药企、保险商等,同时保障用户获得更优质的医疗服务,打造一个多方共赢的区块链生态应用。RTFChain 智慧医院把所有知情方全部纳入区块链,实现实时链上监管。具体来说,RTFChain 智慧医院对区块链的使用在以下2个方面:安全:RTFChain 智慧医院基于区块链所拥有的多方共识、不可篡改、多方存证、随时可查等优势,运用区块链技术,

  • OKExChain掀交易所公链大战,平台币牛市能否开启?

    一石激起千层浪。12月29日,OKEx发布公告称,将分四个阶段启动OKExChain主网,其中创世阶段将完成OKT的创世发行,OKB持有者自元旦起可通过OKEx Jumpstart获取OKT。受此消息影响,OKB价格刷新历史新高,BNB、HT也纷纷跟涨——牛市行情下,平台币版块终于硬气了一回。事实上,公链并不是时下的大热点,交易所布局公链也不是什么新鲜事,币安、火币此前已分别面向DeFi推出智能链和生态链,在进度上明显要优于OKEx。不过,OKExChain和OKT的一举一动

  • Cybereason利用Oracle云基础设施帮助客户抵御网络安全威胁

    Oracle云基础设施作为网络安全领军企业的首选云平台,可为其提供更高的性价比和安全性网络安全创业公司Cybereason采用Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure, OCI),作为驱动Cybereason Defense Platform的首选平台,帮助其客户在各端点和整个企业范围内抵御高级网络安全威胁,支持Cybereason的全球业务扩张。得益于Oracle云基础设施提供的全球扩展性、极速微秒级延迟网络和超低成本,Cybereason Defense Platform能利用?

  • Sifchain部署以太坊Cosmos连接桥,主网上线在即

    全链式去中心化交易所Sifchain(希芙链)宣布已在其测试网Monkey Bars上部署Cosmos-以太坊连接桥Peggy,并将在1月25日上线包含这一功能的Beta版主网(BetaNet)和启动代币Rowan的公募。Sifchain是建立在Cosmos上的加密货币交易协议,将与20-25条主流区块链(如以太坊、Stellar)进行跨链集成,从而简化Cosmos社区的开发流程,让后续的跨链集成能够以极低的开发成本实现。Sifchain的目标是让不同链间的跨链集成成为像钱包或区块浏览器

  • 携手CNCF和中国信通院,华为云发布云原生领域全球化交流平台——创原会

    12月30日,华为云TechWave云原生2.0技术峰会在深圳举行。在主题演讲环节,华为云CTO张宇昕宣布高端云原生技术交流平台“创原会”正式成立。 创原会是华为云、CNCF、中国信通院联合构建的云原生技术精英交流平台,旨在通过探索前沿云原生技术、共享产业落地实践、共创云原生与业务融合的无限可能,张宇昕表示:“创原会将聚焦探索前沿云原生技术、推动云原生行业落地,让云原生为数字经济发展和企业数字化转型释放更多价值!” 对于CN

  • ACH要走完BCH未走完的路

    导读:Alchemy对标的不仅仅是支付宝或者微信支付,Alchemy所具有的代币经济本质上是对web3. 0 支付和流量通道的价值转移,当越来越多的支付行为通过Alchemy接入后,其信用价值和流量价值就会慢慢贮藏起来,成为区块链经济设施无可替代的基石。半个世纪前,世界的经济格局被微软所带来的可视化、易操作的计算机系统深刻地改变,这是微软将原本只属于极客们的计算机技术普及到金融、文字工作之后所引起的。2020 年的今天,没人可以否

    BCH
  • RTFChain 为医疗行业带来改变的区块链应用

    传统医疗数据提取困难,局域性数据壁垒严重,且医疗卫生体之间数据不共享,导致医疗数据孤单现象时有发生,重要的是受限于技术与储存数据系统的层次不齐,导致医疗数据端乱象丛生,在一定程度上阻碍了医疗的发展。当下 RTFChain 利用区块链技术,让医疗数据问题迎刃而解。RTFChain 团队经过长久的调研发现:医疗数据完全可以储存在链上,重要的是区块链技术的不可篡改、去中心化、开放性、匿名性、可追溯等特性可以完美的解决医疗数

  • Check Point:开门赢新,未来可期

    2020年12月22日上海、12月24日广州,Check Point中国区总经理陈石磊先生、中国区渠道总监邹佳蕾女士与中国区技术总监王跃霖先生一同与Check Point中国区合作伙伴见面,在分享公司最新解决方案的同时,阐释2021年最新策略,与合作伙伴面对面交流如何携手使中国区业务更上一层楼。Check Point中国区总经理 陈石磊开门赢新,未来可期Check Point公司陈石磊先生表示:“在辞旧迎新之际,Check Point公司举办合作伙伴交流活动可谓恰逢其?

  • 三星Galaxy S21 Ultra现身FCC列表中,确认支持S Pen和Wi Fi 6E

    三星的下一款安卓旗舰产品Galaxy S21Ultra已经进入了美国联邦通信委员会的数据库中,这份列表证实了此前一些传闻。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签