X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 数字货币最新资讯  > 正文

LETTON数字货币亮相比特币量化交易超级联赛

2019-11-07 17:13 · 稿源: 厂商

LETTON数字货币平台亮相“致敬比特币是 10 年之比特币量化交易超级联赛(亚太赛区)”。为所有参赛团队开户提供自大赛开始之日起 1 年之内在LETTON平台上交易的手续费 3 折优惠),详情联系发起方。

2018 年 12 月 13 日,LETTON亮相致敬比特币是 10 年之比特币量化交易超级联赛(亚太赛区),本次大赛由共识实验室(Consensus Lab)发起的“致敬比特币 10 年之比特币量化交易超级联赛(亚太赛区)”即将开幕,来自全球各地的 30 多只顶级量化团队将进行激烈的角逐。多家业界知名交易所与本次超级联赛进行合作,包括LETTON、BitMEX、Bitfinex、OKEx、BHEX等。

LETTON真的能凭借其产品优势在合约交易这块大蛋糕中熊市超车?

2018 以来,数字货币市场进入熊市,数字货币价格普遍暴跌,市场萎靡,多数投资者叫苦连天。寒冷的市场环境下,投资数字货币现货已经很难做到获利,合约交易成为更多投资者的首选,也有越来越多的交易所盯住合约交易这块大蛋糕,展开合约开发。

早在 2017 年,LETTON就瞄准合约交易并开始潜心开发。在去中心化应用大量出现后,LETTON预料到在去中心化应用落地的过程中,将会产生大量的资产交易/转换以及风险管理的需求,而这些需求是普通的现货交易无法完全满足的,未来的衍生品交易市场将会是市场的主角。在此过程中,衍生品市场因为其高杠杆,可多可空的特点,将在行业不断变化的过程中持续受益。

LETTON的团队脱胎于原OKCoin核心创始团队,曾一手包办OKCoin国际站,融资融币,虚拟合约等一系列产品的设计开发和后期运营,拥有极为丰富的衍生品设计和运营经验。

在 2014 年就开始设计开发合约产品的陈欣相信,手握成功案例的LETTON团队在市场竞争中也将占据相对优势。因此,LETTON秉承着以衍生品为核心产品,以不断推陈出新,持续创新为理念,以产品优势去服务市场的衍生品交易平台。

多个业界第一:持续创新才能弯道超车,期权产品占全球场内期权交易量的90%

秉承着持续创新、保持领先的理念,LETTON首创了数字资产期权产品、市场指数及ETF交易等多个业内第一的产品。

以期权产品为例,期权产品像期货一样拥有高杠杆属性,却不设保证金没有爆仓风险,所以期权产品在上线 2 分钟左右就达成认购目标,首日成交金额即突破 5 千万,目前LETTON的期权产品占全球场内期权交易量的90%,成为机构用户、个人用户的首选工具之一。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微淼商学院:虚拟货币再遭监管 谨防虚拟货币投资骗局

    近日,央行等十部门联合发文严禁虚拟货币非法金融活动,并重申虚拟货币相关业务全部属于非法金融活动,一律严格禁止,坚决依法取缔等消息。微淼认为,投资者应提高金融风险防范意识,拒绝虚拟货币交易。随着互联网技术与金融经济的不断发展,各类金融交易活动逐渐在我们的生活中普及,在为我们带来便利的同时也此滋生了一些非法金融活动,对每个人的金融理财意识和观念也提出了新的要求。新的经济形势下,我们每个人都面对着繁杂的

  • 特朗普卸任前货币监理署悄然允许美国银行短暂持有加密货币以促进交易

    知情人士透露,在特朗普总统卸任的最后几天,一个最高监管机构悄悄决定,银行被合法地允许代表客户交易加密货币,这可能是数字资产的一个重大突破。货币监理署(OCC)做出了非公开的决定,为银行在红火的虚拟货币市场上开展一系列有利可图的活动打开大门,允许他们在自己的账簿上短暂持有加密货币资产以促进交易。多家金融业团体在发送给美国央行的联名信中写道:“加密资产在过去几年中呈指数式增长,而对银行的限制访问既不可取?

  • 江苏排查虚拟货币挖矿

    近日,国家发改委、工信部、公安部等部门发布通知,加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁以数据中心名义开展虚拟货币“挖矿”活动。

  • 央行进一步处置虚拟货币交易 称金融机构不得为虚拟货币提供服务

    今日,央行发布了《关于进一步防范和处置虚拟货币交易炒作风险的通知》称,近期,虚拟货币交易炒作活动抬头,扰乱经济金融秩序,滋生赌博、非法集资、诈骗、传销、洗钱等违法犯罪活动,严重危害人民群众财产安全。

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 北京力推电子签约数字科技应用,京企摁下数字化加速键

    北京作为全国乃至全球信息化发展前沿的首都城市,近年来不断推进数字化城市建设, 8 月份的 2021 全球数字经济大会期间,北京正式发布《北京市关于加快建设全球数字经济标杆城市的实施方案》,方案提出将推动各行业企业数字化转型,推动数字技术和低碳技术在城市各领域中的普及应用。作为数字经济的重要组成部分,电子合同已经成为北京地区企业数字化转型的必然趋势。北京电子合同签署量超 23 亿次近期,北京市政府发布《北京市“?

  • 榕树贷款拥抱数字化浪潮 以技术创新驱动金融数字化转型

    9 月 26 日上午,以“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”为主题的 2021 年世界互联网大会乌镇峰会正式开幕,展示了众多数字新技术、新成果、新产品、新应用。数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。 榕树贷款认为,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,金融业

  • 钱大妈数字赋能,推动门店经营升级

    对于任何一家社区生鲜门店而言,产品是否种类齐全,产品品质是否经得起考验,是否能提供一站式服务满足消费者日常购物需求,都是门店持续经营的重要因素,但事实上,门店的产品管控、会员管理、财务管理也同样重要。钱大妈以科技赋能加盟商,以智能采销平台、智能订货平台等基于大数据开发的平台,帮助加盟商们提升门店经营管理效率,为消费者带来更好的消费体验,使品牌门店具备强大行业竞争力。钱大妈采用的智能采销平台、智能订

  • 第二届医药数字营销论坛举行 数字化加速促进医药创新营销破局

    2021年以来,覆盖“互联网+”、分级诊疗、国家药品集采、医保支付改革、公共卫生等领域的医改新政策陆续落地。与此同时,疫情常态化防控也加速推动了医患行为转变,对医药流通变革产生深远影响,国内医药健康行业正迎来前所未有的机遇和挑战。在此背景和趋势下,10月14日,由京东健康主办的第二届医药数字营销论坛在上海举行。来自全球知名药企、医药产业链的数百位嘉宾共聚一堂,围绕全渠道布局、创新营销、患者管理、竞争破局等?

  • 欧科云链助力数字化技术新应用 “科创+产业”引领企业数字化转型

    9 月 24 日,为加快数字化发展,建设数字中国,由欧科云链集团联合上海临港控股股份有限公司和上海质量管理科学研究院主办的“引领&创新· 2021 长三角经济数字化转型发展论坛”在上海G60 科创云廊顺利举办。伴随着国家支持浦东新区高水平改革开放和印发长三角发展规划,上海市“十四五”规划和“十四五”战新规划分别提出,“全面提升核心数字产业升级,积极布局区块链技术创新与应用示范”,“加快包括区块链在内的新兴技术与产?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签