首页 > 传媒 > 关键词 > 400电话最新资讯 > 正文

客户觉得简单的400电话,才是好记的!

2019-11-08 09:40 · 稿源:站长之家用户投稿

业务电话代表了一种身份!

“无论在哪个行业,产品同质化现象越来越严重。企业的当务之急,不再是制造更好的产品和更优质的服务,而是努力在客户的心中占有一席之地!”

400 电话专家丁德国如是说。你是谁不再重要,客户认为你是谁才最重要!

那么,业务电话号码在客户的心中,有什么不同呢?

丁德国说:手机代表了微型企业;座机代表了小型企业; 400 电话代表了中型企业; 5 位的 95 号码代表的是大企业。所以,对于企业来说,能办 95 号码,就不要办 400 号码;能办手机版 400 电话,也绝不用座机。

可以这样说,业务电话是一种身份的象征。如果你的业务号码代表的是一家小微企业,客户为什么要找你买东西呢?同样的产品,客户在大型或中型企业买东西的概率会大一些。

如果目前你没有 5 位 95 号码,办理它是你的当务之急;如果你没有资质办理这样的号码,办理一个手机版 400 电话就是你应该立即去做的。

现在和未来,竞争的关键在于客户的心中,而不是在市场上,更不是在渠道上。让你的品牌在客户心中,有一个更好形象,无论付出什么样的代价,都是值得的。

低于成本价格的400电话都是套路。

当被问到,以什么样的姿态做生意时, 400 电话专家丁德国,说了下面的一段话。

无论做什么业务,我们只会从领导者的角度去想问题、做事情。虽然我们目前还不是领导者,但是如果我们总是以这样的角度去做事情,成为领导者是早晚的事情。

每个行业,都会遇到价格战的问题。什么样的企业会做这样的事情?行业的领导者会做吗?还是只是跟随者在做?一个靠价格战生存的企业,必定是昙花一现。我们没有见过哪一家世界 500 强企业能够靠价格战而长存的!

以 400 电话行业为例,居然有人在以低于成本价格销售 400 电话,那客户可能会想,这样,我就占便宜了!这是真的吗?

我给你讲一个实际的案例,以下皆化名,张女士通过竞价排名搜索(代理商做的广告),在某代理商处办理了一个 400 电话,当时承诺含有 2 万分钟话费。这个价格远低于成本价格。

才开始张女士公司的业务还一般,但是随着做电视广告,业务一日之间突飞猛进, 2 万分钟的话费没几天就用完了。

当张女士再次找到那家代理商时,代理商说续费要按新价格计算,现在只能给 1 万分钟的话费。同样的价格,办理时给 2 万分钟,续费时只给一万分钟,相当于价格涨了一倍。

虽然当时说资费几分钱,这样算下来,接近两毛钱了,比市场上其他代理商的价格还要高许多。当时办理时以为是便宜的,没想到续费的差这么多!

张女士本来想起诉这家代理商的,但是因为他是外地的,所以,这样做根本不划算。只能吃了哑巴亏。

丁德国说,做生意,诚信应该是第一位的。

如果一个公司、一个人,不讲诚信,他的失败是早晚的事情。果不其然,那家公司在网上的差评如潮。你可以在百度口碑中,看到非常非常多的差评。

在此奉劝所有要办理 400 电话的企业:一定不要只是看价格,而要看企业的信用度,信用好不好,去口碑上一查便知。低于代理商成本价的几分钱的资费,大部分是套路,不信,你去试!

如果你实在不知道找哪家办理 400 电话,找龙观网络办理一个手机版 400 也是一个不错的选择。因为丁德国是山东人,他是一名鲁商。鲁商的原则就是实实在在做生意,从来不搞那些套路,自始至终一个价!

远离套路,从你我做起!从古至今,那些上当的人,都犯了一个大错,就是贪婪。你会是下一个人吗?我想你不会,因为你看了本文!

一眼就能记住的电话号码。

给你一串数字:8562 4561,你能记住吗?如果不特意下功夫,你是记不住的。为什么呢?因为人们对于超过七位的数字,是天然排斥的,超过七位就很难记住。

但也有例外。刚才的一串数字是八位,你记不住,下面这串数字,你能记住吗?01234 56789,虽然有十个数字,但是你一眼就能记住,为什么?因为有规律,是的,有规律的数字,是容易被记住的!

普通的手机号码有 11 位,座机号码加区号也是11- 12 位,所以,传统的电话一般很难记住。

而有一种电话,虽然也有十位,位数也不少,但是一眼就能记住,那就是手机版 400 电话。比如招商银行电话4001895555,你觉得这样的手机版 400 号码好记吗?

今天重点讲一下这样的号段,如 400135 号段;如 400136 号段;如 400137 号段;如 400138 号段;如 400139 号段;如 400188 号段;一共有十位号码,这是前六位,无论后四位是什么,我相信对你来说,记忆都是容易的。

因为什么,因为 400 是易记的, 135 或 138 也是易记的,前面说过,有规律的号码,容易被记住。所以,手机版400电话是一眼就容易记住的电话号码!

企业应该办理一个什么样的电话号码?

什么样的电话适合做业务电话?客户如何看待你的电话?

今天我们还是请到了 400 电话专家丁德国先生,为我们讲一下电话号码的区别:当然要看区别,就要从多种角度去看,这里从业务电话角度,从客户的心智方面入手讲解。

读过《定位》这本书的人,都会知道,心智一旦确定,很难改变!95电话,400电话,座机号码,手机号码,在客户的心智中,都是什么样的定位呢?都代表了什么呢?

当客户看到五位的 95 号码作为业务电话时,客户会认为这是一家非常正规的大公司;比如大多数的银行都有这样的号码。

( 95 打头的号码,也有八位数的,但是这类号码已经沦为营销的工具,在人们的心中不具信任度, 95 的五位号码是信任度最高的)

当客户看到 400 电话作为业务电话时,尤其是 666 或 888 结尾的这种特号,客户会认为这是一家中型企业。所以,那些并不大的公司,都会选择 400 电话,因为这样会被认为是中型企业。

当客户看到座机号码作为业务电话时,客户会认为这是一家小型企业。因为座机号码代表的是本地使用,而这对于一家做全国业务的公司并不适合。

当客户看到手机号码作为业务电话时,客户会认为这是一家微型企业。因为他们不在乎企业的形象,不在乎品牌打造,什么样的号码对他们来说都没有关系。

综上:五位95号码代表大型公司;400电话代表中型公司;座机号码代表小型公司;手机号码代表微型公司!

所以,对于企业来说,不同的定位就要使用不同的号码。如果你不具备一家大企业的资质,比如资金,比如规模,比如人力等等都不够,办理一个手机版 400 电话是一个比较不错的选择!

按照特点, 400 电话分为传统 400 电话,区号 400 电话和手机版 400 电话。随着手机的普及,越来越多的企业主都选择手机版 400 电话。

客户觉得简单的400电话,才是好记的!

当被问到“开创手机版 400 电话的源由是什么”的时候,丁德国这样说:当我们在做业务的时候,更多的时候关注的是卖点,而卖点并不是客户真正关心的。不管是一个手机号码,一个座机号码,一个 400 电话,放在眼前时,好不好记才是关键。

有些企业找龙观网络选择号码时,他们更加侧重于自我,而不是客户。比如,他们喜欢选择与手机号码后几位相同的号码;或者与车牌号码相同的数字。当然,这都没有错。但是,号码好记不好记,是你说了算,还是客户说了算?

你办一个手机版的 400 电话是为了让客户记住的。比如,你觉得 668 好记,但是这样的号码并不代表简单。其实,在客户的心智中,简单才是好记!比如 400189 这样的号码,别看有六位,一眼就能记住。因为 400 是简单的, 189 也是简单的,记忆根本没有压力。

当你选择其他的 4006 或 4008 的号码时,你就会觉得很费劲。因为没有一脉相承的感觉。

所有的 400 电话都是十位的,去掉前六位(比如 400139 这样的手机版400),就只剩下四位了。这也是手机版 400 电话更好记的原因。

这也是我们创立手机版 400 电话的源由。帮助企业在客户的心智中,占据一个位置,这是我们的目标!同时,企业又可以从中获利。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 龙观400电话年度总结:你的敌人决定了你的未来!

    曾经有一个人这样说的:你的敌人是谁决定了你的生意大小!我非常认同这一观点!如果你想成功,你首先站得高,看得远,才能做得大!龙观是一家销售400电话的代理商,我们并不关心同行如何做,因为那不是最重要的。做生意最重要的是站在行业领导者的角度去想问题:如何把行业做大?如何拓宽行业的边界?400电话作为一个品类来讲,它的敌人是什么?是95号码吗?是座机号码吗?是手机号码吗?如果客户没有选择400电话,是不是选择了5位的95号码?据

  • 浦银国际领投完成滴普科技A4轮4000万美元融资

    12月5日,浦银国际领投完成全场景数据智能服务商滴普科技的A4轮4千万美元融资,高瓴资本、IDG资本、五源资本、BAI贝塔斯曼亚洲投资基金、初心资本、招商局创投、上海人工智能产业投资基金跟投,光源资本担任本轮融资独家财务顾问。滴普科技作为企业数字化转型市场中快速崛起的新兴力量,聚焦全场景数据智能服务企业数字化转型。公司的2048事业群深度投入围绕数据智能,云原生,AIOT的基础技术能力,形成了以Fastdata为核心的云原生

  • 精明家长的寒假准备,英特尔Evo平台认证的灵越7400成首选

    近期,全国多省市寒假放假时间表公布,多地将寒假时间提前至2021年元旦前后。面对漫长假期,有人欢喜有人愁。“神兽”孩子们觉得终于可以不用去学校了。而家长们则为孩子如何度过充实假期而伤脑筋。家长们给孩子选择在线课程时一定要擦亮眼睛,不仅要看平台是否具备合法资质,还要根据孩子年龄特点理性选择,评估学习效果,切忌拔苗助长。在孩子网课过程中,也要尽可能地为他提供一个封闭舒适的环境,有助于提升学习效率。同时,更

  • 货拉拉司机脱贫样本:翻越1400公里,我们陪他回到家乡

    者太乡隶属云南省广南县,这里距最近的县城有83公里,平均海拔1370米,由于大山阻隔、信息闭塞、灾害频发,特殊的自然地理环境使这里曾是是国家级贫困县。为了脱贫,当地很多年轻人外出务工,东莞货拉拉司机邓飞就是其中一员。在加入货拉拉之前,邓飞和爷爷、父母、妻子和三个孩子生活在国家级贫困县——广南县,作为家里唯一的劳动力,30岁的他承担着全家人的开销,压力可想而知。今年三月,受疫情影响,邓飞没了收入来源,着急?

  • @游三2个月增粉400W,抖音用户为何越来越痴迷“乡土风”?

    10月底发布第一条视频,截至到12月底,共发布36条作品,总吸粉量406.5W,这是剧情类账号@游三入驻抖音两个月以来所取得的成绩。上个月,他便凭借着240W的增粉量登上了涨粉榜的第9名,与同期上榜的@疯产姐妹、@马小跳、@梅尼耶等剧情类账号中,@游三显得有几分“格格不入”。

  • 用水减少95%、蔬菜产量增加400倍,这家农业科技公司做了啥?

    大棚种植已经成为人类种植蔬菜的主要方式,而现在已经有公司开始结合人工智能和机器人,从而提高蔬菜等农作物的生产质量。

  • 中国盲盒出口增速超400% 已出口超过120个国家

    近年来,”个性化设计“”潮流属性“成为许多年轻人的消费关键词,潮玩市场也因此急速升温。以盲盒为例,其市场规模目前大约在30亿元左右,泡泡玛特、52TOYS、寻找独角兽、十二栋等越来越多具有中国风格的原创IP成为市场的新宠。拥有优秀原创能力的中国潮玩,受到了越来越多的海外消费者的喜爱。

  • 2020年马斯克财富增加最多,一年资产增加1400亿美元

    今年全球疫情背景下,美国科技巨头们的日子却反而过得更好,包括谷歌、微软、Facebook、亚马逊、苹果、特斯拉等科技巨头的股价不断刷出历史最高值,其中一年之内特斯拉股价翻 7 倍,马斯克的财富也因此大涨。

  • 马斯克今年财富增加近1400亿美元 仅次于全球首富亚马逊CEO贝索斯

    ​目前马斯克身家仅次于亚马逊创始人贝索斯,后者净资产为 1873 亿美元,仍为全球首富。据此前报道,特斯拉下周一将正式被纳入标普500 指数。此前的12 月8 日,特斯拉市值破6000 亿,已超过大众、丰田、日产、现代、通用、福特、本田、菲亚特克莱斯勒和标致这全球九大车企之和。

  • 三星GalaxyA72 4G现身Geekbench:使用骁龙720G处理器,主摄6400万像素

    最近报道称三星正在计划推出多款A系列5G智能手机,例如Galaxy A32,Galaxy A52和Galaxy A72。不过有人猜测三星会在某些市场推出这些手机的4G版本。

  • 《和平精英》90模式流畅稳定,荣耀V40的天玑1000+不一样

    2020年底的手机市场,竞争要比以往更为激烈,让很多网友纷纷表示 “再等等看后面的新机”。荣耀在品牌独立后即将推出的首款新品近期备受关注,各渠道的曝光和猜测层出不穷。最新消息称,GameBench测试成绩中发现荣耀v40身影,出色完成《和平精英》90帧测试。最新消息显示,GameBench官网公布出荣耀V40的《和平精英》游戏帧率评测报告。从数据来看这款新旗舰运行游戏的全程基本保持在90帧的满帧状态,报告显示其帧率稳定性为95%,可

  • 荣耀V40配置曝光:天玑1000+处理器,最高支持66W充电

    自从荣耀手机从华为分离出来之后,大家对于荣耀发布的第一款手机产品就十分的期待,按照计划荣耀有可能在2021年第一季发布V40系列手机,最近这款手机的部分参数配置曝光,处理器将极可能采用天玑1000+。

  • 泰捷电视盒子开不了机?小汪花费500天深度测评泰捷WE40!

    这几年闲来无事,我都会逛逛数码网站、各种贴吧,最近我看到某贴吧有人发帖说“泰捷电视盒子开不了机?”、“广告多”、“资源少”?其实,这类帖子一般都是“水军”的套路,靠着抹黑热门盒子博人眼球。小汪我用过的电视盒子也有十几款了,在这么多电视盒子品牌中,我最看好的恰恰是泰捷这个老牌子的。因为其早年是做直播视频软件出身的,经过十几年的沉淀在视频优化技术方面相当成熟了。由于技术实力突出,获得了背腾讯和创新工场的

  • 荣耀V40现身GameBench:搭载天玑1000+,至少90Hz刷新率

    从华为独立之后,荣耀手机的新产品就一直受到了很多用户的关注,现在在GameBench上出现了一款荣耀新机的游戏测试数据,很可能就是即将发布的荣耀V40。

  • 荣耀超级无线车载充电器获得无线认证,有望与V40一起发布

    荣耀V40系列手机将会是荣耀从华为分离后发布的第一款手机预计在1月份正式发布,目前曝光消息称V40会支持45W无线充电。同时在近日有消息称荣耀会推出一款车载无线充电器,预计和荣耀V40一起发布。

  • 特斯拉空头2020年血亏401亿美元,马斯克财富却暴涨1000亿美元

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克的个人净资产像他的公司SpaceX一样飙升,2020年内增加超过1000亿美元。根据S3Partners的分析,做空特斯拉股价的机构却在2020年一整年内损失超过了401亿美元。

  • 交付470辆纯电动公交后,比亚迪再获哥伦比亚406辆电动客车订单

    比亚迪官方发布新闻稿称,2020年12月,比亚迪再次获得哥伦比亚首度波哥大一份406 辆纯电动公交车的订单,这是在比亚迪交付470辆电动公交车之后,又取得的一份订单。

  • 国际免费电话和全球免费电话,出海企业如何选

    知名品牌企业都会面向自己的消费者提供高大上形象的全国800免费号码,而且全国800免费号码确实能增加消费者的好感加强与便利化消费者与企业的联系。对于全球化的品牌企业,企业在全球各国设立这样的客服号码非常有必要。这种方式的电话号码叫做ITFN (International Toll Free Number) ,就是我们通常口头上所说的全国800免费号码或者全国400免费号码。它的用途是供企业品牌方在具体国家的顾客无需耗费国内长途通讯费就可与企业的

  • 一年半躺赚40万的Google小语种SEO深度复盘3000字

    中国的流量渠道,属于群雄割据、各占一方,这意味着,流量平台为了抢夺广告主手里的预算,对一些违规或半违规的行为,只要不触碰政治红线,就不怎么管。

  • 1月18日和荣耀V40一起体验前所未感

    1 月 8 日荣耀手机官微公布消息,荣耀V40 系列新品将于 1 月 18 日正式发布,并于 1 月 8 日10: 08 在线下门店及线上电商平台预约。从发布的海报来看,这次荣耀V40 手机的宣传语是“前所未感”,相信这款新品将对智能体验全面升级。由此次海报所展示的产品外观了解到,荣耀V40 外观比例修长、采用前置挖孔设计,不难猜测这款新品将给用户带来“前所未感”的手感体验。加之荣耀V40 极具质感的全新壁纸,其整体给人以前所未有的高级?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天