分期免息还能薅 华为P30 Pro 50倍变焦与你相约明年总决赛

2019-11-13 14:33 稿源:用户投稿  0条评论

10 号晚上的热搜,被两个关键词霸占了,“夺冠”和“双十一”,各路网友也都表示,今年的剁手节心情那是格外的舒畅!而明年英雄联盟全球总决赛也将在上海举行,相信不少人已经着手准备去现场观战了,如果你有这样的想法,那我必须推荐你一款手机——华为P30 Pro, 50 倍变焦让你清清楚楚纪录夺冠时刻!

而在这个双十一优惠季,就是你的最佳入手时机。虽然双十一的最高峰已经过去,但华为P30 系列依旧在各大电商平台保持着优惠力度,售价优惠至 3688 元起,更有分期免息、百元优惠券、保护壳等好礼等你来拿。

堪比望远镜的超级变焦

而提到这款手机,很多人的第一印象肯定是它的 50 倍超级数码变焦,在上市之初,引起了很强烈的反响!甚至被网友赞誉为“望远镜”。毕竟在此之前,手机上还很难见到这样成熟的高倍变焦能力,这对于像观看英雄联盟这样一些比赛场景的照片拍摄而言,绝对是一大利器,如果明年去上海看英雄联盟总决赛,肯定就能拍出一张更厉害的夺冠照片了!

而拍照能力一向是华为P系列的特色,华为P30 Pro也是目前最强拍照手机之一,采用了 400 万超感光徕卡四摄组合!在长焦、广角等多个拍摄场景下,都能用很好的成像效果,而且,其超感光传感器采用不同于传统手机的传感器,其将传感器中的绿像素替换成了黄像素,大幅提升了其感光能力,在极暗条件下也能拍出清晰的照片!

华为P30 Pro样张

华为P30 Pro超广角样张

华为P30 Pro夜景样张

旗舰的卓越远不止一面

除了在拍照能力上的卓越表现外,华为P30 Pro在其他方面的表现也对得起旗舰称号!首创的天空之境配色,让科技美学与智能手机完美结合,更是引领了智能手机配色的潮流!而整机性能在麒麟 980 芯片的加持下,配合GPU Turbo 3. 0 等领先技术,华为P30 Pro的性能也得到了极大的保障!配合4200mAh大电池+40W超级快充,日常的续航是完全没有问题的,随时畅享绝美拍照体验!

就整体性能来看,华为P30 在目前的智能手机市场上,绝对是一款足够能打的产品。颜值能打,性能出色,拍照给力,而且目前的优惠也十分令人心动。以后不管是在演唱会,球赛,以及明年上海的英雄联盟总决赛上,它的超级变焦都能给你一张完美的夺冠时刻,见证一段属于选手和自己共同的传奇。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭