站长之家首页 > 传媒 > 北美双十一最新资讯 > 正文

北美双十一战报出炉:口嗨网全渠道订单量增加2590%

2019-11-12 11:06 · 稿源:站长之家用户投稿

Kouhigh口嗨网给出的双11最终战报显示,11·11第一小时达到$100000成交额,凌晨02:07am.成交1000单,总销售额突破20万美金,全渠道订单量增加2590%,口嗨网新增用户超100000,80后占比17%,而90后占比68%,90后成为口嗨网购物主力军。以加强用户体验和服务为重点,口嗨网与年轻人建立了良好的互动关系。

lADPDgQ9rNeiMjfNBGXNAu4_750_1125.jpg_620x10000q90g.jpg

北美市场,中国直邮渠道美东区域增长达到195%。美妆护肤品、零食饮料及家居日用三大品类是北美市场的消费主力,其中美妆产品中的大牌高价商品销售额激增,同比去年增长560%。

此外,Kouhigh口嗨网公布的11·11数据还显示,本次共有135个品牌参与了双11,截至24点,共有109个品牌成交额过$10000,同比去年增长860%。

其中最火热的商品,如辣条,安心裤,海底捞自热锅等零食及日用产品,以及部分9.9美元抢购商品,从凌晨12点活动开始1个小时不到就销售一空。口嗨网后台及运营渠道也做好了备货补货的准备。

lALPDgQ9rNmWKCfNCIzNAu4_750_2188.png_620x10000q90g.jpg

销售额创新纪录的同时,Kouhigh口嗨网全新的物流链也交出满意成绩。PST时间11日上午10点34分,住在洛杉矶的华人Mr.Hu收到了口嗨网的包裹,成为口嗨网本次11·11首单签收包裹。标志着口嗨网打通了更加便利的跨国跨境运输渠道。

致力于向全球分享优质国货的Kouhigh口嗨网,旗下涵盖了零食饮料、美容彩妆、日用家居、国潮文创等品类,在中国、美国、日本、泰国、新加坡自建仓库,开创中国直邮、美国直邮、日本直邮等模式,和全球异乡人一同分享本国特色,实现海外生活就像家的初衷与目标,让世界各地的消费者都能购买到心仪的商品。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议