进博会进行中 卓志集团探索跨境电商新机遇

2019-11-11 09:27 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 5 日,第二届中国国际进口博览会于上海正式开幕,来自全球 150 多个国家和地区的 3000 多家企业应邀而来,共赴盛会。卓志集团在开幕当日,就获得“开门红”,与雀巢、拜耳等国际大品牌达成合作意向。 11 月 6 日,进博会进入第二日,卓志集团仍是好消息不断,与多家知名企业进行了签约仪式,强强联手,携手共赢。

值得一提的是,以“全球贸易的数字化驱动力”为主题的 2019 向中国出口论坛暨全球数字贸易大会也在同日举行。作为“第二届进博会”的重点配套活动,本次大会集齐了来自加勒比海地区相关国家和俄罗斯等 40 多个国家政府重要领导、中国商务部相关领导以及阿里巴巴、蒙牛集团等国内知名企业高管共同出席大会现场,卓志跨境电商执行总裁李金玲应邀出席并作重要讲话。

现如今,电子商务发展迅速,跨境电子商务也是日渐壮大。据统计, 2018 年中国跨境电子商务规模达9. 1 万亿,用户超过一个亿。 2019 年将会达到近 11 万亿。在跨境电子商务进口方面,中国消费者 37.7%选择了海淘,海淘因其海外消费品质量高,消费者体验好,今年的用户比上年增长了7.8%,而消费者超五成的用户每月购物一次。

所以,本次论坛就数字贸易时代下世界各国如何融入中国市场体系、促进贸易发展等焦点问题进行了深入讨论。卓志跨境电商执行总裁李金玲女士进行了演讲,发表了自身的观点。针对跨境电商行业的前景和发展趋势,李金玲称:“跨境电商是海外品牌进入中国的最快捷的通道,它可以帮助更多的海外产品用最短的时间进入中国市场,并快速测试消费者和用户的反应。”她认为,跨境电商给中国带来一次全新的机会,更是数字贸易时代背景下国际贸易新标准制定到实践的机会。

在数字贸易时代下,品牌方需要具备更完善更智能化的跨境电商整合服务能力,卓志集团作为国内知名跨境电商服务商,将一直紧跟经济贸易发展潮流,率先提出为国外品牌提供多模式渠道分销、品营销一体TP服务以及品牌仓供应链一站式解决方案,致力于成为海外“爆款”商品进入中国的“加速器”,帮助国外品牌更好进军中国市场,努力促进数字化全球贸易的新发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多