首页 > 传媒 > 关键词 > 5G手机最新资讯 > 正文

5G手机可以安排上了!苏宁双十一以旧换新最高补贴1111元

2019-11-08 14:43 · 稿源:站长之家用户投稿

“5G”绝对是 2019 年的年度热词,从5G手机发布到三大运营商联合公布5G商用,5G的每一次进步都牵动着用户的神经。此前,三大运营商公布首批 50 个开通5G商用的城市,还一度攀升至微博热搜榜,而在已公布的5G套餐中,三大运营商月资费均未低于 128 元,惹得网友们大喊“太贵了”!

但时下正值一年一度的购物狂欢节双十一,还怕“太贵了”吗?据悉,今年的双十一,除了产品之外,5G套餐价格也参与到了双十一大促中。以苏宁易购来说,双十一期间在苏宁线上线下办理5G套餐,可以享受 7 折优惠,最低 90 元就可以成功办理5G套餐,这价格可以说是很亲民了。

当然,想要尝鲜体验5G,除了5G套餐,还得有5G手机。目前在苏宁易购,最新的5G手机也迎来首降,包括华为、vivo、小米等各大品牌的5G手机机型,降价力度在 300 元- 500 元不等。其中,华为Mate 30 5G版、小米9 Pro 5G版、三星Galaxy A90 5G版等多款5G手机,都将以历史最低价限时开售,并基本支持 12 或 24 期免息服务。这对于因5G高昂价格望而却步的用户来说,无疑是打了一针鸡血,5G手机终于可以安排上了!

image.png

此外,苏宁易购还针对5G手机开展大力度以旧换新补贴,最高补贴力度可以达到 1111 元,再加上最高 24 期的分期免息,用户购买5G手机成本大大降低。而且苏宁在服务体验上也做足了功夫,旧手机如何处理?个人隐私安全如何保证?这些问题都不用担心,苏宁易购通过线上线下双线渠道,采用一键估值、旧机抵扣、数据转移、隐私粉碎等一站式服务,让用户在省钱的同时,更省心。

对于5G换机,消费者在认可其价值后,临门一脚就是价格上。这时候,不论是5G套餐打折还是5G手机以旧换新补贴,苏宁的这波操作都可以说是及时雨,不少人都趁着这波优惠活动,提前搭上了5G列车。体现在数据上, 11 月 1 日- 11 月 7 日,双十一开门红一周以来,环比 10 月份同期,苏宁易购平台5G手机销售环比增长达到698%,华为Mate30 Pro的5G版本成最热门型号,可见苏宁在推动5G普及中发挥着重要作用。

事实上,在5G市场,苏宁早已领先抢跑,成为消费者心中的首选5G换新平台。不论是 8 月 5 日全国第一台5G手机从苏宁售出,还是华为、vivo等厂商的第一台5G手机在苏宁首销,都是如此。与此同时,今年 6 月份,苏宁在上海开设了全国首家5G体验店,截止目前,苏宁在全国的5G体验店已经达到了 200 家,覆盖了全国一二线核心城市。

可以说,苏宁正在5G上卡位、抢跑,借助5G生态上的合作,苏宁的5G抢跑不仅会让5G的普及和发展加速,而且也会打开更大的创新和想象空间。双十一不过是苏宁在5G抢跑中一个引爆点,消费者可以用比较低的成本换一台5G手机率先尝鲜,还可以在线下体验5G,何乐而不为呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 在京东小魔方5G手机大势新品赏以旧换新,华为、vivo大牌5G新机即刻入手

    《向往的生活》第四季已经渐入尾声,新一期预告片里,老舅陈赫还有“心火烧”鼻祖宋丹丹再次光临新蘑菇屋,有故人久别重逢,带来新的故事,这才是让人期待让人热爱的生活啊。行走的广告机何老师还特意预告了京东小魔方的“向往的5G手机”大势新品赏,用大牌5G新机刷新体验,还有 0 元试先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、以旧换新、 10 万京豆免费送、摇一摇逛5G新品赢京豆等全新服务和玩法,向往的5G生活就在眼前了,冲鸭! 吃

  • 三星Galaxy S20 5G系列与你分享:如何两步选好5G手机

    工欲善其事必先利其器,比喻的是要做好一件事,准备工作非常重要。那么这句话用在当前,是不是可以说成在几乎所有人都知道5G高速普及的今天,如果你想拥有更加优质的网络体验,你需要一款优异的5G手机?或许很多人都表示,目前仍然处在观望期,无论是对运营商的套餐还是手机厂商频繁推出的产品,似乎还有很多人都处于看到别人乐在其中时,自己才会试探性的行动起来的状态。作为处在游离于4G升5G之间的用户,我们不妨先来看看近期公

  • 小米第一台5G手机被弃:小米MIX3 5G无缘升级MIUI 12

    小米MIX3 5G是小米的第一台5G手机,但一直命运多舛,仅在欧洲部分地区发售,说是会引入国内但最终无缘,而在系统更新方面,入手这台手机的用户更是有被抛弃的感觉。小米MIX3 5G发布于2019年5月

  • 微信生态的 13 种武器——2020双十一商家必读

    私域流量运营神器“小程序直播”有了公域流量入口;小程序内测“消息推送”功能;微信小商店“ 0 元开店”,自带直播卖货功能……微信每一个商业化产品的更新迭代都牵动着电商从业者的神经,因为它们可能意味着:一个新的流量入口、一个新的运营触点亦或是一个亟待挖掘的新生态。

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 首款双打孔带鱼屏5G手机 Moto G 5G Plus发布:90Hz屏/2800元

    7月8日消息,今天摩托罗拉发布Moto G 5G Plus。售价方面,64GB版售价349欧元(约合人民币2800元),128GB版售价399欧元(约合人民币3200元)。Moto G 5G Plus采用的是挖孔屏方案,和市面上

  • “5G流畅先锋”iQOO Z1x苏宁易购首发:5G入门佳选,售价仅1598元起

    2020年7月9日,iQOO新品发布会上演。iQOO正式推出旗下新品5G手机——iQOO Z1x,并在苏宁易购进行首发,售价1598元起。据悉,京东此次并未获得该款产品的首发权。 “5G流畅先锋”iQOO Z1x支持双模5G,搭载骁龙765G处理器、120Hz竞速屏、5000mAh大容量电池、33W快充,带来5G长续航和流畅使用体验的同时,推动了高刷新率屏幕的普及,是一款实用称心的5G入门佳选。 iQOO Z1x采用6.57英寸FHD+极点屏,屏占比高达90.4%,带来更广阔视野?

  • 坚果首款5G手机入网:或为坚果Pro 4

    2019年是5G手机元年,今年是5G手机爆发年,绝大部分手机品牌已经推出5G手机,字节跳动旗下的坚果品牌也即将跟进。8月5日消息,型号为DT2002C的5G新机入网,申请单位是“北京得特创新科技

  • LG 希望扩大竞争力:计划推出更加廉价的 5G 手机

    LG 有望在今年晚些时候推出价格合理的 5G 手机。该公司在其 2020 年第二季度收益报告中谈到了加强其 ODM 战略并发布可用于更大市场的设备。 2020 年第二季度财务报告显示,LG 已受到冠状病毒流行的明显影响。LG 的智能手机销量同比下降了 19%,但在供应链趋于稳定并且锁定措施有所放松之后,环比增长了 31%,尤其是在美国和欧洲等市场。LG Velvet 的推出也有助于在此期间增加销量。

  • 5G资费降至69元 全民如何追新5G?京东小魔方带你看懂5G新品消费

    5G时代来了。 你还在单纯的以为5G只是一朵高岭之花吗?NO,不知不觉中,它已经渗透入了日常生活的方方面面。5G带来的不仅仅是使用体验的改变,它更带来了潮流的变迁,比如,你能想象银发群体已经冲到了5G潮流一线吗?你能想到5G手机在西部城市渗透率最高吗?你知道5G用户规模增长最快的是四线城市吗?日前,京东小魔方联合京东手机、智能供应链Y业务管理部发布了《 2020 年京东5G新品消费趋势洞察》,探索5G新生长的风向标,让追新之?

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 5G技术普及时代开启!联通自主定制5G CPE上市!

    CPE,英文全称为Customer Premise Equipment——客户前置终端设备。5G CPE提供移动运营商5G通信网和用户端Wi-Fi局域网之间的对接服务。直观来说,如果原来您家里的传统路由器是把有线宽带网络转成供笔记本、手机等使用的 Wi-Fi 网络,那么CPE还可以做的,是将 4G、5G无线蜂窝网络做了一次延伸和转换,然后以 Wi-Fi 网络的形式提供给手机、笔记本等各类终端上网。联通自主定制5G CPE来了中国联通5G CPE VN007 是中国联通上市销售的?

  • 5G手机“减肥”成功!IDC:190g以下占比近50%

    去年6月6日,工信部正式发放5G商用牌照,中国5G进入商用元年。同年8月,国内第一款5G手机正式发售。不过,由于元器件以及内部布局的变化,在5G手机发展初期普遍较重,超过200g的大有机在。经过

  • 法国表态不会禁止华为在法投资5G 华为5G最新消息

    法国表态不会禁止华为在法投资5G是什么情况?据路透社 7 月 21 日最新消息,法国财政部长勒梅尔当天表示,法国不会禁止华为在法投资5G。此前英国上周宣布将禁用华为后,其他欧洲国家对待华为的态度也受到关注。

  • 性价比高的手机推荐 给你青春5G的模样

    如今高考已经放榜,相信考生们已经填报好了志愿,奔向各自充满希望的未来。经历过紧张的高考后,很多小伙伴都计划着来一场旅行,好好享受一个假期。不过,世界这么大,去哪成为了一个问题。近期,有一款性价比高的手机,用它的镜头为大家带来世界各地的美景,让你在家就能先来一场“环球旅行”。这款性价比高的手机是荣耀今年的夏季新品,荣耀30青春版。作为一款针对年轻用户的5G新品,这部手机最大的特点就是“性价比”。如今的5G

  • iPhone 12全系支持双模5G网络 明年或推单模5G版

    据外媒报道,苹果 2020 年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络。单模版5G iPhone最快能在 2021 年上半年到来。

  • 爱立信已获得99份5G商用合同 54张5G网络已投入运营

    7月20日消息,据国外媒体报道,随着越来越来的国家着手推进5G商用,电信设备商也获得了越来越多的5G商用合同,爱立信获得的5G商用合同就已接近百份。爱立信是在财报中披露他们获得的5G商用合同的,新发布的二季度财报显示,他们已获得了99份5G商用合同,其中已有54张网络在运行。在4月22日发布的一季度财报中,爱立信披露获得的5G商用合同是86份,已经运营的5G网络是29张。二季度结束时的5G商用合同较一季度增加13份,

  • 华为洪方明:5G时代,云、AI、5G融合创新势在必行

    7月17日,2020互联网5G创新峰会在东莞华为松山湖欧洲小镇召开。峰会上,华为与互联网行业伙伴围绕5G时代下互联网的创新升级,以及新兴技术融合裂变带来的5G+X联创价值展开深入探讨。其中,华为云中国区总裁洪方明就“5G创新,选择华为云”展开议题分享,阐述了5G时代互联网行业转型的应用实践和未来展望。华为云中国区总裁洪方明融合创新是互联网企业发展的原生动力伴随数字化进程的高速发展,5G、大数据等新型基础设施建设正在提?

  • vivo最轻薄5G手机S7亮相:背部手感超赞

    8月3日,vivo在线上举办新品发布会,而宣传多时的S7正式亮相。按照官方的说法,S7是vivo迄今为止最轻薄的5G手机,机身厚度7.39mm,整机重约170g,能做到这样的如此轻薄,官方表示是将机身内6大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签