首页 > 传媒 > 关键词 > 薪资管理工具最新资讯 > 正文

薪资管理工具有哪些?选择对了省心省时省力

2019-11-11 10:31 · 稿源:站长之家用户投稿

在传统的算薪方式无法满足薪资管理需求之时,企业需要以更智能高效的薪资管理工具来代替人工算薪。那么薪资管理工具有哪些?

适合人群与企业

HR小白:对算薪准确性、效率性有强烈需求

HR高手:渴望通过数据报表实现决策分析

企业管理者:想通过各类数据报告完成人力成本分析

初创型企业:迫切需要快速搭建人力资源体系

高速发展型企业:急需通过人力成本优化来实现业务优化

稳定型企业:通过规范人力资源管理流程来实现精细化管理

相比传统软件开发周期慢,功能延展性弱且服务单一的弊端,i人事作为智能高效的薪资管理工具,可第一时间响应新政,满足功能与政策相匹配的使用效果;持续迭代,不断升级,免维护,用户可第一时间免费享受先进的科技管理方式;面对复杂薪资管理,i人事提供一站式薪税托管,薪资管理工具+薪税服务,省心省时省力。

薪资管理工具有哪些?i人事科技算薪,联动“考勤排班”、“员工智能档案”,覆盖“算薪方案搭建、数据准备薪资计算与发放、工资条发放及报盘、个税申报”,无缝对接国税系统,一键报税、自动校验,确保准确、高效。

QQ截图20191111103157.jpg

算薪完毕,只需一键点击,即可生成电子工资条,员工通过短信、微信、邮箱等多途径查阅薪税明细,在免除HR反复宣介的同时,优化员工体验。

薪资管理工具有哪些?i人事帮助企业利用“数字化管理思维”帮助企业重塑战略形象,通过一键智慧报表,轻松呈现各类数据报告、人力成本分析报告,实现多样化数据分析,为企业不同角色提供数据洞察与决策支持,帮助HR挖掘数据背后价值,助力成功升级为“业务决策助手”。

QQ截图20191111103240.jpg

与此同时,i人事以“科技助力企业成功”为目标,融合“技术”与“服务”,凭借 20 年人力资源领域专业服务背景,团队拥有数百名薪税专家,可为你提供合法、合规、提效、降本的薪税解决方案,确保企业算薪高效、合法合规缴税。

薪资管理工具有哪些?现在起,免费注册试用薪资管理工具i人事,享一对一专属顾问服务,实现准确、高效算薪。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社交电商平台团队分工、薪资清单

    许多电商创业者,都有一个平台梦,尤其是做个社交电商平台。这几年社交电商平台层出不穷,无数前辈后辈争先涌入这个赛道,包括了各种微商。

  • 深水海纳:水环境治理工作包括哪些方面

    随着中国工业的快速发展,现在人们的生活变得越来越好了,收入水平在不断的提升。但是在工业生产的过程中会产生大量的废水与污水,随意排放会污染环境,所以现在的环境变得越来越差了,也正是因为这种原因严重污染了水环境,所以对人们的生活产生了恶劣的影响,深水海纳非常重视水环境治理工作,那么对于这样的工作,一般都包括哪些重要的方面呢?第一,已污染的水环境修复在中国工业快速发展的初期,国家并没有意识到环境污染的严

  • 人事管理一般用什么管理系统?选择对了管理方便高效

    人事管理一般用什么管理系统?很多企业HR都在寻找适合自己企业的一套管理系统,但是在对比中越走越远;HR选择管理系统还是需要结合自身企业管理问题所在,当然小编也是建议能够寻找到一套系统多个功能使用,因为这样后期企业出现的管理问题基本可以靠一个平台就能完成了。随着企业的壮大,HR发现原有的人力资源管理方式已经跟不上企业发展速度,原本简单的算薪及考勤统计,无需花费过多时间就可以完成的日常事务,随着人员的扩张、

  • 知乎上线视频创作工具 将逐步对全部用户开放

    近日,知乎上线了视频创作工具,可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。工具匹配图片后,使用者可再围绕文字内容,对图片和动图进行细致调整。知乎表示,该软件将逐步对全部用户开放。

  • 小红书:正式测试多项视频互动工具

    在昨日的第八届中国网络视听大会上,小红书表示,正式测试多项视频互动工具,如已在使用中的直播连麦等互动功能。在短视频上,投票视频、分段展示视频、视频标签等功能也在测试中。

  • 心理沙盘游戏:帮助父母了解孩子内心世界的有效工具

    你家孩子是不是经常有这些表现:情绪低落,对什么都提不起兴趣,反应迟缓,注意力不集中,不想上学,也不愿意与周围人交往,甚至容易被激怒,脾气暴躁,不服从你的管教。你与孩子之间的关系非常紧张,你想去了解孩子,却又不知道从何下手,反而因为你的不当处理让关系更加难融。也许你的孩子已经患上了抑郁症,这就需要你高度重视起来,抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。临床表现?

  • OKEx暂停用户提币 称系私钥管理人个人问题

    今天,数字货币交易平台OKEx官网发布公告宣布已于 2020 年 10 月 16 日11: 00 开始暂停用户提币,其他功能仍可正常使用。

  • 阿里云为宜家打造智能客户身份管理系统

    13日,记者从阿里云获悉,为宜家打造智能客户身份管理系统已经上线。这意味着宜家数字化转型完成关键一步,线下线上数据资源将可以同步运营。2019年8月底,宜家中国宣布全新的“未来+”战略,首次决定采用数字化和全渠道发展。在转型过程中,宜家面临的一大问题是原有的线下客户身份管理系统不支持社交平台登陆,使得线上线下两个系统的摩擦问题凸显,也同时带来数据割裂问题。阿里云方面介绍,?

  • 优音通信参加“2020年骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗治理工作培训”

    2020 年 9 月16- 17 日,中国通信企业协会和中国互联网协会在深圳联合举办了“ 2020 年骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗治理工作培训班”,来自全国各地的三百余家企业的 410 名学员参加了本次培训。优音通信作为中国通信企业协会会员受邀出席,与基础电信运营企业、虚拟运营企业、呼叫中心、短信息服务企业等单位进行了深度交流学习。本次培训旨为进一步做好综合整治骚扰电话、垃圾短信、防范打击电信网络诈骗等工作,帮助相关单

  • 双节假期你通过什么样的交通工具出行?哈啰顺风车!

    据文旅部统计, 8 天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次。作为“ 6 亿出游大军”中的一员,双节假期你通过什么样的交通工具出行?市民心中的理想出行方式是什么样子的?在追求舒适、实惠、快捷出行的当下,哈啰顺风车成为很多人的首选。 李俊:出游时分,搭乘哈啰顺风车,舒适又方便 十一黄金周向来都是全家出游的好时机,今年受疫情影响,很多人都没能与家人一起出去好好玩玩。此次 8 天的假期,总算是能带全家出去转转,李?

  • 知乎上线视频创作工具 图文可自动生成视频

    10月9日消息,近日,知乎上线了视频创作工具。该工具可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。同时,该工具具备一键配音功能,可根据文字内容进行配音,并自动校准。视频答主在知乎内容创作群体中的比重不断加大,视频创作需求日益增加。同时,新兴的“解说类”视频形式广受欢迎,且更契合大多知乎用户的视频制作形式。相对传统的视频形式,“解说类”视频不再以视频画面为主,而是以?

  • 达达集团与伊利宣布战略合作升级 涉及品类管理等方面

    9月25日消息,日前,伊利集团与达达集团宣布战略合作升级,依据战略协议,双方将基于伊利旗下全品类产品,围绕数字化营销创新、全域用户运营、品类管理及供应链能力建设等方面展开多元化的业务合作。谈及此次双方的合作,伊利集团副总裁郭云龙表示:“伊利集团与达达集团始终保持着紧密、深入、全方位的合作,在即时零售领域,优势互补携手开创了诸多极具革命性、创新性的销售与营销模式,为中国消费者带来了更加便利?

  • U盘数据损坏如何修复?U盘修复工具大盘点!

    U盘文件损坏想要修复,就要找对正确的U盘数据恢复方法,以及专业的U盘数据恢复工具。但是面上的数据恢复软件琳琅满目,我们如何判定它是否好用呢?不要着急,U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象,这都是正常的,这篇文章会帮助你挑选靠谱好用的数据恢复软件,另外也会附上详细的U盘数据恢复软件的操作步骤!解决方法:修改注册表方法下面为节选部分核心修改细节进入注册表编辑器?

  • 网站测速就找ping.cn,一个更加专业实用的ping检测工具

    相信不少网站运营者时常会用到ping操作检测网站速度等问题,不过目前国内很少有专业的ping检测平台,比如监测节点覆盖地区少、覆盖不全面、检测节点不稳定、检测结果不准确、功能少等情况。

  • 天猫调整物流时效管理规范 10月17日生效

    天猫平台 10 月 10 日发布关于《天猫物流时效管理规范》规则变更的公示通知(以下简称公告)。

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家,要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家 要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。在这个名为《任总在专委会建设思路汇报、研发专家代表及专委会

  • 小红书内测视频类互动工具 聚焦多项互动玩法

    目前,小红书已在内测多项视频类互动工具。如已在使用中的直播连麦等互动功能。

  • 苹果压力山大:iOS 14首个越狱工具出现 支持设备持续增加

    iOS 14正式版发布还不到一周,其已经宣告被攻破了,这速度让苹果压力山大。iOS越狱工具 "Checkra1n"的开发团队已经发布了0.11.0版本的越狱工具,增加了对iOS 14的支持,但只在有限的

  • 企业微信+泛微OA+的营销管理:盘活线索、留住客户

    未来,企业的增长就是“人”的增长,随着市场获客成本越来越高,企业的市场管理已经不能只是花钱买流量这么简单:1、流量来的快去的快,要吸引需求客户难、让留在销售手机里的客户数据实现共享也难,如何才能把流量真正变成企业自己的“客户资源”?2、流量成了沉寂的信息卡片,无沟通、不互动、没响应,如何根据客户兴趣点开展精准营销,提升“资源”有效性、激发购买?3、营销盲目性高,各个渠道都在投、各种营销活动都在做,但?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签