首页 > 传媒 > 关键词 > 壹共享最新资讯 > 正文

壹起建设,共同分享——壹共享招商发布会圆满落幕

2019-11-01 15:04 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 10 月 26 日,以“壹起建设,共同分享”为主题的壹共享平台全国招商发布会在深圳市福田区亿民平安酒店隆重举行。

会议邀请到来自全国各地的知名品牌商、代理商、经销商、厂商共襄盛宴,一同探讨办公行业供应链解决方案。

会议由壹办公企业、壹共享企业CEO吴平先生为在场嘉宾做主题分享。吴平先生拥有 11 年公共采购/企业采购平台运营经验,资历深厚的他经历了由传统电商企业到互联网电商平台转型的风雨历程,是大办公行业内的领军人物。

“原先小而美的垂直平台已然不能够持续发展下去,如唯品会、聚美优品等。综合型平台才是未来趋势,从单一化、碎片化逐步向统一化、多元化整合,供应链整合模式大有可为。”吴平先生表示。

供应链行业瞬息万变,企业采购市场乱象丛生,在寒冬中承受考验的中小企业在“转型”上动起了脑筋,提升企业效率和降低采购成本的重要性不言而喻。

壹共享供应链母平台(以下简称:壹共享平台),面向企业用户,通过“平台+供应链+金融+服务+软件”的商业模式为企业用户提供全场景供应链解决方案。

面对用户资金压力大,账期长,融资难,获客难等痛点、难点,吴平先生在会上分享了解决方案。壹共享平台以信息技术为基础,质量管理为保障,流程优化为核心,与政企单位、供应商、渠道商、经销商、知名品牌等企业万商互通,提供全流程信息化、数字化、智能化、电子化供应链解决方案,让买卖双方能够剔除繁琐的采购、供应流程。

此外,壹共享平台通过引入金融科技平台(壹金融),以金登账户托管体系为核心,深挖供应链大数据,整合金融机构、物流企业、征信服务商等社会资源,提供实时的、快捷的及多种形式的供应链金融服务,解决用户资金压力大、采购成本高、大客户账期长、供应链复杂等采购环节中的诸多痛点。

现场签订合作的品牌代理商负责人在会上发言,他表示,在互联网创业的下半场,懂得抓住行业趋势、解决供应链、资金等主痛点的企业级服务,会是企业采购红海之外的下一个风口。依托壹共享平台的优势成功加入风口,对未来的合作前景充满了信心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专业的壹健康顾问团队只为专业的您

    随着人们生活水平和文化素养的提升,养生的观念逐渐获得大众的认可,壹健康立足男性保健强固,从预防、保健、诊断、治疗、康复等角度为广大的用户提供专业的服务,而这些专业的服务与我们精益求精的健康顾问密不可分。壹健康的健康顾问始终坚持身体力行,时刻以自身健康和行为来影响和改变服务对象。现阶段,有许多的健康行业的从业人员自己本身就存在一些健康问题,更有甚者直接在客户面前暴露自己的健康恶习。壹健康的健康顾问对

  • 壹加生活日式厨具带你享受品质生活

    随着经济水平的不断提高,大家对生活品质也有越来越高的要求,一日三餐更注重品质享受,而美食唯有好用的厨具方可成就它,壹加生活日式厨具,将日本匠人追求极致的理念和精神贯穿于其中,打造出精致的厨具,使所有用户享受品质生活,拥有日式美学生活。无论是对于一个主妇来说,还是对于一个上班族来说,烹饪时有一口好的锅具都十分重要,不仅仅可以使美食更具美味,而且可以有更加愉悦的心情完成你的"作品"。很多人在烹饪时经常会

  • 废弃共享单车传出可怕求救声 因共享单车倒地触发提示音

    近日,长沙一靠山小区,每到傍晚开始传出“我摔倒了,快把我扶起来吧”的女童求助声,让居民瘆得慌。附近居民表示,该声音一天到晚在那里喊,对附近居民休息产生了巨大的影响。

  • 你共享的地理位置,在何种程度上方便了信息的传播?

    ​可以想象一下这样的一天:早上边吃饭边听广播,播音员告诉了你昨晚今晨国内外发生了什么大事,接着播报你家附近的公园已经落成,可以去参观休闲;中午,你想和朋友一起出去吃饭,走在路上正发愁吃点什么,突然手机收到了一张优惠信息,附近 400 米的一家餐厅正在打五折;晚上回到家打开社交媒体看看视频,视频上滚动播放着你家附近走失儿童的信息与图片,你也留心关注了一下……

  • 美团滴滴“围攻”哈啰,共享电单车的下沉新战事

    一辆4. 2 米长的大卡车,踩着夜色从仓库中缓缓开出来,车上一批共享电单车整装待发。城市的夜晚静悄悄,但老徐的工作才刚刚开始,他的任务是将这批共享电单车投放到城市的街道上。

  • 荣耀推出“共享笔记本电脑”:叫外卖就能送到家

    共享单车、共享充电宝都已经成为成熟的产业,你听说过共享笔记本电脑吗?9月27日消息,荣耀智慧生活官方微博宣布,今年国庆期间,荣耀与美团合作推出 “共享笔记本”服务。官方表

  • 蚂蚁集团发起成立“共享智能技术联盟” 促进安全数据协作

    9月24日,蚂蚁集团发起的“共享智能技术联盟”在上海首届外滩大会正式成立。共享智能技术联盟是蚂蚁集团今年首次发起的行业技术联盟,旨在聚合和共享行业资源,推进共享智能的技术开放,在安全合规的前提下,最大化的挖掘机构间的协作价值。在金融领域,有大量微贷、保险、支付、财富等相应金融场景,需要借助跨机构间的协作来降低风险,提升效率。但是由于隐私和合规的原因,各个机构之间形成了一个个的数据孤岛,智能化的能力只能局限在孤?

  • 报告显示41%以上的共享电单车用户日均出行超2次

    10月14日消息,日前,由武汉市交通发展战略研究院大数据团队与美团电单车联合撰写的全国首份共享电单车行业大数据报告《2020年共享电单车出行观察报告》(以下简称《观察报告》)正式发布,报告显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据悉,《观察报告》依据的出行大数据来自2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市。在三座样本?

  • 荣耀平板V6开启共享时代 不只潮美,更能创造

    目前共享经济受到大量年轻人的喜爱,也能够让更多群体受益,除了单车、移动电源,电子产品也能“共享”。2020年10月4日,饱受好评的荣耀平板V6再次宣布新“玩法”,与美团外卖联合开启平板共享办公模式,在美团下单就可以收到一部“临时平板”,利用它的多屏协同等出众能力高效办公,使用后再由骑手取回,格外方便。“共享平板”的好处就是能够应对突发情况,例如在外工作,会议等。现在无论是年轻人还是中年人,工作节奏都非常快?

  • 抖音快手京东发布网络直播自律公约 共享严重违规主播

    近日,抖音、快手、京东 3 家企业共同发布《网络直播和短视频营销平台自律公约》,主要针对平台经营者推荐禁限售商品、货不对板、虚假宣传、违法广告、私下交易、责任主体不清、消费维权不畅等问题作出规范。该自律公约将从10月1日起开始执行。

  • 共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资

    近日,共享汽车平台GoFun已经完成B轮融资,金额为数亿人民币。有知情人士称,GoFun近期还有上市计划。

  • 小区每晚发出”我摔倒了 快扶我起来“的恐怖女声 真相揭开:是共享单车

    如果你在的小区,草丛里会发出“我摔倒了 快扶我起来“的声音,大家会是什么感觉?长沙一小区居民就被这个神秘的呼救声困扰了,结果却是万万没想到。据网络报道,在长沙一个靠山的小

  • 百度投资学分课程共享平台“智慧树网”

    近日,百度完成对“智慧树”的投资。天眼查数据显示,智慧树网的运营主体上海卓越睿新数码科技有限公司出现工商变更,百度全资控股公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司成为智慧树网股东之一。资料显示,智慧树网是学分课程共享平台

  • 科技赋能、共享共赢,云控蜂核助力传统行业数字化转型

    9 月 18 日,云控蜂核(北京)科技有限公司(以下简称:云控蜂核)与沸腾时刻智能科技(深圳)有限公司(以下简称:沸腾时刻)联合举办“明星首发版”人工智能健身镜发布会,安琥作为首批AI家庭健身体验官出席发布会。专业AI私教,搭配海量健身课程,让用户随时随地享受“云健身”时代的便捷与惬意。云控蜂核与沸腾时刻的本次合作,代表着云计算行业与健身行业的深度融合,也是云操作系统落地终端应用的创新探索。 科技改变生活。伴随着云

  • 车主最高可得80%租金!30万辆车将接入Gofun共享汽车托管

    此前市场上的共享汽车品牌多如牛毛,不过在经历了数论市场淘汰后,能够存活下来的就屈指可数了。而Gofun共享汽车,则抵过了行业的淘汰期,当前也已实现盈利,进入了持续发展阶段。10月16日下

  • 来电独家入驻中原地产天津门店,提供便民共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与天津中原地产达成合作,来电共享充电宝设备可独家入驻天津中原地产线下门店,为到店客户及员工提供安全便捷的手机共享充电服务,随借随充、随借随还,畅享便捷的生活服务。中原集团 1978 年创立于香港,是一家以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,同时也涉足咨询顾问、物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理、投资移民等多个领域的大型综合性房地产服务企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产

  • 5G手机“硬伤”难掩 聚美旗下的共享充电宝能解救你的电量吗?

    随着5G商业化拉开序幕,各大厂商的5G手机纷至沓来成为5G技术多元化应用场景的必需接口。5G技术所带来的高速率、低延迟、大容量全新体验,意味着网速更快更稳,接入设备也变得更多。然而,5G手机所承载的传输工作越重,就意味着电量消耗需求也越大。在5G手机席卷而来的今天,电量焦虑成为人们尝鲜5G手机的最大阻碍。首款5G版iPhone亮相:电池缩水,耗电或更快北京时间10月14日,备受瞩目的 iPhone 12系列手机终于面世。今年的iPhone

  • 5G时代下“新基建”,5G云市场助力商用平台行业共享共赢

    今年以来,以5G、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网为代表的新基建迎来了一波发展热潮。相关资料显示,深圳首批新基建投资逾 4000 亿。在一系列政策利好的情况下,如何抓住新基建浪潮中的发展机遇,实现共享共赢的局面是企业高度关注的问题。5G云市场作为数据中心及云计算全产业的展示平台,致力于打造智终端、宽管道、云应用等新基建商用聚合平台运营商。随着5G时代的到来

  • 共享单车重度用户井贤栋外滩大会现场调研,90%与会嘉宾是森林用户

    过去10年是史上最热10年,但和未来相比,可能是最凉快的10年;如果气候环境持续恶化,每4个月人类会有一种新发的传染病,未来10年有四分之一已知物种消失……

  • 内蒙古出租车将共享单车拉到郊外 依法对9人予以治安处罚

    【内蒙古出租车将共享单车拉到郊外】据平安东胜公众号消息, 9 月 20 日,内蒙古鄂尔多斯。市民反映,不少出租车司机将共享单车运到郊外。 22 日,东胜区交通运输局工作人员称,系司机为保护自身利益的自发行为,官方已介入。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天