苏宁国际双十一开仓放价,城野医生淡斑精华液266元到手

2019-11-05 14:50 稿源:用户投稿  0条评论

  现在的 90 后,就没有几个不熬夜的,熬夜一时爽,长斑火葬场。因为经常熬夜、睡眠不好,不少小仙女的肌肤变得暗沉,甚至脸上还出现了各种色斑。怎么办?快去苏宁国际双十一get这款李佳琪力荐的日本Dr.Ci.Labo/城野医生VC377 焕白淡斑精华液。

  对于城野医生,相信消费者对这个品牌也不陌生。而这款淡斑精华液,绝对是他们家的明星产品。VC377 是日本首创结合了white377 成分的美容原液,跟其他美白成分相比,在抑制络氨酸酶作用方面表现卓越,通俗来说就是抑制黑色素方面的作用突出。

  产品采用压倒性的焕白效果,肌肤提亮一气呵成!高浓度配比,无化学合成剂,焕白净斑效果俱佳,并让皮肤充满透明感。淡化顽固斑,打造均匀闪曜好气色,发光时刻,肌肤由内而外闪曜。

  随便逛逛各种美妆种草的APP,就能看到不少美妆达人的分享,不少人都表示用了一段时间感觉皮肤比之前有光泽感多了,而且黑眼圈也渐渐改善,持续用下去,绝对让你在人群中白成一道光。

  温和的质地,惊喜的成效,推荐给在意斑点问题,为肌肤黯沉困扰,想要拥有白皙无瑕肌肤的美人儿。

   11 月 6 日,苏宁国际双十一全球开仓日期间,日本Dr.Ci.Labo/城野医生VC377 焕白淡斑精华液18g(保税)到手价仅 266 元,非常划算。

   11 月 6 日的苏宁国际全球开仓日期间,全球进口爆款 2 件 8 折等劲爆福利来袭,更多惊喜,记得来苏宁国际get!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭