音乐才子难寻意中人,珍爱网线上线下齐助力

2019-11-06 11:20 稿源:用户投稿  0条评论

有人说恋爱是激情的迸发,投入地爱一次,一辈子也不会觉得后悔。其实,恋爱是婚姻的前奏,同样需要理智的参与。如何更好的寻找另一半?如何规避恋爱中的“陷阱”?是大部分单身年轻人都需要面对的问题。随着 90 后适婚一族的壮大,向婚恋市场提出了更高要求。珍爱网会员杨先生即是一位 90 后,在经历毕业季分手、亲戚介绍相亲、公司联谊之后,决定选择更专业的脱单方式,今年 9 月,杨先生成为珍爱网会员。

寻觅知己爱侣,静静等待难如愿

    杨先生是一位快 30 岁的“老 90 后”,工作几年后创办了自己的音乐工作室,对音乐的痴迷也渗透到他的爱情观中,一心想寻找一位懂音乐、爱好音乐的女士携手生活。虽然杨先生接触的同行中,懂音乐的女士不难找到,但是往往在年龄、性格、三观上又难以契合。他一直在寻找,但是心中的女神却总是迟迟未露面。杨先生索性把全部精力投入到工作中,工作室办得很红火。约会过几次亲友介绍的对象,但认为亲友不懂他的内心所求,约会也都是无用功,徒增烦恼,还不如静心等待爱情花开。

   杨先生的合伙人向杨先生推荐了珍爱网,当杨先生下载了珍爱网手机APP,发现上面有许多相亲模块,可以进行互动与交流,杨先生觉得十分有趣。

美好姻缘一线牵,牵手女神收获甜蜜

   成为珍爱网会员后,红娘详细了解了杨先生的择偶需求,向他推荐了“动态”板块,这项功能类似于微信朋友圈。杨先生可以在此功能板块中,随时随地分享自己的生活动态、恋爱心语和心路历程。其中,动态板块中的“小组”更适合杨先生寻找爱好音乐的“她”。小组即有共同关注点的兴趣聚集地,在这里你能相遇爱好厨艺、痴迷音乐或者热衷当“铲屎官”的同道中人。

2.png

杨先生通过初步的条件筛选,和几位女士建立了互动。杨先生不时地更新动态信息,将自己的成长和求学经历,以及创业过程都展现在板块里。杨先生还开通了直播功能,经常在直播中展现自己的音乐才能,让沟通更加接地气和生活化,趋向于现实生活中的点滴碰撞,给对方留下的印象也更真实生动和立体。

   经过一段时间的线上沟通,杨先生和其中二位女士非常投缘,她们都对音乐有着独特的理解和狂热的喜爱。接下来的线下约会环节,珍爱网红娘对杨先生进行了详细的约会前指导,从服饰配件到话题设想以及约会注意细节等都为杨先生进行“排练”。珍爱网红娘也向杨先生推荐了珍爱网的线下场景化约会,根据杨先生的自身喜好,他选择了在“音乐区”和心仪对象进行第一次约见。主题化的装饰和各种乐器的体验让杨先生很满意,“在我擅长的领域‘音乐区’约会,我更加自信,我能把我所喜欢的、我的激情所在,都真实地展现出来,同时也能在音乐互动中,判断她是不是我的缪斯”。

   让杨先生烦恼已久的恋爱问题,在珍爱网平台似乎只是“小事”,凭借珍爱网的牵线,找到心仪知己爱人不再是奢望。杨先生感激在珍爱网的这一份遇见,让他的生活中从此多了一份甜蜜的负担。

随着 90 后相亲潮的到来, 90 后社交与上一代人有着明显的不同。在互联网背景下长大的 90 后追求更高效和有趣的体验。 2017 年,珍爱网即投入大量人力物力对旗下婚恋产品珍爱APP进行了一系列功能优化、更新。新增直播、短视频、动态、密语、心灵视界等功能。据Analysys易观 9 月数据显示,在婚恋交友领域,珍爱网APP月活跃人数突破了 700 万人数的大关,占据龙头地位。(文/J)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭