国产电动牙刷推荐,性价比高的电动牙刷品牌排名

2019-11-04 20:22 稿源:用户投稿  0条评论

物质生活水平不断提升,人们对基础生活之外的关注越来越多,从原本的吃得饱变成如今吃得好,健康重视程度也逐渐提升。关注美食,关注健康,就不能拉下口腔的护理。随着现在科技的一步步发展,我们生活中出现了电动牙刷。相比传统的手动牙刷来说,电动牙刷以其超高的震动频率,以及针对性的科技设计,赢得了消费者的喜爱。今天就分享几款比较好的国产电动牙刷品牌,仅供参考。

1.Feelove扉乐电动牙刷

在国产的电动牙刷中,Feelove扉乐电动牙刷的销量以及口碑当属前列。在推出的短短几个月内就收获了口腔护理专家、科技数码媒体、美妆数码达人的赞赏,成为目前电动牙刷的领先品牌!有强大的清洁能力以及创新UV紫外线杀菌功能。其电动牙刷严格按照医用标准生产,采用声波震动技术,在每分钟31, 000 刷毛震动频次的基础上,加以结合4- 5 毫米的摆动幅度,通过震动口腔内的水、牙膏等液体产生大量微小气泡,并在牙齿周围瞬间爆裂产生高压高氧冲击水流,在口腔和牙齿间创造超强的清洁力,深入清洁牙间隙等口腔死角盲区,彻底清除牙斑菌,实现极致隙洁。而Feelove扉乐电动牙刷本身售价却 300 左右,性价比出奇的高,是国产电动牙刷中为数不多的高质量电动牙刷品牌。

2. 海尔 DY- 06 电动牙刷

海尔 DY- 06 电动牙刷连接底座的效果,其实不光牙刷本身防水,底座也是具有防水功能,所以可以在浴室或者其他潮湿的环境下使用。电动牙刷一共具有三种模式,分别用不同的指示灯进行提示。普通模式:能够以高达 40000 次/分钟的震动频率工作;轻柔模式:适合初次使用以及牙齿敏感的人使用;按摩模式:能够以脉冲震动模式刺激牙龈血液循环,同时很好的控制刷牙力度。

3. Lebooo 力博得 FA电动牙刷

力博得电动牙刷总共有四个调节档位,可以根据自己的需求来进行选择,甚至自定义相应的档位,当然这个需要配合专用的APP来设置。从实际使用上来看,美白模式下的刷头震动是比较强的,可以满足你的清洁需求。

4. 维伢健 V1 电动牙刷

维伢健 V1 电动牙刷小巧的刷头更能够轻易触及盲区,适合晚上使用的时候,因为一些口腔盲区往往会滋生残渣和牙菌斑,特别是喜欢喝咖啡或者抽烟的人,调节到美白模式,能够很轻松的让口腔变得更为清爽,使用完之后能够感觉到明显的清爽感。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭