站长之家首页 > 传媒 > Wefount最新资讯 > 正文

Wefount产品亮相吉利33周年集体婚礼 助力新中式工艺风婚礼

2019-11-04 16:12 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 2 日,在吉利创业 33 周年司庆系列活动之集体婚礼上,wefount新发布的两款黑科技产品—wefount纳米美眼仪和wefount智能香氛仪正式亮相在婚礼现场,成为整场婚礼中的一大亮点。

据了解,wefount纳米美眼仪出现婚礼中的一个重要部分——新娘妆前护肤。对于许多新娘来说,如果婚礼前天晚上熬夜,出现眼睛水肿、黑眼圈等状况,就可以靠这款有着“熬夜神器”之称的wefount纳米美眼仪来解决新娘的眼部危“肌”。

wefount纳米美眼仪品牌负责人表示:“我们这款wefount纳米美眼仪采用24K黄金镀层按摩头,化妆师只需对新娘眼部进行2- 3 分钟的按摩,就能对新娘的眼周进行快速消肿。”

同时,通过纳米冷雾缓释技术,将超微分子玻尿酸和医美级抗衰成分纳米金有效融合,能够对新娘的眼周进行快速、深层补水,不仅能节省新娘妆前的护肤时间,还能让新娘的眼妆更帖服、精致。

婚礼当天,一位用过wefount纳米美眼仪的新娘为它打call:“除了非常硬核的补水功能,最让我惊喜的还是它消浮肿能力。”她表示:“昨天晚上我一直在忙着各种事,几乎没怎么睡好,真的很担心浮肿影响妆容,早上化妆师在我的眼部按摩了几分钟,浮肿很明显就消下去了。”

据了解,wefount团队为每一对新人准备了一套wefount纳米美眼仪作为伴手礼,这款有颜又有料的黑科技产品,也是送给亲友的不二之选。

wefount旗下另一款产品——wefount智能香氛仪则出现在新人的婚房中。作为气氛调节师,wefount智能香氛仪无论是在场景还是功能上,都与此次集团婚礼主题十分契合。

在场景上,针对此次中式婚礼主题,wefount智能香氛仪其婚礼精选了花木茶三种香型,是地道的中国香,通过每 10 分钟一次的散香峰值,达到智能维持婚房香氛浓度,让整个婚房满溢幸福芬芳。

“之所以选择这三款香型,是希望能通过不同的香味,给新人带来不一样的味觉感受。”wefount智能香氛仪调香师表示:“早上,我们推荐“极醒绿茶”快速唤醒新人沉睡的状态,开启元气满满的婚礼。晚上,混合着广藿香与蔷薇芬芳“极睿沉木”能安抚新人情绪。” 

在功能上,wefount智能香氛仪十分便捷,只需轻轻一按,即可智能出香。像市面上的不少香氛仪需要自己加水、替换精油,并不适合婚房。

此次婚礼活动策划人表示:“我们更希望能提供给 33 对新人一个省心、暖心的空间,这两者缺一不可。”

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天