华为云科技至善 积极倡导“Cloud for Good”价值理念

2019-11-04 17:35 稿源:用户投稿  0条评论

日前,“ 2019 媒体融合发展论坛·媒体公益沙龙”在深圳正式落下帷幕,在以“科技至善”为主题的圆桌论坛上,华为云CMO张鹏强调,华为云积极倡导“Cloud for Good”价值理念,正是致力于“数字包容”的目标,持续努力实现科技至善。同时,他也指出,“公益需要技术,技术需要温度”。在他看来,技术不单只是用来解决商业问题,技术应该惠及每一个人。

圆桌讨论:科技至善

华为云CMO张鹏

华为云提出的“Cloud for Good”价值理念始终围绕应用、技能和技术三个方面来开展。目前,华为云在推进均衡发展、促进健康福祉、保护脆弱环境、平等优质教育方面,依托先进的技术,为千行百业带来源源不断的云动能。

践行Cloud for Good,华为云助力千行百业造就不凡价值。 2018 年年初,华为云携手穿越科技,为其旗下的雪莲花“血液云”大数据平台提供云服务,让血管的获取更加有序。在今年 7 月 31 日的“华为云数字娱乐产业高峰论坛”上,华为云积极倡导构建健康娱乐生态,释放数字娱乐产业价值。

在“选择不凡 华为云城市峰会2019”西安站、重庆站以及昆明站,华为云和当地院校展开深度合作,并推出了“Cloud for Good鲲鹏人才培养计划”,携手高校共建当地人才生态新格局。在华为云的帮助下,不仅实现鲲鹏生态繁荣,也为祖国的繁荣提供力量。

此外,在深圳,华为云参与了利用AI缓解交通拥堵的相关项目;在贵阳,华为云为这座城市提供了一站式数字化解决方案;在吉林,老工业基地的转型改造也有华为云的身影。

接下来,华为云将不遗余力的倡导“Cloud for Good”价值理念,希望这一理念成为社会的共识,让各行各业都能从技术中获取更好服务,让世界更美好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭