首页 > 传媒 > 关键词  > CipherTrace最新资讯  > 正文

CipherTrace宣布为公共区块链币安链提供反洗钱链上分析服务

推广 · 2019-11-06 11:36 · 稿源: 厂商投稿

币安链与CipherTrace强强联合,迎接加密货币应用新浪潮

( 加州门洛帕克) 2019 年 11 月 5 日 – 全球领先的加密货币情报与区块链安全机构CipherTrace今日宣布为币安携社区共同开发的币安链提供支持服务。币安链是币安去中心化交易平台(Binance DEX)的基础区块链层,助力其原生代币BNB和其它区块链资产的转让和交易。CipherTrace将为币安链提供机构级的反洗钱控制及增强透明度的支持服务。

“随着区块链生态系统不断成熟,更高的透明度、安全性以及合规性已经成为了全球投资者和监管机构的共同诉求。” CipherTrace首席执行官Dave Jevans表示,“币安将继续以切实行动保护投资者,并且采取必要措施实现用户群体的增长和多元化。”

有了CipherTrace的支持,开发者、投资者和监管机构就能浏览币安链,识别高危地址并采取控制措施保护去中心化应用程序(DApps)、交易平台以及其它基于加密货币的应用程序。此举不仅能够增强币安链的反洗钱管控能力,还能帮助该平台吸引更多希望在合规、安全的环境下开发主流应用程序的开发者。

“对于社区主导的币安链来说,这是一次重大胜利。这个快速成长的生态系统中存在丰富的业务线,我们的用户很快就能获得更多针对数字通证/资产的支持,” 币安首席合规官Samuel Lim说道,“以用户为中心是我们的根本,因此我们不断强化合规与安全控制以符合全球监管标准。与CipherTrace的合作将从根本上增强社区和开发者的参与,提升公众对币安链的兴趣,从而为区块链的普及铺平道路。”

目前,币安链主要用作币安去中心化交易平台的基础层,是行业最快速的区块链之一。而渴望参与的开发者们已经将一些其它功能加入到币安链路线图中,如链内与跨链功能等,这将会大大促进开源项目生态系统的增长。

在为BNB和币安链提供支持前,CipherTrace就已经开始扩大其追踪范围,并把 700 种加密货币资产,包括比特币现金(BCH)、以太坊(ETH)和泰达币(USDT)加入到了其追踪名单中。

关于币安

币安链是由来自全球的开发者和贡献者共同开发的,以社区为主导的区块链软件系统。币安去中心化交易平台(Binance DEX)是基于币安链开发的去中心化交易平台,为快速安全的点对点加密货币交易确立了新的标准,并获得了广泛认可。

关于BNB

BNB是币安链上的原生资产,是币安与社区共同开发的一套区块链软件系统。BNB充当币安生态系统的底层燃料(gas),并有众多应用场景。BNB市值达到了 31 亿美元,是世界第 7 大加密货币,也是 2018 和 2019 年市场表现最好的加密货币之一。

关于CipherTrace

CipherTrace是区块链安全领域的领导者,通过领先的加密货币情报提供反洗钱、区块链分析以及加密货币威胁情报的解决方案。金融调查机构和审计机关使用CipherTrace的区块链分析方法追踪虚拟资产交易。CipherTrace帮助领先的交易平台、虚拟货币企业、银行以及监管机构进行合规与监管工作,其每季度发布的《加密货币反洗钱报告》已经成为权威的行业数据来源。CipherTrace由在网络安全、互联网犯罪、支付、银行业务、加密技术以及虚拟货币等领域有着丰富经验的硅谷创业者在 2015 年创立,最初获得了美国国土安全部科学技术部和美国国防部高级研究计划局的投资,后来获得了硅谷领先风投机构的投资。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天