什么牌子的电动牙刷比较好,好用的电动牙刷推荐

2019-11-04 20:21 稿源:用户投稿  0条评论

物质生活水平不断提升,人们对基础生活之外的关注越来越多,从原本的吃得饱变成如今吃得好,健康重视程度也逐渐提升。关注美食,关注健康,就不能落下口腔的护理。随着现在科技的一步步发展,我门生活中出现了电动牙刷。相比传统的手动牙刷来说,电动牙刷以其超高的震动频率,以及针对性的科技设计,赢得了消费者的喜爱。“什么牌子的电动牙刷比较好”这个话题也是众多消费者比较关注的,今天就给大家推荐一些好用的电动牙刷品牌。

1.Feelove扉乐电动牙刷

要说现在市面上卖得好的电动牙刷简直非网红Feelove扉乐电动牙刷莫属了,近期被评为时尚好用电动牙刷代表品牌,被很多美妆达人、旅游达人、口腔护理专家、数码达人等喜爱推荐,可见有多受欢迎!Feelove扉乐电动牙刷之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Feelove扉乐电动牙刷的清洁能力、口腔牙龈保护能力、以及食品级抑菌刷毛能力等在电动牙刷中是数一数二的,这款主打高性价比的电动牙刷,拥有超强的清洁能力、每分钟震动可达 31000 次,瞬间产生百万个微气泡,粉碎牙结石,冲刷牙菌斑,创新UV紫外线杀菌功能以及人性化的智能控压设计,被众多健康专业媒体誉为是“电动牙刷中的性价比之王”。

2.飞利浦(PHILIPS)HX6851

飞利浦(PHILIPS)HX6851 电动牙刷创新的设计令水流深入齿间,产生流动洁力,带来深层的洁齿体验,智能感应的温和刷牙技术,呵护牙龈更健康。搭载磁悬浮脉冲式马达持续而稳定的输出动能,传导动能到每一根刷毛顶部,达到有效的清洁。

3.OralB/欧乐B P2000 电动牙刷

OralB/欧乐B P2000 电动牙刷两种清洁模式,①日常清洁模式:刷牙两分钟清洁牙菌斑,任性吃喝无压力;②牙龈按摩模式:帮助舒缓、按摩牙龈,守护口腔牙齿健康。

4. 贝医生 BET-C01 声波电动牙刷

小米生态链产品,采用磁悬浮声波马达,震动频率 31000 次每分钟,两档模式可调节,低噪音低震感,配备专业敏感型和强效清洁型双刷头,带 30 秒自动换区提醒,感应式充电,一次充电使用 20 天左右。IPX7 级防水。随机带旅行盒。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭