首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁双十一最新资讯 > 正文

连中国女排也要亲临现场,苏宁双十一狮晚是一场怎样的盛会?

2019-11-07 09:47 · 稿源:站长之家用户投稿

双11将至,亿万网民在纷纷填满购物车的同时,更期待着一年一度的双十一晚会。如果说春晚是为了迎接春节的到来,那么双十一晚会则是开启了购物的狂欢,于是,网民也亲切的将双十一晚会称为电商春晚。

而今年的电商春晚,无疑是最精彩的,除了大家熟知的由阿里打造的“猫晚”外,同为电商行业佼佼者的苏宁易购,也将带来双十一晚会。在10月份举行的苏宁双十一发布会上,苏宁宣布将联合湖南卫视共同举办“2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜”,因苏宁的吉祥物是可爱的小狮子“苏格拉宁”,所以这场晚会也被称为“狮晚”。

随着双十一的临近以及狮晚明星阵容等信息披露,狮晚引起了广大网友的高度关注,而关于狮晚的报道也在各大媒体以及社交平台上刷屏了,一点都不夸张的说,狮晚已经未播先火。

我们不禁要问:苏宁易购主导的双十一狮晚到底是一台怎样的晚会?

狮晚是一场承包了半娱乐圈的演唱会

众所周知,晚会最大的亮点就是明星,有明星才会有关注度,而从苏宁公布的狮晚嘉宾来看,何止有明星,简直就是承包了半个娱乐圈。

目前官方确定会出席狮晚的明星嘉宾有:肖战、王一博、吴亦凡、杨洋、许魏洲、刘宇宁、郑爽、赵薇、汪苏泷、摩登兄弟刘宇宁;魏大勋、蔡依林、大张伟、尚雯婕、火箭少女101、黄晓明、吉克隽逸;江疏影、江映蓉、刘宪华、RISE、容祖儿、声入人心男团、沈腾;王菊、吴青峰、周笔畅、周冬雨、张靓颖、那吾克热等超60位。

显然,从目前已经确定的阵容来看,“狮晚”的明星阵容十分强大,可以说是“全民通吃”。既有赵薇、蔡依林、吴青峰等国民度极高的大咖艺人加持,也有包括吴亦凡、杨洋、肖战、王一博在内的众多顶流偶像强势加盟。同时,火箭少女和R1SE两大元气偶像团的加入让“狮晚”俘获了一众年轻追星群体的心。

而作为苏宁的代言人,杨洋、江疏影以及沈腾的自然不会缺席,将全程参与晚会,为狮晚加油助威。

值得注意的是,11月6日,吴亦凡借生日之际首发新歌《贰叁》,而狮晚现场吴亦凡将首次演唱原创单曲《贰叁》,想必会引起不小的轰动。

为了给现场以及电视前的观众,带来极致的视觉享受,狮晚灯光舞美将由世界顶级舞美设计师塔姆琳、世界著名灯光设计师马库斯操刀,制作团队则是制作过《中餐厅3》的王恬工作室。

显然,狮晚就是一场大牌云集、实力唱将、偶像新生代、顶流偶像团体应有尽有的还免费享受的顶级演唱会了。

狮晚是一场全民狂欢的福利盛宴

当然,狮晚不只是演唱会那么简单,作为双十一购物节狂欢节的宣传窗口,狮晚除了肩负双十一开场秀重任外,还有核心目标,就是要为亿万网友派发福利,让广大消费者在双十一买得开心。

而获取福利方式也很简单,就是与狮晚互动起来,而如何能够把嘉宾以及观众互动起来,对于湖南卫视并不难。此次狮晚,湖南卫视的两大王牌天团——快乐家族和天天兄弟全程主导,此外,苏宁易购代言人沈腾也将作为晚会福利官参与整场晚会的互动,这主持阵容光看着就“笑”果十足。

具体来看,在“狮晚”当夜,苏宁将免费送出4000部全新的华为mate30手机,活动共分四轮抽奖,每轮发放1000台。在嘉宾表演回场之后,由主持人口播开启,只要加入SUPER会员,完成任务,就有机会免费抽取华为mate30手机。

除了手机等实物礼品,苏宁今年福利大升级,表示将送出10亿零门槛红包。10亿红包将在晚会期间分10轮送出,每轮1亿。

在现场嘉宾进行表演的同时,苏宁易购APP会同步开启该明星的专属红包雨,观众可打开苏宁易购APP进入该明星专属通道——点击红包雨,就能获得不同额度的红包奖励。

晚会现场安排了嘉宾参加现场游戏,游戏中前三名的嘉宾将为观众开启福利通道——正在收看直播的观众,可以通过苏宁易购APP,限时半价抢购巨惠爆款商品。

显然,狮晚不仅是一台面向电视和网络“观众”的晚会,更是一台面向苏宁易购与全体网络“用户”的晚会:不断营造欢乐的购物节氛围,在用户对娱乐内容进行消费的同时,激发更大的互动热情,打造娱乐与消费的新体验。

狮晚是一场具有家国情怀的励志晚会

值得注意的是,本次狮晚中国女排还将亲临现场。日前,苏宁通过官方微博正式官宣:女排冠军队员将加盟狮晚,作为晚会的特邀嘉宾,女排姑娘们也将在当晚通过现场游戏挑战,为观众送出全场的“11.11嗨爆夜”终极大奖。

女排上狮晚的消息一出,就引起了高度关注和热烈讨论。确实,对于国人而言,女排以其顽强战斗、勇敢拼搏的精神激励着一代又一代年轻人,在国人心中有着极为崇高的地位。在前不久结束的2019年排球世界杯上,中国女排以11战全胜战绩成功卫冕,再次为国争光。

如此来看,相较于一般的消费狂欢夜,苏宁选择让有家国情怀的女排登上星光熠熠的狮晚,显然更加看重情怀和价值。其实,这并不是苏宁与女排的首次结缘,早在2017年,郎平就曾助阵苏宁双十一嗨购夜,此次女排再次登上狮晚,世界冠军与苏宁再聚首,一起向社会传递积极价值观,正能量满满。

事实上,作为电商界的文体委员并非浪得虚名,目前苏宁在体育方面的发展可以说是突飞猛进。从2016年成立苏宁易购电子竞技俱乐部到2017年收购国际米兰足球俱乐部,再到2018年与咪咕联手打造咪咕-PP体育联运平台,苏宁体育动作不断,快速发展,为国家的体育事业贡献一份力量。

至此,相信大家都可以看出,狮晚是一场顶级演唱会,也是一场史无前例的购物福利盛宴,同时也是一场有家国情怀的励志晚会,对于广大消费者来说,狮晚就是集娱乐和购物于一体的狂欢,寓意着快乐和实惠,而对苏宁来说,狮晚已经成为企业的不可磨灭的IP,成为亿万网友每年都期待的的例行电商盛会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信生态的 13 种武器——2020双十一商家必读

    私域流量运营神器“小程序直播”有了公域流量入口;小程序内测“消息推送”功能;微信小商店“ 0 元开店”,自带直播卖货功能……微信每一个商业化产品的更新迭代都牵动着电商从业者的神经,因为它们可能意味着:一个新的流量入口、一个新的运营触点亦或是一个亟待挖掘的新生态。

  • 阿里张建锋团队获浙江科技大奖 曾攻克双十一、12306 春运购票等多项工程

    2019年度浙江省科学技术奖励大会在杭州召开,阿里张建锋团队与中国工程院院士李兰娟获得最高奖浙江科技大奖。这是2019年10月浙江科技大奖设立后首次颁奖。这一奖项授予浙江省在当代科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树的个人、团队,每年授予数量不超过2项。张建锋现任阿里云智能总裁、达摩院院长。据阿里方面介绍,张建锋曾带领团队攻克多个超大规模互联网工程系统难题,包括“

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 快舟十一号运载火箭首飞失利

    今日午间,我国在酒泉卫星发射中心组织实施快舟十一号运载火箭首次飞行任务时,火箭飞行出现异常,发射任务失利。具体原因正在进一步分析排查。据了解,此次任务搭载的是哔哩哔哩视频卫星、微厘空间一号系统S2 星等。对此,B 站回应称,哔哩哔哩视频卫星发射计划不会停止,“将再次发射卫星,时间另行通知”。据果壳的一篇文章测算,B站的这颗卫星从研发价格到发射成本,算下来总花费应该在 5000 万元左右。B站原本计划这颗卫星发?

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 苏宁拥抱下一个十年,小辛巴走向狮子王

    对于三十而立的企业来说,这个数字往往意味着安逸与稳定。苏宁显然是个例外,无论是市场格局,还是苏宁对自身的期许都不支持他在 30 岁的时候松懈半分。在刚刚结束的苏宁易购 818 发布会上,苏宁倾其生态资源屡屡释放战意。从“J-10%计划”商品与价保范围全面扩大,到苏宁金融三年免息让利 100 亿,苏宁物流启动“百川计划”,再到聚焦下一个十年的重磅品牌升级...越来越多的迹象表明:廉颇未老,蓄势待发。

  • 苏宁易购全量商品入驻抖音,娱乐+购物双重快乐来了!

    2020 年被称作电商直播元年,不仅抖音、快手等短视频平台大力开放直播带货入口,苏宁易购、淘宝、京东等电商平台也纷纷开启直播卖货模式;就连央视,也让“段子手”朱广权和“带货一哥”李佳琦来了波联动,用直播的方式推动电商助农。这些变化的出现,让消费者们目不暇接、眼花缭乱、辗转反侧,一方面仍习惯于使用传统电商平台购物,另一方面又忍不住在视频平台的直播间里买买买。相对于在传统电商平台上下单,直播间的娱乐性和购物

  • 苏宁易购和微博达成深度合作,实现内容+电商的深度融合

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)据IT之家报道,苏宁易购和微博于7月28日达成深度合作。苏宁易购将和微博在明星娱乐、体育赛事、电子竞技等领域深入打通,展开内容生态以及商业转化的合作,并在用户链路上实现无感转化。在苏宁艺人矩阵上,苏宁易购和微博将致力于实现内容+电商的深度融合。基于苏宁易购在3C品类上的优势,以及LPL官方合作伙伴的身份,双方将携手打造苏宁微博电竞专场,推出不同直播的场景。苏宁易购还将向微博输

  • 疯狂的苏宁小店能给这个“零售帝国”添几块砖?

    瑞幸宣布计划到 2021 年底在国内建成 10000 家门店。如今一年多时间过去,万家门店梦想未竞,造假丑闻和退市接踵而来,那“故事”里的 10000 家蓝图也早已搁置。

  • 快舟十一号运载火箭首飞失利,搭载哔哩哔哩视频卫星

    ​7月10日,今天中午12 时 17 分,哔哩哔哩视频卫星在我国酒泉卫星发射中心搭乘快舟十一号运载火箭升空后,火箭飞行出现异常,发射任务失利,随后B站官方也回应本次发射失败,B站表示“哔哩哔哩视频卫星”的发射计划不会停止,我们将再次发射卫星,时间另行通知。

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 苏宁空调维修一口价,考生家庭免费故障检测

    小暑牵三伏,盛夏自此始,今年的三伏天将长达40天。炎炎高温正是空调使用的高频时期,特别是高考来袭,众多考生家庭更是担心家中的空调出现故障。近日,苏宁发布“清爽考场”计划,特别为全国考生家庭提供空调免费检修服务。 免费家电检修,助力考生清凉 苏宁宣布,7月1日——9日期间,所有高考考生家庭可凭借今年的准考证号,通过苏宁帮客小程序免费预约空调故障排查服务。具体操作方式为,通过关注苏宁帮客公众号,回复“高考”

  • 节能周主推绿色家电,苏宁易购以旧换新转化超亿元

    全国节能宣传周期间,苏宁易购全力配合国家发展和改革委与中标院,大力推广节能减排产品,并发放绿色节能补贴,通过以旧换新、以旧换绿等形式促进新能效家电的推广。据了解,节能周期间苏宁易购全渠道以旧换新回收单量超3.75万台。据悉,6月29日至7月5日,苏宁易购全渠道以旧换新回收单量超3.75万台,转化金额超亿元,其中空调、冰箱、洗衣机占据换新排行榜前三名。苏宁易购悟空榜节能周主题榜单数据显示,一级与新一级能效变频空调最受用户?

  • 快舟十一号运载火箭首飞失利 B站:发射计划不会停止

    今日,针对“快舟十一号运载火箭首飞失利”一事,哔哩哔哩回应称:“哔哩哔哩视频卫星的发射计划不会停止,我们将再次发射卫星,时间另行通知。中国航天,加油。 ”

  • 苏宁与抖音电商达成深度合作:全量商品入驻抖音小店 向主播开放

    7月30日消息,苏宁易购宣布和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年818期间正式启动落地。根据协议,苏宁易购将输出供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店,并开放给抖音电商平台所有主播,用户无需跳转即可完成购买,苏宁易购也同步输出物流和售后服务体验。在直播领域,苏宁易购将在抖音电商中打造品牌营销IP——苏宁易购超级买手直播间

  • 苏宁史上力度最大的818:J-10%升级 击穿低价 价保60天

    7月27日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟宣布,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。据悉,818期间将有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签