微粒贷小知识详解:还款日的计算方式

2019-11-07 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

微粒贷是一款银行小额信贷产品,从申请、开户到最后成功借款,微粒贷实现了100%纯线上操作,创新了借贷服务新体验,给用户带来了便利安全的借贷途径。那么微粒贷在借了一笔钱之后的还款日期是怎么计算的呢?小编来给大家详细的讲解一下。微粒贷客服

小伙伴们都知道,微粒贷支持自主选择5/10/ 20 期分期还款,如果你是首次借款,借款日为当月1- 27 日中的一天,你的还款日就是你首次借款的发放日(包括通过手机QQ、手机管家借的首笔借款)。如果你的首笔借款为当月28- 31 日中的一天,那你的首次还款日为次月的 18 日至 27 日某一日,或隔月 1 日至 17 日某一日,具体日期以系统登记为准。

微粒贷小知识详解:还款日的计算方式

举例:如你在 1 月 28 日借款,你的首次还款日会定为 2 月 18 日至 2 月 27 日、或 3 月 1 日至 3 月 17 日的某一日。Q

如你已有借款,再次借款时,第一个还款日会跨越最近的一个还款日(含当日)。

举例:如你现在的还款日是每月 21 日,你在 1 月 15 日再次借款,那么你的这笔借款的还款日和你的第一笔借款的还款日相同,定为 2 月 21 日。

微粒贷小知识详解:还款日的计算方式

以上就是微粒贷还款日期的计算方式,微粒贷提前还款不收罚金,除贷款利息外,无任何其他费用。特别要注意的是,微粒贷目前还是官方邀请制,只有受邀用户才可以使用,没有任何特殊渠道能开通,小伙伴们一定要记住哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭