首页 > 传媒 > 关键词 > 谷歌大中华区合作伙伴峰会最新资讯 > 正文

全球搜受邀出席2019 谷歌大中华区合作伙伴峰会

2019-11-11 14:57 · 稿源:站长之家用户投稿

66.jpg

   2019 年 11 月 5 日- 7 日,2019 Google大中华区合作伙伴峰会在三亚隆重举行,全球搜作为Google大中华区核心合作伙伴,CEO蒲竞超先生、宁波分公司负责人李文华先生、深圳分公司(华球通)负责人任涛先生受邀出席了本次大会。

7.jpg

  本届峰会旨在进一步加强谷歌与合作伙伴之间的交流,把更多的谷歌发展趋势以及前沿思想以面对面的交流形式分享给大家,为合作伙伴的发展之路指明方向并收集大家的意见反馈,让中国制造的出海事业也能拨云见日。

  在现场分享交流环节,大中华区数字化营销解决方案副总裁汪慧玲为本次的峰会论坛致开幕词,强调在如今科技互联网突飞猛进的当下,我们应该主动拥抱变化,大胆创新,充分发挥合作伙伴的先行优势,抢占市场份额,奋发向上。

88.jpg

  紧接着,大中华区首席市场官黄介中、大中华区业务负责人、产品战略总监等多位Google重量级领导嘉宾就视频营销时代的来临,深入剖析了YouTube现在的行业发展形势,并系统的分析了谷歌视频营销价值体系的构成,让参会的嘉宾提前洞见了未来商业机遇的奥妙。

99.jpg


101.jpg
102.jpg
103.jpg

  与此同时,针对不同的行业发展问题,大会期间还举办了不同主题的分论坛,全球搜参加了“B2B行业出海分论坛”,与众多行业专家学者共同探讨了企业的出海难题,谷歌的相关负责人也就遇见的发展困境提出了可操作的解决方案,让在座的来宾感受到了谷歌对于合作伙伴的真切诚意。

104.jpg

  从此次论坛的内容上来看,大数据+人工智能的产业营销模式依旧是当下的热点话题,如何在内容爆炸的时代,抢占流量的洪口,已成为行业迫切需要关注的问题。

105.jpg

  而全球搜以前瞻性的战略目光,深耕海外数字营销服务领域多年,且以创新精神不断开拓进取,全新升级的全球搜V5. 0 紧随谷歌市场潮流,将重点突出视觉内容营销的价值,让中国的外贸企业在全球化的市场浪潮中,也能创造奇迹。

  此次峰会,全球搜收获颇丰,作为谷歌中华区的核心合作伙伴,在未来,我们也定不辜负大家的期望,以科技力量赋能出海事业新生态!

  科技创新,永无止境,全球搜一直在路上!




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手亮相2020大中华区艾菲国际论坛:公私域全面融合

    12 月 9 日- 11 日, 2020 大中华区艾菲国际论坛在北京举行,快手磁力引擎销售副总裁毛海峰在活动现场全面解读快手商业新形象、磁力引擎商业新生态,并参与圆桌论坛环节深入探讨品牌营销创新发展路径。新生态焕发新磁力,快手强势助力品牌“品销合一”2020 年,快手在用户、内容、社交、商业等各方面的生态不断进化,“新”快手在用户体量、产品形态、商业价值层面实现蓬勃生长。毛海峰表示, 2020 年,快手磁力引擎品牌主张升级为

  • 营销为人 融合增长丨OPPO营销亮相2020大中华区艾菲国际论坛

    12月9日至11日,2020大中华区艾菲国际论坛在北京举办。本届论坛以“UNTHINKABLE”为主题,汇聚全球商业具有影响力的领军人物、企业代表、国际组织代表、知名专家学者等人士, OPPO营销作为艾菲合作伙伴受邀参加。论坛期间,OPPO互联网商业产品与研发平台总经理邓华荣,与众多广告主及业内营销专家探讨如何帮助企业客户找寻5G时代的营销突破口,并分享了OPPO营销的理念和商业增长的方法。5G时代,催发终端媒体进入高速成长期长久以来

  • 再惠荣膺“2020大中华区新业态经济最佳实践平台”,为经济变革创无限可能

    【导语】首届2020新业态经济创新峰会,于12月10日在上海宝山德尔塔酒店圆满落幕。再惠科技在此次活动中,荣膺“2020大中华区新业态经济最佳实践平台”,获得行业认可。首届2020NEIS新业态经济创新峰会上,于12月10日在上海宝山德尔塔酒店圆满落幕。活动上,邀请了5,00余位新业态经济的创始人、创新实体企业、新业态经济生态参与者、新业态经济专家等,一同见证新业态经济创新思维的诞生,洞悉新业态经济创新的趋势与未来的同时,共

  • Campaign 年度奖项:时趣张锐获2020大中华区年度新商业创新人物称号

    2020年11月底,全球知名营销媒体Campaign举办的「Agency Of The Year Awards2020」大奖名单陆续揭晓。作为具备全球行业影响力的行业奖项,时趣CEO张锐,凭借2019年发起的「时趣“3A”战略」,以创新的营销企业新模式、以及对技术营销领域的探索与实践,荣获「Great China New Business Development Person of the Year」荣誉称号。推动营销行业的健康发展,时趣3A战略的背后的实时,是洞察到营销行业正面临的三大困境: 困境一:营销

  • 百度宣布组建智能汽车公司 浙江吉利控股集团为战略合作伙伴

    今日,百度官方宣布,将选择吉利作为合作方组建一家智能汽车公司。百度汽车公司独立于母公司体系,保持自主运营;同时百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司。

  • 共建生态,星火燎原:力博得荣获"全场景智慧生活智能家居领域卓越合作伙伴"大奖

    12月21日,"一起Hi Link未来"——HUAWEI HiLink生态伙伴颁奖典礼在东莞松山湖隆重举行,超过200位HUAWEI HiLink生态伙伴、业界大咖、开发者、顶尖专家齐聚一堂,热情分享对IoT产业发展的看法以及与HUAWEI HiLink的合作经验。常务董事、华为消费者业务CEO余承东、华为消费者业务首席战略官邵洋出席了颁奖典礼并颁发奖杯。作为华为智选生态产品的合作伙伴,力博得也受邀出席了会议。本次会议中,力博得荣获"全场景智慧生活智能家居领

  • 同建星生态,共创大未来|“星生态 共未来” 2020银星智能生态合作伙伴大会圆满成功

    同建星生态,共创大未来|“星生态 共未来” 2020银星智能生态合作伙伴大会圆满成功2020年12月26日,由深圳市银星智能科技股份有限公司主办的“星生态 共未来”—— 2020银星智能生态合作伙伴大会在银星智界英威斯顿酒店前广场盛大举行。大会特别邀请到深圳市人大常委会领导,电子科技大学、南方科技大学两大校企合作代表,战略合作伙伴代表,投资方代表及300余家供应商伙伴代表出席,多领域骨干精英共襄盛会,见证清洁服务机器人产

  • 腾讯安全当选工信部“网络安全卓越中心”首批合作伙伴,助推新基建网络安全建设

    12月22日,2020年(第十届)电信和互联网行业网络安全年会在广州举行,大会聚焦网络安全领域最新发展趋势,汇聚前沿成果,集中展现了网络安全新技术和新应用,并举行了第一批网络安全卓越合作伙伴聘书颁发仪式。腾讯安全和安全战略研究部联合申请,并当选首批卓越合作伙伴。仪式现场,工业和信息化部网络安全管理局副局长周少清、中国信息通信研究院副院长王志勤为首批卓越合作伙伴颁发了聘书。网络安全卓越验证示范中心(以下简称

  • 腾讯云IOT生态峰会,机芯智能荣获“腾讯云IoT最有价值合作伙伴”

    12月10日,腾讯云IoT生态峰会在深圳拉开帷幕。此次峰会上,腾讯正式公布了最新的物联网“聚合生态,共筑产业”生态发展战略。腾讯表示:“腾讯云物联网生态战略的最核心使命就是通过开放一个连接12亿人的中立且开放的物联网平台,全面支持合作伙伴能力的发展和业务的提升。”同时,基于腾讯云物联网一站式开发平台,整合腾讯云优势的能力,如腾讯云小微、AI语音、音视频、大数据,以及打通腾讯系优势的C端内容资源,如QQ音乐、腾讯视频、微信

  • 强强联合,亚桐科技与百纳行开启战略合作新篇章

    7 年磨一剑, 2020 年 10 月 12 日,亚桐科技?观数字营销管理系统亮相发布,同期,华夏百纳行与深圳亚桐科技进行签约授牌仪式,正式宣布亚桐科技与百纳行建立长期战略合作伙伴关系。华夏百纳行作为一家专业致力于整合房地产市场资源,拥有最优化的营销策划流程的房地产公司。专注深耕三四线城市, 7 年时间,服务范围跨越湘粤闽 7 省 34 个城市、 500 余个项目、年销量近 500 万方。亚桐科技凭借先进的数字化营销系统,务实的流量?

  • 荣耀高通恢复合作 新品预计6月上市

    目前荣耀与高通已恢复合作,基于高通5G芯片的荣耀手机产品已经在推进中,新品预计将在2021年五六月前后上市。对此,荣耀、高通,双方均表示不予置评。

  • 威马汽车与拼多多合作,开发拼多多版威马车型

    日前威马汽车宣布,与拼多多在互联网运营、线上数字营销方面建立合作关系,双方将共同开发拼多多版威马车型。12 月23 日,威马汽车已正式入驻拼多多。威马汽旗舰店已经上架两款威马电动汽车车型,分别为EX5 和EX6 plus。用户可以 1 元进行预约试驾,并且可以享受品牌定制野餐垫。

  • 对马岛之魂推出《战神》《地平线》《血源诅咒》合作外观造型

    索尼互动娱乐(SIE)参与Sucker Punch制作工作室开发,目前贩售中的PS4开放世界动作冒险游戏《对马战鬼(对马岛之魂)》,将自即日起限时推出PlayStation本家经典游戏启发的造型 。

  • 华为平台下架腾讯游戏,因腾讯单方面就合作做出重大变更

    华为游戏中心社区今日发布公告:因腾讯游戏于 2020 年 12 月 31 日 17 点 57 分单方面就双方合作做出重大变更,导致双方的继续合作产生重大障碍,经过我司法务谨慎评估,我们不得不依照腾讯单方面要求暂停相关合作,将腾讯游戏从华为平台下架。

  • 菜鸟裹裹宣布与中国邮政达成合作 将共建5万个寄件点

    今天,菜鸟裹裹宣布与中国邮政达成战略合作,双方将共建5万个寄件点,打造新式寄快递便民网络。据官方介绍,目前,双方已合作建设2万多个站点,覆盖全国29个省份、326个城市。未来一年,寄件点将覆盖全国各大城乡,尤其是在县乡、中西部地区加大密度,新增超过3万寄件点。

  • 糖豆人终极淘汰赛与《毁灭战士》合作服装12日上线

    《糖豆人:终极淘汰赛(Fall Guys: Ultimate Knockout)》与《毁灭战士(DOOM)》合作服装将于1月12日上线。

  • 微比特矿池与比特大陆旗下蚂蚁哨兵达成战略合作!

    近日,微比特矿池宣布与全球最大ASIC矿机生产商比特大陆旗下的蚂蚁哨兵AntSentry达成战略合作,双方将就技术、运维、市场、客户服务等方面进行深度合作,联手为全球矿工和矿场提供优质服务,让挖矿更简单。蚂蚁哨兵AntSentry是由比特大陆研发的基于云服务的矿机监控、运维和管理系统,为全球矿工提供全方位的管理支撑服务。2020年11月,蚂蚁哨兵首发于中国三亚比特大陆矿业峰会,并于12月份发布了国际版,目前客户涵盖亚洲、北美、

  • 中金数据集团与江苏电信达成合作共筑“新基建”

    12月18日,主题为“聚力数据,互促共赢”的江苏数据中心产业发展闭门研讨会在江苏省昆山市中金昆山数据中心隆重举行。会议汇聚众多业界技术专家与高级管理者,共同交流在“新基建”的大背景下,江苏数据中心发展的新思路与路径。会议期间,中国电信江苏分公司与中金数据集团正式达成战略合作,双方将通过创新合作与协同共进,共同在“新基建”的大潮之下推动江苏数字化产业的转型升级,为江苏数字经济社会做出贡献。中国电信江苏公司副总经

  • 荣耀与微软宣布合作 win10成荣耀笔记本官方操作系统

    今天,荣耀和微软宣布达成合作。根据合作协议,win10将成为荣耀笔记本电脑的官方操作系统。荣耀CEO赵明表示:通过与微软的合作,将给消费者带来性能更加强大的PC产品。

  • 题拍拍与清华、北大进行战略合作 共创高质量教育人才供应链

    近年来,教育行业已成为吸纳高校人才的“蓄水池”。据中国人民大学中国就业研究所的一份报告显示,2020年一季度,教育/培训/院校行业的就业景气指数在所有行业中排名第一,,就业形势最好。在此背景下,免费答题APP题拍拍大力推进高校合作,共探“校企融合”的人才培养新模式。 开创行业先例,与清华、北大校方签约合作12月18日,清华大学与好未来教育集团(学而思教育科技)举行就业实践基地签约仪式。双方将本着相互支持、互利合

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签