罗马仕移动电源怎么样?荣获2019品牌形象奖

2019-11-08 17:29 稿源:用户投稿  0条评论

       近日,主题为“新时代大变局与新动力”的第八届中国财经峰会在北京隆重举行。作为经济领域最具影响力的交流平台,聚集了国内商业领袖、资深媒体等代表,一起探讨中国未来经济改革发展之路。峰会上,罗马仕(深圳罗马仕科技有限公司)受邀出席,并一举夺得“ 2019 杰出品牌形象奖”。

blob.png

        中国财经峰会是中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一,自从 2012 年创立,到现在已经举办了八届。 2019 年作为中国经济转型的关键一年,机遇与挑战并存,此次峰会聚焦新时代企业家精神、消费升级、数字金融、智慧医疗、5G、人工智能、工业互联网、物联网等热点话题和领域,对中国经济转型升级和高质量增长路径有着重要的指导意义。

blob.png

        罗马仕作为3C数码行业的领军品牌,始终以创新为原动力,以技术为核心进行研发自创。凭借优质的品质及良好的服务,能获得此项大奖也是实至名归。自创立以来,罗马仕已连续 6 年荣获天猫双十一移动电源销量第一,并于 2017 年成为3C数码品类第一,成长为大众信赖、行业认可的企业。正是罗马仕从始至终将“电源技术偏执狂”的品牌理念灌注到产品和服务当中,让广大的消费者感受到“偏执狂”带来的智造之美。因此,罗马仕ROMOSS获得此次大奖,更是业界和消费者双认可。

blob.png

        未来,罗马仕以用户需求为导向,看重产品体验,利用前瞻科技设计打造最优的充电方案。为广大消费者带来更多智能数码产品,为中国智造注入新的能量。

blob.png

        此次盛会汇聚了光大银行、民生银行、平安科技、广发证券、上海农商银行等知名银行及金融科技机构,清华大学国家金融研究院院长朱民,北京大学教授、北京大数据研究院保险大数据中心主任赵占波,中国国际问题研究基金会执行理事长沈国放,中国金融学会副秘书长杨再平等近两百名知名专家、企业领袖,共同聚焦新时代,研判政策趋向,展望经济趋势,总结创新经验,促进金融科技发展,为中国企业创新发展献计献策。中国日报网、大公网、中国新闻网、国际在线、中华网、蓝鲸财经、21CN、商务财经网、36Kr、通信世界、一点资讯等上千家主流媒体对此进行了为期 2 天的全程报道。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多