首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁双十一最新资讯 > 正文

连中国女排也要亲临现场,苏宁双十一狮晚是一场怎样的盛会?

2019-11-07 09:47 · 稿源:站长之家用户投稿

双11将至,亿万网民在纷纷填满购物车的同时,更期待着一年一度的双十一晚会。如果说春晚是为了迎接春节的到来,那么双十一晚会则是开启了购物的狂欢,于是,网民也亲切的将双十一晚会称为电商春晚。

而今年的电商春晚,无疑是最精彩的,除了大家熟知的由阿里打造的“猫晚”外,同为电商行业佼佼者的苏宁易购,也将带来双十一晚会。在10月份举行的苏宁双十一发布会上,苏宁宣布将联合湖南卫视共同举办“2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜”,因苏宁的吉祥物是可爱的小狮子“苏格拉宁”,所以这场晚会也被称为“狮晚”。

随着双十一的临近以及狮晚明星阵容等信息披露,狮晚引起了广大网友的高度关注,而关于狮晚的报道也在各大媒体以及社交平台上刷屏了,一点都不夸张的说,狮晚已经未播先火。

我们不禁要问:苏宁易购主导的双十一狮晚到底是一台怎样的晚会?

狮晚是一场承包了半娱乐圈的演唱会

众所周知,晚会最大的亮点就是明星,有明星才会有关注度,而从苏宁公布的狮晚嘉宾来看,何止有明星,简直就是承包了半个娱乐圈。

目前官方确定会出席狮晚的明星嘉宾有:肖战、王一博、吴亦凡、杨洋、许魏洲、刘宇宁、郑爽、赵薇、汪苏泷、摩登兄弟刘宇宁;魏大勋、蔡依林、大张伟、尚雯婕、火箭少女101、黄晓明、吉克隽逸;江疏影、江映蓉、刘宪华、RISE、容祖儿、声入人心男团、沈腾;王菊、吴青峰、周笔畅、周冬雨、张靓颖、那吾克热等超60位。

显然,从目前已经确定的阵容来看,“狮晚”的明星阵容十分强大,可以说是“全民通吃”。既有赵薇、蔡依林、吴青峰等国民度极高的大咖艺人加持,也有包括吴亦凡、杨洋、肖战、王一博在内的众多顶流偶像强势加盟。同时,火箭少女和R1SE两大元气偶像团的加入让“狮晚”俘获了一众年轻追星群体的心。

而作为苏宁的代言人,杨洋、江疏影以及沈腾的自然不会缺席,将全程参与晚会,为狮晚加油助威。

值得注意的是,11月6日,吴亦凡借生日之际首发新歌《贰叁》,而狮晚现场吴亦凡将首次演唱原创单曲《贰叁》,想必会引起不小的轰动。

为了给现场以及电视前的观众,带来极致的视觉享受,狮晚灯光舞美将由世界顶级舞美设计师塔姆琳、世界著名灯光设计师马库斯操刀,制作团队则是制作过《中餐厅3》的王恬工作室。

显然,狮晚就是一场大牌云集、实力唱将、偶像新生代、顶流偶像团体应有尽有的还免费享受的顶级演唱会了。

狮晚是一场全民狂欢的福利盛宴

当然,狮晚不只是演唱会那么简单,作为双十一购物节狂欢节的宣传窗口,狮晚除了肩负双十一开场秀重任外,还有核心目标,就是要为亿万网友派发福利,让广大消费者在双十一买得开心。

而获取福利方式也很简单,就是与狮晚互动起来,而如何能够把嘉宾以及观众互动起来,对于湖南卫视并不难。此次狮晚,湖南卫视的两大王牌天团——快乐家族和天天兄弟全程主导,此外,苏宁易购代言人沈腾也将作为晚会福利官参与整场晚会的互动,这主持阵容光看着就“笑”果十足。

具体来看,在“狮晚”当夜,苏宁将免费送出4000部全新的华为mate30手机,活动共分四轮抽奖,每轮发放1000台。在嘉宾表演回场之后,由主持人口播开启,只要加入SUPER会员,完成任务,就有机会免费抽取华为mate30手机。

除了手机等实物礼品,苏宁今年福利大升级,表示将送出10亿零门槛红包。10亿红包将在晚会期间分10轮送出,每轮1亿。

在现场嘉宾进行表演的同时,苏宁易购APP会同步开启该明星的专属红包雨,观众可打开苏宁易购APP进入该明星专属通道——点击红包雨,就能获得不同额度的红包奖励。

晚会现场安排了嘉宾参加现场游戏,游戏中前三名的嘉宾将为观众开启福利通道——正在收看直播的观众,可以通过苏宁易购APP,限时半价抢购巨惠爆款商品。

显然,狮晚不仅是一台面向电视和网络“观众”的晚会,更是一台面向苏宁易购与全体网络“用户”的晚会:不断营造欢乐的购物节氛围,在用户对娱乐内容进行消费的同时,激发更大的互动热情,打造娱乐与消费的新体验。

狮晚是一场具有家国情怀的励志晚会

值得注意的是,本次狮晚中国女排还将亲临现场。日前,苏宁通过官方微博正式官宣:女排冠军队员将加盟狮晚,作为晚会的特邀嘉宾,女排姑娘们也将在当晚通过现场游戏挑战,为观众送出全场的“11.11嗨爆夜”终极大奖。

女排上狮晚的消息一出,就引起了高度关注和热烈讨论。确实,对于国人而言,女排以其顽强战斗、勇敢拼搏的精神激励着一代又一代年轻人,在国人心中有着极为崇高的地位。在前不久结束的2019年排球世界杯上,中国女排以11战全胜战绩成功卫冕,再次为国争光。

如此来看,相较于一般的消费狂欢夜,苏宁选择让有家国情怀的女排登上星光熠熠的狮晚,显然更加看重情怀和价值。其实,这并不是苏宁与女排的首次结缘,早在2017年,郎平就曾助阵苏宁双十一嗨购夜,此次女排再次登上狮晚,世界冠军与苏宁再聚首,一起向社会传递积极价值观,正能量满满。

事实上,作为电商界的文体委员并非浪得虚名,目前苏宁在体育方面的发展可以说是突飞猛进。从2016年成立苏宁易购电子竞技俱乐部到2017年收购国际米兰足球俱乐部,再到2018年与咪咕联手打造咪咕-PP体育联运平台,苏宁体育动作不断,快速发展,为国家的体育事业贡献一份力量。

至此,相信大家都可以看出,狮晚是一场顶级演唱会,也是一场史无前例的购物福利盛宴,同时也是一场有家国情怀的励志晚会,对于广大消费者来说,狮晚就是集娱乐和购物于一体的狂欢,寓意着快乐和实惠,而对苏宁来说,狮晚已经成为企业的不可磨灭的IP,成为亿万网友每年都期待的的例行电商盛会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 苏宁小店变道:轻装上阵 意在止血

    6月12日,线下起家的苏宁,在新零售时代,迎来了自己的主场,通过自己开店和收购合作,几乎每隔一段时间都会刷一下存在感。不过,疫情之下,线上生意受到了影响,但这并没能改变苏宁线下布局的节奏,只是打法做了些许改变。日前,苏宁对外宣布,苏宁小店宣布全面开放门店加盟,设立3年内加盟10000家门店目标。至于具体的加盟政策等信息,苏宁方面暂时还并未对外透露。相比较此前的自营模式,加盟的方式可以很好的缓解?

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 电商隔空“斗法”6·18晚会,苏宁超级秀下的决心与野心

    ​疫情过后的第一次消费高潮,远比我们想象的更为热闹。不仅因为直播带货的强劲动力加速驱动着电商整体成交额的快速增长,而且抖音、快手等短视频平台的加码,同样刺激这场购物狂欢热度攀升。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 北京苏宁宣布为旗下在京一线员工进行免费核酸检测

    今日,北京苏宁宣布为旗下在京的苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流、天天快递小哥、苏宁帮客安装工程师等一线员工进行免费核酸检测。目前已经有超 5000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 苏宁版拼多多上线 ,「易值买」App杀进618战场

    ​苏宁 2020 年以来最核心的项目,终于浮出水面了。Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,苏宁近日上线了一款名为“易值买”的购物产品,由苏宁拼购总经理张奎负责,其SLogan为“一直买就上易值买”。这款产品是苏宁围绕“红包返现”玩法打造的一款App,主打“真视频,真好货”的品牌定位。同时“易值买”的相关微信公众号和微信小程序也于近期上线。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 苏宁拼购上线出口转内销专区 助力出口企业转型

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)日前,国务院办公厅出台关于支持出口产品转内销的实施意见。意见指出,鼓励外贸企业对接电商平台,依托各类网上购物节,设置外贸产品专区。6月24日,苏宁拼购正式上线“助力出口企业转型”专区。这是继今年4月苏宁易购首次推出外贸专区后,再次加大力度扶助出口企业。苏宁相关负责人介绍,外贸专区中的商品符合“三同”标准。在同一条生产线上,按照相同的标准生产出口和内销产品,从而使供应国内?

  • B站成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B站的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • 拼多多首届“非遗购物节”开幕 十一省市“非遗馆”入驻

    6月14日消息,日前拼多多首届“非遗购物节”正式开幕,据悉,此次“非遗购物节”是在国家文化和旅游部非遗司指导下,由拼多多承办的一次大型非遗文化推广与传承活动。同时,拼多多联合四川、湖南,安徽、山东、江西等十一个省市同时上线了当地“非遗馆”,景德镇的瓷器、安徽的宣纸、湖南的湘绣、四川的瓷胎竹编等500多款非遗产品悉数上线,在拼多多搜索“非遗”“非遗购物节”即可进入专题页面。据介绍,拼多多副总裁

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议