首页 > 传媒 > 关键词  > IPFS最新资讯  > 正文

IPFS(Filecoin)星际大陆作为深圳区块链代表企业与韩国第一媒体The Chosun Ilbo进行友好交流

推广 · 2019-11-12 09:56 · 稿源: 厂商投稿

星际大陆CEO詹晓明为韩国朋友介绍IPFS

11 月 5 日,朝鲜日报和韩国能率协会一行 20 余人到访星际大陆考察交流,星际大陆CEO詹晓明负责陪同并接待。

据资料显示,朝鲜日报是韩国影响力最大的新闻媒体,也是韩国历史最悠久、 发行量最大的报纸。《朝鲜日报》创刊于 1920 年 3 月 5 日,根据韩国各大调查机构的调查结果显示,无论是阅读率、影响力、还是公正性,都稳居韩国第一。

韩国能率协会(后缩写为KMA)创立于 1962 年,现任会长由美国哈佛大学经济学硕士、世界银行EDI教授、 韩国总统秘书室经济秘书、亚洲开发银行(ADB)副总裁李 凤瑞担任。KMA是中国国家专家局合作的正式境外培训机构,是韩国包括三星、现代、 LG在内的1, 000 家大企业及中小企业出资组成的非盈利机构。

韩国能率协会代表在参观后表示,非常看好分布式存储的发展,希望能与星际大陆在分布式存储技术培训上建立长久合作。朝鲜日报代表也表示愿为星际大陆在韩国发展提供宣传渠道。

星际大陆CEO詹晓明回复道,很感谢韩国媒体和机构的认可。 10 月 29 日,继中国公开支持区块链技术发展之后,韩国信息安全局(KISA)也公开支持了区块链相关项目的计划,且将在 2020 年出资 1280 万美元支持区块链相关项目。星际大陆从事的分布式存储项目是真正能够促进实体行业发展的,我们非常乐意在韩国建立分公司,建立存储节点,为韩国区块链发展做出贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天