最好的骨传导蓝牙耳机

2019-11-05 08:34 稿源:用户投稿  0条评论

目前的骨传导耳机市场良莠不齐,除了本身存在以扬声器充当骨传导耳机的行业乱象,骨传导耳机在音质差与漏音等方面的问题也是极少商家能够攻克的技术难点。不过也肯定是有的,小编经过一番了解之后,也对这方面有一些了解,下面就给大家推荐几款良心品牌的骨传导蓝牙耳机,产品是真的好。

一、南卡runner骨传导蓝牙耳机

骨传导耳机领先品牌南卡骨传导耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。由于南卡骨传导耳机不用耳朵听歌,还解决了入耳式耳机佩戴的不适感,在听音乐的同时,还能够监控周围环境音。对于特别热爱户外运动的同学来说,骨传导耳机要比一般蓝牙耳机要更安全。南卡骨传导耳机被很多运动达人公认:运动耳机品牌中,千万别跟南卡骨传导耳机比,要不然会超级后悔!

南卡耳机早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多个运动团体定制开发耳机,在在运动耳机的舒适性和研发上有着 10 年的丰富经验和技术,致使南卡耳机在选材、空间设计、耳壳结构调整上发挥到更好。

在耳机品质和音质方面,南卡骨传导耳机聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。同时采用无孔漏音机身设计,配合独家降漏音技术,降低80%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,就能畅听高品质音乐。

二、SOUNDER 声德 X2 骨传导蓝牙耳机

SOUNDER 声德 X2 骨传导蓝牙耳机采用高通CSR8635 蓝牙4. 2 方案、硅胶亲肤材质、骨传导技术和出色的基本达到传统耳机音质的效果,IPX5 级防水,运动听音更安全,250mAh电池, 8 小时续航,灵敏触控按键,性价比之选。

三、SOGEN 骨传导耳机

SOGEN 骨传导耳机采用后挂佩戴式的流线型设计,使用带记忆功能的钛合金支架,外面包裹的硅胶用以提高佩戴的舒适性。这款耳机重量为 38g,电池容量为 250mAh,可供播放音乐 6 小时通话 8 小时,足够胜任一周的运动外出电量。并且它防水防尘的防护级别为 IP66,满头大汗什么的也不在话下。

四、韶音Aeropex骨传导耳机

蓝牙5. 0 的配置,是Aeropex超越前作(蓝牙4. 2 版本)的一个重头戏。在双麦克降噪的基础上,Aeropex创新性地采用硅麦克材质,配合高通QCC3024 蓝牙5. 0 芯片,让通话更稳定和声音更清晰有了根本保障。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭