首页 > 传媒 > 关键词 > AI教育最新资讯 > 正文

天学网个性化解决方案帮助考生稳步提升英语听说能力

2019-11-07 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

在新课程改革的背景下,《普通高中英语课程标准 2017 版》、新课标高中英语教材、现行高考命题都对高考听力及阅读理解都提出了更高的要求。英语学习是要吃苦的,是要能忍得住板凳上、台灯前的孤独。不管你的起点如何,最终到达终点的人一定是勤奋且有目标的人。

俗话说,高三就像长跑,不仅需要毅力、勇气,还需要一点点的技巧。勤奋和努力要靠自己,但是说到技巧希望天学网的“百朗英语系列丛书”能让你有所收获!

单词积累要加强,扫除阅读第一层障碍。

从高考阅读理解试题来看,可以明显地感觉到文章中词汇量大幅度增加,长难句增多。学生如果词汇量掌握不够的话,看完文章后会不知所云。所以高三复习阶段可以全面使用《百朗英语阅读风暴—高考阅读高级词汇通关》,该书主要是帮助学生功克高级词汇,即考试大纲(阅读理解)中的较难词汇+小部分超纲热词。这部分,是平时“见面”较少的词汇或是熟词有生义的词汇,也是学生容易忽略的区域。这部分词汇往往成为学生正确理解句子、段落和语篇的障碍。掌握这些高级词汇,有助于同学们理解文章,为阅读理解题目取得高分提供很大的帮助!

理解五大阅读策略,助学生学会阅读。

在新课标的背景下,围绕主题语境的语篇阅读在学生的学习和考试中显得尤为重要。《百朗英语阅读风暴新课标系列·阅读理解微技能深度训练》 从课标能力的要求出发,提出阅读理解五大阅读策略,帮助学生学会阅该。根据不同文体特点,从宏观上给予学生相应文体的解题步骤指导,让学生自然而然地掌握解题的突破口;正确选项与错误选项的特点分析,从设题的角度教授了学冷理的解题思路。

精听泛听相结合,加上更专业的考前指导

听力的练习要在掌握相应的听力策略的前提下做到持之以恒,《百朗英语听力风暴新课标系列•高考英语听力微技能训练》提供学生能力考点的拆解练习、专项练习,通过精听泛听相结合的形式,帮助学生明确基本的解题策略。再加上能够给予学生临考前更专业的考前指导《百朗英语听力风暴新课标系列•高考英语听力强化训练》,通过针对性的加强练习,帮助学生及时发现问题,解决问题。从常考点、易错点、疑难点出发,直击高考。练习听力的时候要学会抓住关键词语,学会预测,并做到边听边分析。听力的提高不是一个早晨就能实现的,它是慢功夫,经常听,肯定会有大的长进。

天学网一直秉承着“用心育人,用AI陪伴”深耕初高中英语教育近十载,相信百朗英语系列丛书会给广大备考的师生带来满意体验:丰富新颖的内容,精准透彻的解析,科学合理的设题依据,适合分层教学的梯度设置,每一项特色都将是帮助学生全面提高英语综合素养的保证。

英语的学习,是需要持之以恒的积累,将一丝不苟的勤奋贯穿于学习生活的每一天、每一课,希望所有的考生把高考的成功仅仅当作是积铢累寸、厚积薄发的一种回报,越是困难,越要坚持,才会看到希望,才有可能触到幸福。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

    “AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 腾讯教育王涛:教育AI融合实现精准教学、个性化学习、科学决策

    【TechWeb】7月13日消息,世界人工智能大会教育分论坛近日在云端开讲。腾讯云副总裁、腾讯教育副总裁王涛出席大会并分享了其对人工智能与教育融合的思考,以及腾讯教育在疫情期间,如何利用科技手段助力教育管理部门、学校、教师和学生搭建“空中课堂”,解决在线学习痛点的探索成果。王涛表示,突如其来的大疫情对各行各业都带来了非常大的冲击,也使得行业的数字化进程得到了很大的加速。教育是一个积极拥抱智能时代的行业。疫?

  • 先声智能上线中文写作批改,持续为教育加码AI技能

    近日,教育综合AI技术服务商先声智能在原有AI技术矩阵的基础上新增了中文写作批改技术,继续为教育加码AI技能,并进一步覆盖中文写作教学场景。规模化、效率化、个性化是中文写作批改技术的亮点所在。该项技术采用人工智能自然语言处理及OCR图像识别技术,可以扫描识别学生提交的作业,并根据老师设置的作文要求,对学生的作文进行自动打分给出相应的评语和建议并标注在试卷上,整个过程只需要几秒,假如老师每次需要逐一批改40篇?

  • 金山云与创显科教签订合作协议 从“AI”探索智慧教育

    7 月 17 日,金山云与广州创显科教股份有限公司(以下简称“创显科教”)正式签订智慧教育合作协议,双方将发挥各自优势,共同打造智慧教育平台,并积极探索AI+IoT在智慧教育市场的应用和落地。 创显科教副总经理、研发总监麦勇,金山云视频云营销中心副总经理孙少伟,创显科教技术总监陈文光,创显科教产品部经理李淑仪,金山云视频云营销中心销售总监由晶,金山云视频云营销中心销售经理黄煜恒,金山云解决方案架构师刘相龙出席了

  • AI在线教育需求激增 看浪潮信息如何高效满足需求

    目前,在AI在线教育领域,浪潮信息亦大有作为。据悉,受到疫情的影响,在线教育需求增强,AI实验课在线教学的需求量竞争,亟需更完善的人工智能系统平台驾驭,在这一方面上,浪潮信息有实力担当。以浪潮人工智能资源平台AIStation为例子,该平台便可满足AI在线教育的多样化需求,拥有更高效的资源调度能力以及快速的资源共享特征,通过简单操作便可帮助师生们解决线上学习的难题。破局AI在线教学实验难题采用这种新型教学实验方法?

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 互融云 教育分期系统:开拓教育分期的新格局!

    当下中国教育市场是急剧增长的深耕行业。随着互联网科技的发展,教育机构正在为受众学员带来更加便捷、高效、经济的学习体验。互融云凭借深厚的金融科技研发经验顺势而为,打造——教育分期系统;瞄准教育培训行业的巨大潜力,以技术手段切入,有效满足了教育培训机构和学员的需求。打通教育场景下的金融服务通道,圈定目标信贷用户;聚合细分场景下的流量,实现数据的有效整合和标准化处理;实现与教育机构双方优势互补、双向赋能

  • 李开复谈AI赋能:“AI+”有价值 但“+AI”对社会经济贡献更大

    创新工场董事长兼首席执行官李开复近日出席2020世界人工智能大会云端峰会,并发表《从“AI+”到“+AI”:以技术重构中国经济》的主题演讲。从之前的“AI+”到现在的“+AI”,二者有何区别?李开复表示,“AI+”是以AI为核心,工程师、科学家主导寻找商业机会。而“+AI”是以传统公司为主导,AI赋能传统行业产生价值。李开复认为:”再过五年,我相信AI会进入下一阶段——无处不在。AI应用会变得越来越简?

  • 英孚教育白皎宇:践行初心 积极探索全人教育

    “我从未如此坚信语言对孩子的无穷力量,更看到了我们在践行全人教育上的累累硕果,学英语已经不再仅仅是为了应付考试、了解西方文化。而是让语言归回到交流的本质,让教育回归到孩子本身,赋能孩子核心素养和全球视野,真正助力他们在未来参与全球协作与竞争,有效传递自己的声音和民族文化,” 7 月 18 日,英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇在EF Challenge——英孚全球英语挑战赛第六季总决赛上表示。 英孚教育已连续多年发

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 教育投资永不过时,阿卡索助力教育均衡化发展

    7 月 7 日,在上海市西中学考点,一对年过八旬的夫妇尤其引人注意。他们的孙女今年参加高考,老人因中风瘫痪腿脚不便,仍然坚持开着残疾车过来,只为给孙女加油鼓劲。 谈起孙女的成长,奶奶几度哽咽落泪,坦言孙女从小学到高中光是校外补课的费用就花费了百万,为的就是希望孙女可以一朝金榜题名。 该事件也引发了社会舆论的广泛关注,一方面我们可以看出大家对于孩子教育的重视,认为教育是对孩子最好的投资。但是另一方面我们也

  • 助力教育新基建 掌门教育携手华东师范共建1对1智能教育平台

    新基建为疫情经济恢复贡献巨大力量,成为我国实现高质量发展的重要引擎之一,逐渐被提升至国策地位。新基建以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系,涉及多个重点民生行业。其中教育领域“新基建”的推进与落地备受瞩目。上海作为全球科技创新中心,同样也是全国教育高地,尤其重视教育新基建的打造。在 2020 世界人工智能大会上提出

  • 实力不够AI来凑?韩国围棋棋手AI作弊被判监禁

    2017年6月23日,在中国浙江乌镇举办了一场举世瞩目的围棋挑战赛,由谷歌人工智能阿尔法狗对阵当前世界排名第一的棋手柯洁,经历了4个多小时的酣战,阿尔法狗1/4战胜了柯洁,这也让人们对人工智能

  • 潭州教育紧跟教育改革步伐,开展产学专业共建课程

    随着我国经济的快速发展,对人才提出了更高的质量要求,而深化教育改革,培养综合素质高的技术人才需要加强校企双方的产学合作,共同优化人才培养方案,为社会源源不断输送新鲜血液。潭州教育作为优质人才的培养与输出基地,在不断增强自身实力的同时,加强与高等院校的专业共建课程建设。潭州教育作为自 2017 年入选教育部产学合作协同育人单位以来,一直不断深化校企合作,其专业共建课程建设紧跟教育改革步伐,实现教学与科研的

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 当贝教育首发上线,智能电视如何安装当贝教育?

    现如今,子女教育成了每个家庭的重中之重。在暑假来临之际,家长们又要开始为孩子寻找各类兴趣补习班学习。而近日,当贝市场上线一款教育类软件当贝教育,为广大学子提供了很好的学习平台。什么是当贝教育?当贝教育是一款能提供一站式学习的教育产品。聚合了(学而思、同步课堂、氧气早教、东方教育、宝宝巴士、义方快乐学堂等)多家优秀教育机构内容,通过智能推荐、精品专题、品牌专区等多种方式,让孩子足不出户即可享受顶尖教育?

  • AI音乐的“原创”激辩

    周杰伦的新歌《Mojito》微醺了整个社交平台。就在 300 万夕阳红粉丝为新歌付费买单的第二天,这首《Mojito》就已经免费上了B站和两大短视频平台。

  • 我国居民教育花费空前高涨,阿卡索优质外教缓解家长教育焦虑

    近日,《中国经济生活大调查》发布了一份报告,结果显示: 2020 年花钱排行榜上前三位的是教育培训、住房和保健养生。其中,以往一直在五名开外徘徊的教育培训首次荣登 2020 年的花钱排行榜榜首,彰显着我国居民自我充电意愿非常强烈。众所周知,教育培训不仅是增长知识、提升认知的主要途径,更是增加自身技能,改善生活状况的重要方式。此外,社会整体受教育水平的提升、竞争的加剧和 2020 新冠疫情对社会发展的冲击,都加速了教?

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签